Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 93967 раз)

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #780 : 19 декабря 2016, 04:34:30 »
А хоть кто-нибудь зарабатывает на партнерских программах?
Думаю над этим. Но тут все просчитать предварительно. Чтобы если решить сделать финансовые вложения - то хотя бы чтобы в минус не было)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #781 : 24 декабря 2016, 09:19:37 »
на партнерках нет никаких вложений, впрочем как и отдачи. :'(

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
« Ответ #782 : 25 декабря 2016, 00:48:42 »
на партнерках нет никаких вложений, впрочем как и отдачи. :'(
Подразумевались вложения в рекламу. Например, я даю рекламу своей ссылки в какой-либо из социальных сетей за деньги. В этом случае, мне нужно хотя бы прикинуть, перекроет ли отдача от этого рекламного поста мои затраты на него.

boshena

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #783 : 14 января 2017, 05:23:22 »
Мне кажется, что больше всего можно заработать на собственном сайте и то нужно им заниматься и хорошо трудится.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #784 : 20 января 2017, 03:05:21 »
Не так давно начал писать на отзовики, и сразу нарвался на лохотроны. На мой взгляд лохотрон это http://tutux.ru/ Я туда начал активно писать, там платят 10 коп. за каждый просмотр твоего отзыва, вроде всё шло хорошо, но потом меня забанили за плагиат, где они увидели плагиат "научная загадка". Но отзывы мои остались там, их никто не удалил. Только денег они мне больше не приносят.
Второй лохотрон это "Спасибовсем", там у меня, якобы, больше чем за месяц было аж 6 просмотров.
На собственно "Отзовике" просмотры, комменты и лайки идут регулярно, да ещё и за каждый отзыв начисляют бонусы. Пока проблем нет.
Есть ещё irecommend, на него тоже пишу активно. Там, правда, платят всего 5 коп. за просмотр, но просмотры, лайки и комментарии тоже идут регулярно, и надежда однажды выйти на приличные доходы, вроде, есть.
Я пишу отзывы в основном на книги, я книголюб, и мне хватит тем для отзывов на много лет. Иногда так же пишу отзывы на фильмы, но редко. Хотя это тоже мне вполне по плечу развивать.
Кто и что может сказать об отзовиках, где лохотроны, где нет? Какие платят больше? Есть ли отзовики где платят больше, чем собственно на "Отзовике"? Сколько отзывов нужно написать, что бы выйти на ощутимые доходы. Что бы было представление, на "Отзовике" за месяц у меня набежало 88 руб, понятно, вместе с бонусами.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #785 : 20 января 2017, 08:05:17 »
А я с Большого вопроса получаю примерно 2 рубля в день) Смешно, конечно, но затягивает. Есть уникалы, которые получают там и по 10 тысяч в месяц, но количество их ответов исчисляется десятками тысяч.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #786 : 20 января 2017, 12:07:35 »
И всё же, Ириша, где, на Ваш взгляд лохотроны, а где нет?! Или Вы пишите только на "Отзовик"? Кстати, что такое "Большой вопрос" я не знаю, буду благодарен за консультацию.
« Последнее редактирование: 20 января 2017, 12:10:27 от Стелс »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #787 : 20 января 2017, 16:42:36 »
Спасибовсем - однозначно лохотрон. Тратить время на него не стоит.
С Отзовика я выводила деньги неоднократно. Там вроде не кидают.
Большой вопрос - это наверное что-то наподобие форума. Там платят за просмотры вопросов и ответов на них. Но чтобы там заработать, нужно очень много времени и сил потратить на написание ответов. Скорее этот проект подходит для общения. Там много интересных авторов.
Некоторые пытаются заработать на опросниках, но, по-моему, это тоже пустой номер. За два года я всего дважды деньги вывела.
Я считаю, что самый реальный заработок в интернете - написание статей на биржах копирайтинга.
« Последнее редактирование: 20 января 2017, 16:46:25 от Ириша »

