Автор Тема: Снова о полиции  (Прочитано 62665 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Снова о полиции
« Ответ #300 : 25 января 2013, 00:11:48 »
Чморить русачков и отпускать хачей за бабки - гораздо более интересное и прибыльное занятие, чем какой-то угрозыск.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #301 : 25 января 2013, 00:18:10 »
Чморить русачков и отпускать хачей за бабки - гораздо более интересное и прибыльное занятие, чем какой-то угрозыск.
Что-то завоняло не по детски,не находите?
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #302 : 25 января 2013, 00:57:22 »
C'est la vie, увы.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #303 : 25 января 2013, 01:10:58 »
C'est la vie, увы.
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям )

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #304 : 25 января 2013, 01:19:02 »
Мне просто неприятно, что столица моей страны превратилась в Москвабад, где доля русских сейчас уже меньше 40%, мне неприятно, что русских не по-детски выдавливают со Ставрополья, на очереди Астрахань и Волгоград. Россиянской полиции на это наплевать, т.к. она всегда занимает сторону тех, кто больше даст на лапу. Зарывая голову в песок, лет через 20 рискуете оказаться в ситуации, когда вас не очень вежливо попросят съ@бывать оттуда, где жили ваши предки, ибо теперь это "чужая земля".

Примеров довольно много - от бывшей советской Средней Пзии до Чечни и Косово.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #305 : 25 января 2013, 02:39:31 »
Мне просто неприятно, что столица моей страны превратилась в Москвабад, где доля русских сейчас уже меньше 40%, мне неприятно, что русских не по-детски выдавливают со Ставрополья, на очереди Астрахань и Волгоград. Россиянской полиции на это наплевать, т.к. она всегда занимает сторону тех, кто больше даст на лапу. Зарывая голову в песок, лет через 20 рискуете оказаться в ситуации, когда вас не очень вежливо попросят съ@бывать оттуда, где жили ваши предки, ибо теперь это "чужая земля".

Примеров довольно много - от бывшей советской Средней Пзии до Чечни и Косово.
Ваша позиция понятна:Дави хачиков(раньше было"дави жидов")спасай Россию.Кстати:Хачи́к (от армянских имён арм. Խաչ — Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест»; Хачатур — дословно как «данный крестом».

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #306 : 25 января 2013, 12:07:39 »
Во-первых, мне известно значение армянского слова "хач", более того, я даже знаю, что русское "кочерга" заимствовано из армянского - "хачерга" (изогнутый железный прут для очага). Во-вторых, я вижу несколько дальше собственного носа и понимаю, что проблема не столько в мигрантах, сколько в тех, кто превращает мою страну в проходной двор, кто за деньги готов продать родную маму, не говоря уж про страну и народ, кто превратил страну в воровскую малину, от которой шарахаются ближние и дальние соседи.

Может, вам по душе, что коренных жителей нашей страны превращают в забитое меньшинство, которое можно убивать, насиловать, обворовывать совершенно безнаказанно любому проходимцу неизвестно откуда, а меня это категорически не устраивает. Мы - хозяева этой земли, и каждый приезжий гость должен спрашивать у нас разрешения на то, можно ли ему тут жить и как он должен себя здесь вести. Не нравится - с вещами на выход.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #307 : 25 января 2013, 23:51:08 »
Может, вам по душе, что коренных жителей нашей страны превращают в забитое меньшинство, которое можно убивать, насиловать, обворовывать совершенно безнаказанно любому проходимцу неизвестно откуда, а меня это категорически не устраивает. Мы - хозяева этой земли, и каждый приезжий гость должен спрашивать у нас разрешения на то, можно ли ему тут жить и как он должен себя здесь вести. Не нравится - с вещами на выход.
Бороться с эмигрантами надо не на митингах, а с женой в кровати. Когда своего населения в избытке, чужого просто не понадобится. Коренное население спивается, вымирает, земля опустошается.Так что у вас лично, вряд ли кто будет спрашивать,где ему жить! ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #308 : 26 января 2013, 02:27:02 »
Так, может, сначала устранить причины, по которым спиваются и вымирают, а не толпы таджиков завозить? Вполне близкие нам по духу и образу жизни финны почему-то обходятся и в строительстве, и в торговле, и в прочих сферах своими собственными силами, никого не завозят. Полицейских и борцунов с терроризмом на душу населения, правда, там раз в 10 меньше , чем в Россиянии, а чиновников - раз в 50. И ничего, живут себе люди, не вымирают.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #309 : 26 января 2013, 04:06:27 »
Так, может, сначала устранить причины, по которым спиваются и вымирают, а не толпы таджиков завозить? Вполне близкие нам по духу и образу жизни финны почему-то обходятся и в строительстве, и в торговле, и в прочих сферах своими собственными силами, никого не завозят. Полицейских и борцунов с терроризмом на душу населения, правда, там раз в 10 меньше , чем в Россиянии, а чиновников - раз в 50. И ничего, живут себе люди, не вымирают.
Увы и ах!Но что то мне подсказывает,что "здесь русский дух,здесь Русью пахнет" и никакая Финляндия,нас ничему не научит.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #310 : 26 января 2013, 04:25:33 »
100 лет назад иначе, как убогими чухонцами финнов как-то не называли. А установили себе нормальную, свою собственную власть и теперь входят в мировой топ-10 и по уровню жизни, и по технологическому развитию. Что-то мне подсказывает, что и на Руси такое может быть.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #311 : 26 января 2013, 08:21:27 »
100 лет назад иначе, как убогими чухонцами финнов как-то не называли. А установили себе нормальную, свою собственную власть и теперь входят в мировой топ-10 и по уровню жизни, и по технологическому развитию. Что-то мне подсказывает, что и на Руси такое может быть.
С нашим то жульём? :o

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #312 : 27 января 2013, 08:17:49 »
Мы сами создаем себе условия существования и выбираем себе дальнейшую судьбу. Нет такого понятия как руский менталитет, нет такой хрени как русский мужик любит свободу раздолье и выпить. Пьянства изначально на Руси не было и за выпивку можно было получить хороших люлей. Пить крестьяне начали только в 19 веке. Раздолье, какое нафик раздолье, большинство живущих в России выезжало за пределы своего города только в отпуск на недельку. Свобода, тут уж вобще ерунда полная. Нет никакой свободы, каждый человек зависим от многих факторов, и у нас этих факторов ужжжааасно много.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #313 : 27 января 2013, 23:25:27 »
"Полиция в России может получить право стрелять по гражданам с травматикой _http://news.mail.ru/politics/11690250/?frommail=1 - Ага, а будут себя хорошо вести, то и ещё настоящие пистолеты выдадут отличникам милиции! В США полиция палит на любой шорох без предупреждения.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #314 : 27 января 2013, 23:47:01 »
В США полиция палит на любой шорох без предупреждения.
В США,вообще любят палить и не только полицейские:

Пять человек погибли в субботу в американском городе Чикаго в результате стрельбы в разных районах города.

Первый инцидент произошел в ночь на субботу в западной части города. Неизвестный расстрелял двух мужчин, сидящих в припаркованном автомобиле. В результате один человек погиб, второй получил ранения.

Всего через несколько часов на юге Чикаго злоумышленники открыли стрельбу по трем мужчинам, двое из которых от полученных ранений скончались на месте, третий пострадавший был госпитализирован.

В субботу вечером в городе были застрелены 30-летний мужчина и подросток. Полиция начала расследование всех трех преступлений.
источник: РИА Новости