Автор Тема: Чайлдфри....лучше бы я о них ничего не знала - нервы были бы крепче!!!!  (Прочитано 33313 раз)

Marika2808

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Понимаю, что у каждого свой выбор, но жизнь без детей..(((

Kissed

• Рядовой
  • *
Какая жизнь без детей? В детях продолжение тебя. У меня подруга Чайлд фри. Не понимаю я этого все равно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
А что ребенок, от него же не пытаются теперь избавиться...

Просто, когда женщина рожает не по своей воле, это не может не сказываться на ее отношении к ребенку. Тем более, что взглядов своих она не изменила.

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
Плохое воспитание, отсутствие целей и смысла в жизни подталкивает многих попасть в новомодное течение чайлдфри. Рождение детей должно быть осознанным, но это течение просто какая-то деградация. У каждого человека есть свое предназначение в жизни и не всем дано родить ребенка в этом физическом воплощении, но издеваться над семейными ценностями это уже слишком :(

Doletta

• Рядовой
  • *
Ничего плохого в этом не вижу. Не в детях смысл жизни

Крамсик

• Рядовой
  • *
Ничего плохого в этом не вижу. Не в детях смысл жизни
И я так считаю. Смысл жизни в том чтобы быть счастливым и если дети не входят в этот смысл, то зачем обрекать себя на мучения, ведь ребенок тогда тоже будет несчастен.

Solnce

• Ефрейтор
  • *
Какой ужас! Я впервые о таком слышу! Это ненормально! Патология! И хуже,что есть именно движение,которое может напасть как стая собак и убить. :o

Chudo

• Рядовой
  • *
Нормально к ним отношусь. Нравится жить без детей, ну так и ладно. Каждый живет как умеет и как хочет. Возможно желание позже появится

Лелька

• Рядовой
  • *
Не понимаю людей с позицией чайлдфри но как говорится у каждого свои тараканы. Кто-то просто любит себя больше всего на свете.

Leni

• Рядовой
  • *
Каждый имеет право сам решать как ему жить

Nataliia

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Заметила, что такая позиция обычно проходит с возрастом.

Elena89

• Рядовой
  • *
Каждый выбирает как ему жить: с ребенком или без него. И если ваш выбор не совпадает с другим человеком, это не дает право оскорблять людей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
это не дает право оскорблять людей.
У иудеев человек считался человеком только при выполнении заповеди "плодитесь и размножайтесь".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Недавние исследования показали, что в результате рождения ребенка организм женщины стареет примерно на 3 года.  Так что чайлдфри заботятся о своем здоровье

Леруссия

• Рядовой
  • *
Это их выбор, лишь бы свое мнение не навязывали. Ведь без детей, не будет продолжения человеческой жизни.