Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 80418 раз)

NEMO***

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
    • http://www.expert-psychology.ru/category/psixologiya-lyubvi
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #15 : 08 мая 2014, 09:27:38 »
партнерские программы единственное на чем реально можно заработать) сложно не спорю, но оно того стоит! уже поверьте, перепробовал все в сети и только они приносят реальный доход.

полностью с вами согласен!
только для новичка все это еще темный лес..
поэтому для нормального дохода нужно вначале познать основы интернет бизнеса.
вот вам просто лучшие статьи по онлайн бизнесу: maxkomarov.ru/luchshie-stati-po-onlajn-biznesu.html
сам столько ньансов узнал и постоянно пополняю свои навыки работы с этими советами! O0
« Последнее редактирование: 21 мая 2014, 15:53:59 от alex »

Serg

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #16 : 19 мая 2014, 11:32:15 »
Если вы знаете еще какие-то заработки в интернете - делитесь!

16. Написание уникальных статей для статейного продвижения

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #17 : 21 мая 2014, 06:29:23 »
Вот эти другие заработки самые интересные, например накапливание биткоинтов. Многие банки выводят биткоинты на банковскую карточку.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #18 : 17 июля 2014, 23:57:35 »
Я еще на фермы подсела. На одной не надо вносить деньги, курица приносит доход и так, хотя и мизерный и минималка будет долго набираться, хотя если внести рублей 50, то тогда все значительно быстрее будет. Вторая ферма - фермасоседи. Там у меня все уже более-менее стабильно. Всю прибыль вкладываю, хотя мой рефер выводит в месяц по 10 тысяч минимум.

lelja82

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #19 : 04 августа 2014, 10:08:58 »
пробовала "Наборщик текста" эту работу искала очень долго.Скажу так,нет такой работы вообще,лично для меня. Куда не подавала свое резюме ,приходило,что надо заплатить за работу .Таких у меня предложений было 25 раз.Так что решила для себя,нет такой работы в интернете.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #20 : 04 августа 2014, 23:37:33 »
Не знаю, некоторые утверждают, что до 10 тысяч рублей в месяц получают за работу в интернете. Может чтобы такого уровня достичь, нужно годы потратить. Не знаю...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #21 : 05 августа 2014, 07:25:38 »
У меня получалось порядка десяти тысяч  заработать. Тогда я на релевантмедиа подрабатывала и на отзовиках сложилось, повезло на одном сайте в паре конкурсов выиграть, кешбеки пришли сразу и минималки подобрались по мелочам. Но я тогда не работала, время было на интернет.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #22 : 05 августа 2014, 08:12:08 »
10 тысяч за весь период?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 05 августа 2014, 22:08:27 »
я так поняла, что в месяц. А насчет времени... Я вот тоже в декрете, но сказать, что у меня много свободного времени, не могу

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 05 августа 2014, 23:47:36 »
свободное время появляется если ребенок умеет занимать себя сам и не требует уже пристального маминого внимания...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #25 : 06 августа 2014, 05:49:38 »
10 тысяч за весь период?
На релевантмедиа за месяц. Пришлось сидеть ночами и пока сын днем спал. надо было платить дочери за экстернат. Деваться некуда было. В таком режиме я прожила месяца полтора, потом сбежала на работу.  Вышла на два дня в неделю.
 За июль у меня отзовик 550 рублей при одном написанном отзыве, фоторецепт 100 рублей, ярекомендую  330 , ситикей всего 15 долларов, БВ - 345. Максимани рублей 100 , планенго 400 рублей. Лето...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 06 августа 2014, 07:09:42 »
Релевантмедиа сложность с регистрацией возникает? Отзовик - каждые 30 дней надо писать.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #27 : 06 августа 2014, 07:35:31 »
Да, я пишу раз в месяц примерно на отзовике и других отзовиках, кроме спасибовсем - там пока с просмотрами туго. На релевантмедиа надо было форму заполнять, текст писать, ссылки на свои тексты давать. Я давала ссылку на свой текст на Отзовике.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 06 августа 2014, 07:49:06 »
А я с Адвего три дня ковырялась, 20 центов заработала. Может, дальше получше пойдет. Посмотрим

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 06 августа 2014, 09:40:20 »
Да, я пишу раз в месяц примерно на отзовике и других отзовиках, кроме спасибовсем - там пока с просмотрами туго. На релевантмедиа надо было форму заполнять, текст писать, ссылки на свои тексты давать. Я давала ссылку на свой текст на Отзовике.
Отзовик когда создавался был интереснее, проще. А потом ему репутацию стали портить - люди поуходили...