Автор Тема: Ночь музеев  (Прочитано 2777 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Ночь музеев
« : 19 мая 2012, 21:53:33 »
Никогда не была, а вот сегодня решила сходить. даже не из-за того, что бесплатно, а из-за того, что интересно посмотреть что там и как....по плану МУзеон...
Хотелось бы еще третьяковку -но говорят, что в такие ночи туда не прорваться - народу не мерено. А вы такие акции посещаете?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Ночь музеев
« Ответ #1 : 25 мая 2012, 10:49:04 »
у нас по этой акции ограниченное количество музеев, да и не интересно ходить по музеям воды, а Эрмитаж не участвует в таких программах

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #2 : 25 мая 2012, 11:30:10 »
Я пока только мечтаю сходить в какой-нибудь музей во время такой акции. Только хоть общественный транспорт и ходит, но лучше ехать на машине, что бы было потом проще возвращаться домой. А машины у нас нет. :(
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #3 : 28 мая 2012, 09:08:15 »
там в 00-00 все заканчивается, так что если в 23-30 уйти, можно на метро успеть...ну в общем были мы, что могу сказать....в Дарвиновский, в Третьяковку, в музей Бородинской битвы - лучше не соваться....там столько народу (причем не только москвичей - стоят автобусы с иногородними номерами и очередь ого-го какая....)в этот раз еще и несколько театров стали участвовать... если и дальше так будет - то в следующий раз пойдем ночью в театр..

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #4 : 15 мая 2015, 18:07:48 »
Зато у нас в городе, ходи по музеям еще с парочкой посетителей по среди ночи. И все. Хотя в нашем местном районном музее - я люблю бродить так. Чувство загадки есть. К нам еще экстрасенсы приезжали, призраков ловить. Так после этого там столько призрачной тематики:)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #5 : 29 мая 2015, 21:59:48 »
Никогда не была, а вот сегодня решила сходить. даже не из-за того, что бесплатно, а из-за того, что интересно посмотреть что там и как....по плану МУзеон...
Хотелось бы еще третьяковку -но говорят, что в такие ночи туда не прорваться - народу не мерено. А вы такие акции посещаете?
А у нас в ночь музеев -  вход был платный. Я так и не поняла разницы. Больше не пойду на такое мероприятие:(