Автор Тема: Что дало вам рождение ребенка?  (Прочитано 51329 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Что дало вам рождение ребенка?
« Ответ #75 : 01 июля 2011, 16:55:48 »
Многие хотят родить, но не могут в силу каких то причин, а некоторые рожают да бросают или один аборт за другим делают. Кому то бог дает, а кому то нет.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #76 : 25 июля 2011, 21:47:46 »
Рождение дочери мне дало лучшего друга и учителя и вообще я считаю, что с этого момента начался мой духовный путь
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Яна

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #77 : 17 августа 2011, 06:47:18 »
Прежде всего рождение ребенка мне дало материнство. Я самая счастливая на свете мама! Мой сын радует меня каждый день. Ему всего пол годика, но мне кажется я с ним всю жизнь прожила и готова еще прожить. Не думайте, что у меня нет проблем с ребенком, просто к ним я отношусь с философией. Мне очень нравится с ним возиться, каждый день открывать в нем что-то новое. Я и в себе нахожу новые грани. Мой ребенок учит меня радовать каждому дню, каждой мелочи. Его улыбка обезоруживает любого, улыбаясь ему, ловлю себя на мысли, что я стала чаще улыбаться  :)
Я чувствую себя полноценной женщиной. Я хочу рожать еще.  Всем желаю того же.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #78 : 17 сентября 2011, 21:14:14 »
Рождение ребенка - это самое прекрасное, светлое что может быть в жизни любой женщины...

malypus

• Гость
« Ответ #79 : 25 сентября 2011, 13:37:14 »
Я долго не могла привыкнуть к материнству. Поняла это тогда, когда сын впервые заболел и я сильно испугалась. Мы уже 10 лет вместе, я себя без него не представляю. Самый любимый мой мальчик. Его рождение дало цель моей жизни.

Sweetlana

• Рядовой
  • *
« Ответ #80 : 11 октября 2011, 23:20:15 »
Для меня рождение моей дочки это самое чудесное что я пока сделала в своей жизни это состояние ни на что не похоже и не с чем не перепутаешь.

Мазайка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Любящая жена и заботливая мама! :)
« Ответ #81 : 06 ноября 2011, 21:24:05 »
С рождением ребенка родилась я! :)У меня появились новые цели, новые планы, новый смысл жизни! Мой сын - это мое самое дорогое сокровище!
Сайт для девушек Женщина Звезда
http://dietka.1bbs.info/index.php
Диеты, худеем вместе, дети, семь

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #82 : 21 ноября 2011, 02:48:44 »
Рождение многое дало. Счастье видеть свое продолжение, проверку отношений с мужем на прочность, смысл жизни, а еще постоянный страх, что я заболею или рано умру и оставлю малышку без мамы.

Evo4ka23

• Новобранец
« Ответ #83 : 03 декабря 2011, 05:48:22 »
С рождением дочки стала ответственнее и пугливее - боюсь всего.. А еще наконец во многом поняла своих родителей и поняла, почему они так за меня переживали. В моем сердце появилось чувство, ранее мне не знакомое - любовь к СВОЕМУ ребенку - это то, ради чего стоит жить!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #84 : 03 декабря 2011, 06:17:46 »
Когда рождается ребенок меняешься, становишься мамой или отцом. Чувство ответственности и радости перемешиваются в тебе бушующей смесью полностью меняя тебя как внутри так и внешне.

ixoroshai

• Рядовой
  • *
« Ответ #85 : 04 декабря 2011, 04:27:50 »
Безумно рада рождению дочери. Первые месяцы не осознавала что это такое, но потом.... Таких чувств, которые я испытываю к своей малышке, я никогда и ни к кому не испытывала. Осознание ответственности, забота, любовь, ласка и очень много всего. Просто переполняют эмоции. :smitten: :smitten:

KommtAlex

• Рядовой
  • *
« Ответ #86 : 03 января 2012, 02:22:23 »
Много-много усталости, недосыпания и...радости! Вчера, например, застала её в такой позе...как будто кувыркнуться через голову хочет... Так смешно стало :-)
Но минус большой - это то, что без ребёнка теперь никуда((( как будто привязана. И ответственности море

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #87 : 03 января 2012, 23:03:49 »
Этот минус скоро переживете, найдете другие развлечения куда можно пойти с ребенком и будете ценить те счастливые моменты когда Вы без него можете сходить.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #88 : 26 января 2012, 12:03:05 »
Счастье. Стимул развиваться, становиться лучше, умнее, готовить лучше;-) И много-много счастья!!!)

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #89 : 28 января 2012, 00:28:56 »
Ребёнок дал мне полное удовлетврение в этой жизни. Что может быть прекрасней, чем познание материнства.