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #788 : 20 января 2017, 21:39:47 »
С Отзовика я выводила деньги неоднократно. Там вроде не кидают.
Ну, на Отзовик пишу уже больше месяца, думаю писать и дальше.
Большой вопрос - это наверное что-то наподобие форума. Там платят за просмотры вопросов и ответов на них. Но чтобы там заработать, нужно очень много времени и сил потратить на написание ответов. Скорее этот проект подходит для общения. Там много интересных авторов.
Если можно, скиньте ссылку на "Большой вопрос".
Некоторые пытаются заработать на опросниках, но, по-моему, это тоже пустой номер. За два года я всего дважды деньги вывела.
Наверное, здесь Вы правы. Я подписался на один три недели назад, опрос пришёл только раз. Начал отвечать, выскочило "Извините! Вы нам не подходите".
Я считаю, что самый реальный заработок в интернете - написание статей на биржах копирайтинга.
На Адвего я сейчас работаю во всю, появился уже даже постоянный персональный заказчик, просит наполнять его форум, за каждый пост на форуме платит 10 руб. Но в целом мне ещё трудно там находить задания которые мне по душе. Надеюсь, что я ещё просто там не освоился.
« Последнее редактирование: 20 января 2017, 21:45:36 от Стелс »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #789 : 21 января 2017, 06:38:59 »
На Адвего можете попробовать продавать статьи. Просто пишете на любую тему (желательно, чтобы эта тема была в интернете популярной), проверяете антиплагиатусом, выставляете на продажу. Назначаете разумную цену (посмотрите, по чем продают статьи другие.)
На БВ вот моя реферальная ссылка. Но можете и без ссылки регистрироваться)
http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=d0aa23b94c&rg=1

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #790 : 21 января 2017, 08:30:49 »
На Адвего можете попробовать продавать статьи. Просто пишете на любую тему (желательно, чтобы эта тема была в интернете популярной), проверяете антиплагиатусом, выставляете на продажу. Назначаете разумную цену (посмотрите, по чем продают статьи другие.)
Боюсь, к этому я себя ещё готовым не чувствую. Нужно присмотреться. Кстати, а сколько Вам сейчас приносит денег один пост на этом форуме?
На БВ вот моя реферальная ссылка. Но можете и без ссылки регистрироваться)
http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=d0aa23b94c&rg=1
Как будет время проработаю этот ресурс. Если он мне понравится, то не вижу почему бы не зарегистрироваться по Вашей ссылке.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #791 : 21 января 2017, 13:24:02 »
На Адвего я сейчас работаю во всю, появился уже даже постоянный персональный заказчик, просит наполнять его форум, за каждый пост на форуме платит 10 руб. Но в целом мне ещё трудно там находить задания которые мне по душе. Надеюсь, что я ещё просто там не освоился.
Эти форумы, где за пост платят не 20-30 копеек, без ограничения количества, а строго по заданиям начиная от 3-4 рублей, очень странно читать - там нет живого общения. Зачем это закам, непонятно. Идут унылые посты, все подчеркнуто вежливые, никаких кланов, нападок друг на друга, банов, что на нормальных форумах норма и существенно оживляет общение. 

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #792 : 21 января 2017, 23:42:19 »
Эти форумы, где за пост платят не 20-30 копеек, без ограничения количества, а строго по заданиям начиная от 3-4 рублей, очень странно читать - там нет живого общения. Зачем это закам, непонятно. Идут унылые посты, все подчеркнуто вежливые, никаких кланов, нападок друг на друга, банов, что на нормальных форумах норма и существенно оживляет общение. 
Может Вы и правы, на меня тоже данный форум производит неестественное впечатление. Но этот форум, вроде, всё опровергает, тут общение, вроде бы, естественное. Да и форум форекса тоже.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #793 : 22 января 2017, 00:20:55 »
Может Вы и правы, на меня тоже данный форум производит неестественное впечатление. Но этот форум, вроде, всё опровергает, тут общение, вроде бы, естественное. Да и форум форекса тоже.
Так этот форум же не по заданиям на биржах, скажем адвего, это 2 большие разницы.

Стелс

• Лейтенант
  • *
« Ответ #794 : 22 января 2017, 00:32:43 »
Так этот форум же не по заданиям на биржах, скажем адвего, это 2 большие разницы.
Не знаю, может и так. Кстати, и к Вам вопрос: Сколько лично Вам приносит каждый пост на этом форуме?