Автор Тема: Чайлдфри....лучше бы я о них ничего не знала - нервы были бы крепче!!!!  (Прочитано 33311 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
А у нас в России постоянно нормальные вещи искажаются идиотами. Это из разряда "Заставь мужика Богу молиться, он лоб разобьет". Люди составляющие это направление на Западе в нашей стране даже не слышали о таком и не причисляют себя к нему. А те кто кричит об этом налево и направо, скорее всего услышали об этом, обрадовались, что могут быть индивидуальными и могут хоть куда-то выплеснуть агрессию. 

Лена-Лиза

• Гость
... в брак вступили троюродные брат с сестрой и решили не рисковать, ...
С т.з генетики это ерунда, риск по сравнению с отсутствием родства считай не возрастает. Известны случаи, когда группа людей жила достаточно изолированно век или больше, и там по определению браки были родственными на уровне 3-юродных. И даже 2-родные наблюдались, оттого как не возбранялись. Хронических идиотов или заведомо наследственно больных не наблюдалось.

ballido

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
это больные люди, которые ненавидят детей, мне их жаль :tickedoff:
Они не ненавидят, а просто не хотят. Это немножко похоже на эгоизм...люблю только себя и не хочу делится конфеткой.))) Лично у меня двое. Старшенькая конечно уже личность, но мелочь недавно бегать начала >:D...самая лучшая в мире. Не знаю как без этой шкоды можно жить...скучно!

Mocona

• Лейтенант
  • *
С т.з генетики это ерунда, риск по сравнению с отсутствием родства считай не возрастает. Известны случаи, когда группа людей жила достаточно изолированно век или больше, и там по определению браки были родственными на уровне 3-юродных. И даже 2-родные наблюдались, оттого как не возбранялись. Хронических идиотов или заведомо наследственно больных не наблюдалось.
[/quote]
То-то я и смотрю, что в свое время европейские королевские семьи с кровосмешением начали дурачков рожать или с отклонениями в анатомии, например шестипалая рука.

Они не ненавидят, а просто не хотят. Это немножко похоже на эгоизм...люблю только себя и не хочу делится конфеткой.))) Лично у меня двое. Старшенькая конечно уже личность, но мелочь недавно бегать начала >:D...самая лучшая в мире. Не знаю как без этой шкоды можно жить...скучно!

А я бы и эгоизмом не назвала. Не видишь себя родителем, не будь им. Лучше так, чем родили и в дет.дом отправили.

Лена-Лиза

• Гость
То-то я и смотрю, что в свое время европейские королевские семьи с кровосмешением начали дурачков рожать или с отклонениями в анатомии, например шестипалая рука.
[/quote]
Это разные вещи - или постоянно на протяжении столетий близкородственные связи (Габсбурги и пр.) или 1000-2000 живущих изолированно здоровых людей, где все родственники, но дальние. В последнем случае наоборот здоровое начало укрепляется.

Mocona

• Лейтенант
  • *
Это уже в другую тему, ибо это за гранью фантастики.

Korolevka

• Рядовой
  • *
мне паралельно на все эти движения. Просто в пример, Собчак, раньше как высказывалась. А сейчас все наоборот. У нас это не приживется.

levona

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
хотят они быть чайлдфри, да пожалуйста, если не будут ими, то будут эмо, готами и другими. Лишь бы они агрессию не проявляли к окружающим и жили бы себе мирно в своем кругу

Kaizen

• Рядовой
  • *
Естественный отбор... Может, им и вправду не стоит множится, человечеству будет лучше? А то с такими мозгами кого можно воспитать... В общем, не стоит нервничать, это их выбор... А если они еще и свое мнение кому-то агрессивно навязывают, значит, они чего-то сильно боятся, и возможно, что желание не иметь детей - это и не желание, а какой-то страх перед детьми.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Некоторым лучше действительно не иметь детей, так что ни делается - всё к лучшему.

AngyKey

• Рядовой
  • *
Сейчас меня закидают тапками, но я как раз из этой братии. Однако воспитание получила как положено, никакой ненависти к родителям, боже упаси.
« Последнее редактирование: 03 апреля 2017, 04:04:17 от AngyKey »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Сейчас меня закидают тапками, но я как раз из этой братии. Однако воспитание получила как положено, никакой ненависти к родителя, боже упаси.
Но своего ребеночка-то завели, как я поняла из других постов. Что, пришли к таким убеждениям уже после родов?

AngyKey

• Рядовой
  • *
Такое убеждение было всегда. И родила я не по своей воле, к сожалению. У многих "чайлдфри", если уж родят, меняются все жизненные принципы. Я же - убежденный последователь этого течения...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Такое убеждение было всегда. И родила я не по своей воле, к сожалению. У многих "чайлдфри", если уж родят, меняются все жизненные принципы. Я же - убежденный последователь этого течения...
Да уж... Человек может исповедовать какие угодно взгляды, это его право. Но ребенка жаль. Он ни в чем не виноват.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
А что ребенок, от него же не пытаются теперь избавиться...