Автор Тема: Снова о полиции  (Прочитано 59762 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Снова о полиции
« Ответ #105 : 14 мая 2012, 18:15:55 »
Конечно, ресурсы ублюдочные. и все фотографии исключительно на фотошопе сделаны. на самом деле там было стомильонов и никак не меньше, да-да! И все вполне мирно сначала расселись перед оцеплением а потом вполне мирно стали кидать камни и бутылки с зажигательной смесью и вполне мирно тыкать ОМОН ножиками. Мирная жеж демонстрация.
А чего в численку никто не играет?

sergey1971

• Гость
« Ответ #106 : 17 мая 2012, 06:53:20 »
О чем спор-то идет не пойму. Кто кого отпинал на демонстрации в москве? Так это только москвичам интересно. А если есть демонстрации против власти, то с ней явно что-то не так...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #107 : 17 мая 2012, 21:43:52 »
я вот думаю, что такого еще должно случится, что  бы министра МВД сняли с должности???вроде бы палка перегнута уже 100 раз, но нет, один хрен менты безпредельничают безнаказанно...сейчас будет набран новый кабинет министров, а Нургалиев уйдет в отставку со всеми прибамбасами (пенсией, льготами и т.д), его ведь сажать нужно со всеми его замами и прям сейчас!!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #108 : 17 мая 2012, 22:41:26 »
Тем временем в Е-бурге прям на крыльце РОВД местный гопник двинул в челюсть полковнику полиции, откомандированному туда из Москвы. Полковник - в больнице, гопник - стал местным героем  :police:

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #109 : 17 мая 2012, 23:49:38 »
я вот думаю, что такого еще должно случится, что  бы министра МВД сняли с должности???вроде бы палка перегнута уже 100 раз, но нет, один хрен менты безпредельничают безнаказанно...сейчас будет набран новый кабинет министров, а Нургалиев уйдет в отставку со всеми прибамбасами (пенсией, льготами и т.д), его ведь сажать нужно со всеми его замами и прям сейчас!!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
А где, собственно, Вы видите беспредел? В чем? Спецназ МВД должен стоять и молча смотреть, как в него летят камни и бутылки?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #110 : 18 мая 2012, 04:27:27 »
да я не конкретно об этом случае - в общем, о нашей "доблестной"...
сегодня опять по сводкам проходили ситуации о пьяных ментах (на сей раз женского пола) за рулем...

sergey1971

• Гость
« Ответ #111 : 18 мая 2012, 07:07:59 »
Да и не фиг вообще против народа стоять, тогда может и камни с бутылками мимо пролетят)))

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #112 : 18 мая 2012, 20:00:04 »
Еще раз к вопросу о массовой игре в футбол беременными женщинами:
kontra20.ru/p/beremenny/
И да, Викусик, почитайте небольшой анализ на тему очень-очень кровавого воскресенья в соответствующей теме. Но даже описанный там сценарий событий нифига не беспредел а вполне себе демократическая реакция демократических полицейских на демократические наскоки на оплот демократии. О каком беспределе вы ведете речь, сударыня???
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #113 : 18 мая 2012, 21:24:32 »
Тем временем министр МВД Татарстана, чьи подчиненные любят засовывать бутылки из-под шампанского в разные места, пошел на повышение. Видимо, передавать опыт в федеральном масштабе.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #114 : 19 мая 2012, 01:43:14 »
Еще раз к вопросу о массовой игре в футбол беременными женщинами:
kontra20.ru/p/beremenny/
И да, Викусик, почитайте небольшой анализ на тему очень-очень кровавого воскресенья в соответствующей теме. Но даже описанный там сценарий событий нифига не беспредел а вполне себе демократическая реакция демократических полицейских на демократические наскоки на оплот демократии. О каком беспределе вы ведете речь, сударыня???

я сказала в ЦЕЛОМ о нашей милиции (я не имела ввиду конкретный случай, тем более "кровавого воскресенья) - меня вообще в эти дни в Москве не было -так что это "мероприятие" прошло мимо меня..но все равно - почитаю.  спасибо....хоть посмотрю, чем вам наши менты понравились. (хотя вряд ли я когда нибудь изменю свое отношение к МВД)

sergey1971

• Гость
« Ответ #115 : 19 мая 2012, 04:39:16 »
Отношение к мвд в нашей стране традиционно-общеизвестное))) То есть лучше не иметь никаких отношений, кроме родственных)))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #116 : 19 мая 2012, 04:41:12 »
ой, я даже родственных отношений с ментами не хочу....с такими родственниками лучше сиротой быть :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

sergey1971

• Гость
« Ответ #117 : 19 мая 2012, 04:45:06 »
Так тут уж человек не выбирает))) Или как в анекдоте про цыпленка, у которого папа петух..

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #118 : 19 мая 2012, 04:53:52 »
ну родственников - да, согласна...а вот вторую половину выбрать реально...у меня раньше по соседству жила девушка. Она с парнем встречалась, любовь-морковь и т.д. потом он в армию ушел, она его с армии ждала. потом он вернулся и пошел работать в ментовку - и она тут же собрала вещи и ушла - сказала, что с ментом никогда жить не буду (уж не знаю почему так принципиально, но ментов она всегда просто ненавидела...)

sergey1971

• Гость
« Ответ #119 : 19 мая 2012, 05:01:51 »
Не так уж всё плохо. Есть там и нормальные люди. Вообще в полицаи изначально приходит обычный человек. Это уже внутри системы его ломают и воспитывают на свой лад. И в нашей стране это можно считать законом, так как руководители высшего звена, судя по всему, - неприкасаемые.. И ни за что не несут ответственность