Автор Тема: Что дало вам рождение ребенка?  (Прочитано 51717 раз)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Что дало вам рождение ребенка?
« Ответ #90 : 01 февраля 2012, 12:02:22 »
После рождения ребенка пришлось перестроить свою жизнь. По другому взглянуть на мир. По новому окунуться в детство. Но я не жалею. :)
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #91 : 02 апреля 2012, 10:47:05 »
Нашему малышу уже почти 3 годика. Раньше было тяжеловато, когда не высыпалась, и днём и ночью была как пъяная, но теперь мне даже жаль, что декрет подходит к концу, он такой замечательный, забавный, не понимаю, как раньше жила без него.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #92 : 17 апреля 2012, 06:14:41 »
Да жизнь совершенно иная становится - полноценнее - бурлит эмоциями

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #93 : 17 апреля 2012, 09:33:46 »
Я снова читаю детские книжки и смотрю вместе с ребенком мультики. Окунаюсь в мир детских забот и детских игр. В общем вновь вернулась в детство.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Pink Humster

• Рядовой
  • *
« Ответ #94 : 06 июня 2012, 07:33:05 »
я по-другому взглянула на мир, на общечеловеческие и свои личные ценности. Многое отдвинулось на второй план, многое стало выжным. Появился тот воторг, что был в далёком детстве. Например, такое счастье собирать на грядке клубнику для своего малыша, улыбаясь и представляя, как он будет кушать её перепачкав руки и щёки.

А ещё: я поняла, насколько меня любят мои родители. Нет, я и до этого знала, что они меня любят. но после рождения сына я поняла КАК и НАСКОЛЬКО.

blekgirl2012

• Новобранец
« Ответ #95 : 17 июня 2012, 19:29:19 »
Когда я еще ходила беременной я думала что рождении  малыша я сойду с ума,но этого не произошло.
Сейчас я в дочке и сыне души не чаю с ними так легко и просто,что порой начинаю задумываться из-за чего я так боялась?
И сама себе  отвечаю "я накрутила и меня накрутили окружающие".
Когда становишься мамой то все что тебе говорили отходит назад и ты сама начинаешь проходить все,что проходили многие  и многие мамочки.Все трудности и не привычность в ухаживание за таким маленьким крохой как твой малыш.Мне дало при рождении ребенка новые силы,взгляды,устои  и нравы,а также любовь к дочке и сыну.Ту любовь которую давали наши мамы.И теперь я их стала понимать как нашим мамам трудно и одновременно легко с нами сладить.
Желаю всем удачи пусть у вас будет все легко и просто! :)

nata86

• Рядовой
  • *
« Ответ #96 : 18 июня 2012, 03:30:52 »
Я всегда хотела ребёнка, и чтобы перый был мальчик. Теперь я мама замечательного сыночка. Я не представляю как я раньше жила без него.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #97 : 25 июля 2012, 03:58:51 »
Всегда думала что детей люблю, оказывается ошибалась,не знала что такое настоящая любовь, а поняла только после рождения дочи. Это чувство может только мама понять.

Lyarusya

• Рядовой
  • *
« Ответ #98 : 29 июля 2012, 12:08:58 »
Нам сейчас только три месяца. Я еще не до конца освоилась со своей новой "должностью". Но могу сказать точно. Я не представляю своей жизни больше без моего сыночка. Я скучаю по нему когда он спит. Я его очень люблю...  :smitten:Каждую клеточку, которая росла у меня в пузике. Он мое счастье, мой свет, моя жизнь!

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #99 : 05 августа 2012, 11:41:51 »
Довольны вы или нет?
Конечно же довольна, я и не представляю как раньше без нее жила. Иногда сержусь, когда она меня не слушает, а доча подойдет, поцелует и я таю, все сразу разрешаю ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #100 : 07 августа 2012, 08:00:31 »
Непередаваемое чувство - один миг и тебя поменяли -точно?

Fikus

• Рядовой
  • *
« Ответ #101 : 10 августа 2012, 02:50:04 »
Ребенок изменил нашу семейную жизнь в лучшую сторону. ;)

Jolly

• Рядовой
  • *
« Ответ #102 : 22 августа 2012, 10:54:24 »
я стала себя чувствовать более полноценной и счастливой после рождения дочки)

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #103 : 17 октября 2012, 02:26:41 »
Поменялась жизнь кардинально! Раньше думала о себе, а сейчас о детях, а о себе в последнюю очередь! Конечно, хлопот прибавилось, но и радостных событий тоже! Но из-за второго на хлопоты не обращаешь внимания!

Lili

• Новобранец
« Ответ #104 : 31 октября 2012, 00:27:56 »
Жизнь поменялась - это точно! Когда у меня родилась дочка -  я ни днем, ни ночью не спала. Ребенок был очень неспокойный. Я думала, второго - ни за что рожать не буду. Но вот чудо - родился сын).. Я думала хотя бы он будет спокойным и даст мне немного отдыха. Но не тут то было... Он мне дал фору еще больше. Я даже подключала мужа сидеть с ребенком по ночам. Сил не было никаких. Но прошло это время, дети подросли, успокоились. Но ни разу я не пожалела, что родила их. Это же так здорово, когда они начинают садиться...ползать..А первые шаги! Это же просто чудо. И наконец, когда твое дите начинает выговаривать первые слова. Да! Это чудо!!!