Автор Тема: Боль в суставах  (Прочитано 19098 раз)

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
Re: Боль в суставах
« Ответ #75 : 22 декабря 2015, 04:43:15 »

У меня у коллеги на работе не просто привычный вывих руки, а привычный перелом. Страшнее не придумать...
[/quote]

Т.е. привычный перелом??? Кости слабые? Крошатся от любого удара? У меня лично, привычный вывих сустава, села неудачно на ногу, и встать уже никак, т.к. сустав выпадывает, жуткая боль, приходится через боль вставлять его назад. но это нужно иметь сноровку и примерно понимать, как суставы вправляются
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #76 : 22 декабря 2015, 17:37:40 »
Системой не интерисовалась, но ему достаточно на руку упасть (когда другой нормальный человек немножко погрустит, но встанет, отряхнётся и дальше пойдет), или сильно в переполненом автобусе на руку нажмут, или при небольшом ушибе. Так, что приятного мало, как он до жизни такой дошёл не знаю.
А расскажите профилактику, чтобы суставы в дальнейшем не болели.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #77 : 23 декабря 2015, 01:26:37 »
Может, в таком случае нужны препараты для укрепления костей?

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #78 : 23 декабря 2015, 17:31:44 »
Не знаю:( Думаю, если бы все так было просто, человек бы уже решил эту проблему таким образом. Все-таки доктор медицинских наук...

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
« Ответ #79 : 25 декабря 2015, 05:38:40 »
я как-то слышала, что бывают просто люди с реальной проблемой, хрупких костей, это вроде как называется, остепороз, низкая плотность костей. Нужно ооооочень быть аккуратными с этой болячкой...
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #80 : 25 декабря 2015, 05:39:24 »
Я думала, остеопороз только в старости бывает

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #81 : 25 декабря 2015, 18:06:35 »
Бывает, что остеопороз сопровождает системные заболевания, но если бы оно у кого-нибудь из нас было, поверьте мы об этом наверняка уже давно знали. Чаще же остеопороз появляется в старости, хотя сейчас он порядочно омолодился, его можно встретить и у 45 летних.

Шендерас

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #82 : 06 февраля 2016, 02:47:08 »
Привыкайте жить с артритом,лечится конечно надо, но это уже приобретение на всю жизнь

Devlin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #83 : 15 марта 2016, 05:42:09 »
Самолечением лучше не заниматься при болях в суставах или спине. Лучше обратиться за консультацией невропатологу. И желательно, чтобы врач был толковый. Я в СПБ нашел хорошего через интернет. Хорошо, когда вся информация на медицинского работника есть. Записался на прием, обследовался и прошел курс лечения. А сам бы долго еще мучился.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #84 : 15 марта 2016, 06:45:48 »
Бывает, что остеопороз сопровождает системные заболевания, но если бы оно у кого-нибудь из нас было, поверьте мы об этом наверняка уже давно знали. Чаще же остеопороз появляется в старости, хотя сейчас он порядочно омолодился, его можно встретить и у 45 летних.
Наступление остеопороза ускоряют худеющие на диетах с большим потреблением отрубей - Дюкан, Ковальков.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #85 : 15 марта 2016, 18:43:32 »
Не знала, спасибо за информацию.
Просто если еще и есть какой шанс замедлить вымывание кальция из костей путем приема молочки в любом виде (лучше сыр), оттого как молочка сама источник кальция, то прием отрубей в больших количествах, неважно это отруби ложками или с утра до вечера каши из цельного зерна и цельнозерновой хлеб, этот кальций вымывает ускоренно. Ну и помимо кальция еще и прочие минералы витамины. Пища ведь долго не задерживается, диетчицы и рады, что она впрок не идет.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #86 : 15 марта 2016, 18:50:07 »
Ага, а в соседней теме все пишут, что молочка от лукавого. Ну и ладно, все равно я от неё не откажусь. Предпочитаю творог собственного приготовления, потому что сейчас в магазинах творог не творог, сыр не сыр.
Знаю, что при болях в суставе нужно меньше мяса, больше овощей. Перчить нельзя, сладкое по максимуму ограничивать.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #87 : 15 марта 2016, 20:31:09 »
Вот тут на днях вычитала, что суставам очень нужен марганец, а препараты кальция не дают ему усваиваться из пищи, и именно из-за этого артриты, артрозы и остепороз.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #88 : 15 марта 2016, 21:03:11 »
Вот тут на днях вычитала, что суставам очень нужен марганец, а препараты кальция не дают ему усваиваться из пищи, и именно из-за этого артриты, артрозы и остепороз.
А все взаимосвязано, витамины и минералы конкурируют друг с другом за общие ресурсы, соответственно если вдохновиться и вдруг начать чего одно принимать в больших дозах, начнет нехватать другого чего раньше хватало. Оттого грамотные медики если по анализам видят что чего явно не хватает, то назначают в таблетках или из шприца, оттого как из пищи уже не набрать, но тут-же вносят коррекцию другими витаминами и минералами, и предупреждают, чтобы сами не вздумали наслушавшись еще чего принимать. С тем же отрубями - понятно они полезны из хлеба и каши, не должно все быть из муки высшего сорта и шлифованного зерна, но если заведомо перебирать ложками, как иногда советуют, то от запоров, то для витаминов, то могут другие проблемы возникнуть. Оттого все должно быть как у компьютерщиков - если компьютер или программа работают, не чини и не улучшай.