Автор Тема: Вещие сны  (Прочитано 29082 раз)

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Вещие сны
« Ответ #75 : 12 марта 2016, 08:03:37 »
то есть, с точностью до наоборот :)
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #76 : 12 марта 2016, 17:15:22 »
то есть, с точностью до наоборот :)
да, так оно и выходит ;) вот говорят, что нужно до мелочей представлять своего жениха, вплоть до его психических качеств и недостатков. Делала все, как рекомендовали в итоге это приносило только несчастье и знакомство с очень неординарными мужчинами,. Интересными, красивыми, но жить с такими не хотелось. Когда я уже освободилась от нарисованного мной же образа идеального мужчины, то встретила того самого.

Относятся ли к вещим снам, такие как например рыба в руках или больные зубы? Или это что-то в стиле народных примет? Замечала, что тоже "работает". Особенно в плане заболеваний.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #77 : 13 марта 2016, 20:33:17 »
В момент смерти одного близкого человека мне приснилось, что он зовет меня посмотреть с ним на конец света. И мы смотрим с ним на звезды, а они яркие-яркие, и просто огромные. И вдруг звезды начинают взрываться и рассыпаться на мелкие кусочки. И я понимаю, что это и есть конец света. Примерно в это время он и умер.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #78 : 14 марта 2016, 00:36:41 »
В момент смерти одного близкого человека мне приснилось, что он зовет меня посмотреть с ним на конец света. И мы смотрим с ним на звезды, а они яркие-яркие, и просто огромные. И вдруг звезды начинают взрываться и рассыпаться на мелкие кусочки. И я понимаю, что это и есть конец света. Примерно в это время он и умер.

Очень интересное сновидение, жаль, что по причине смерти близкого... Получается, что это уже и не сон вовсе, а астральное путешествие.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #79 : 14 марта 2016, 04:25:10 »
Очень хочется верить, что этот человек в момент смерти видел красивые яркие звёзды...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #80 : 14 марта 2016, 09:48:38 »
Только звезды рассыпались, и было очень страшно

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #81 : 14 марта 2016, 17:33:02 »
У меня так же в ночь смерти родного человека был яркий сон, что запомнила на всю жизнь. Не по содержанию, а по чувствам. Он сильно болел, и в ту ночь приснилось, что мы сидим с ним вместе, беседуем, он улыбался. И когда я проснулась, так хорошо на душе было. Я еще подумала, что теперь все будет хорошо и он поправится. А вышло... Хочу верить, что он приходил попрощаться и сейчас у него все хорошо.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #82 : 14 марта 2016, 22:58:12 »
У меня так же в ночь смерти родного человека был яркий сон, что запомнила на всю жизнь. Не по содержанию, а по чувствам. Он сильно болел, и в ту ночь приснилось, что мы сидим с ним вместе, беседуем, он улыбался. И когда я проснулась, так хорошо на душе было. Я еще подумала, что теперь все будет хорошо и он поправится. А вышло... Хочу верить, что он приходил попрощаться и сейчас у него все хорошо.

Мне кажется, что смерть - это успокоение для души. Потому и хорошо так было.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #83 : 15 марта 2016, 18:19:06 »
Никто не знает в какой день сны считаются вещими?

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #84 : 15 марта 2016, 20:28:17 »
Считается, что с четверга на пятницу сны сбываются в течение недели, а с субботы на воскресенье - до обеда

Katya78

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #85 : 21 апреля 2016, 07:23:00 »

Мне кажется, что смерть - это успокоение для души. Потому и хорошо так было.
один индийский мудрец в древности сказал, что жизнь есть страдание. Вот если взять от обратного, то смерть есть избавление от земных страданий и успокоение души. А сон просто передал  душевное спокойствие родственника в момент смерти, это по видимому какая то связь душ.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #86 : 21 апреля 2016, 07:30:03 »
Приснились зубы гнилые, черные. Отогнала от себя плохие мысли, а на днях такое умиротворение на душе появилось. Так спокойно было, никакого страха перед житейскими проблемами и самой смерти. Узнала потом, что умер родственник, проживающий далеко от нас. Вот только сорок дней прошло.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #87 : 27 апреля 2016, 20:44:36 »
Проблемы с зубами во снах - для меня сигнал, что кто-то заболеет. И не считаю, что это самонастройка, скорее сигнал подсознания. Например, помню, приснилось, что зуб выпал, вернее я его вытащила - через 3 дня попала на операционный стол с аппендицитом.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #88 : 27 апреля 2016, 22:42:34 »
Ну, когда у меня были проблемы с зубами наяву, они меня и во сне преследовали. Видимо, в качестве рекомендации сходить-таки к стоматологу.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #89 : 28 апреля 2016, 08:38:19 »
Ну, когда у меня были проблемы с зубами наяву, они меня и во сне преследовали. Видимо, в качестве рекомендации сходить-таки к стоматологу.

И это тоже было)
Редко, но бывает, что снится какая-то сцена, где мне наносят удар в какую-то часть тела. Затем наяву орган в жтом месте начинает беспокоить, болеть, воспаляться.