Не так давно начал писать на отзовики, и сразу нарвался на лохотроны. На мой взгляд лохотрон это
http://tutux.ru/ Я туда начал активно писать, там платят 10 коп. за каждый просмотр твоего отзыва, вроде всё шло хорошо, но потом меня забанили за плагиат, где они увидели плагиат "научная загадка". Но отзывы мои остались там, их никто не удалил. Только денег они мне больше не приносят.
Второй лохотрон это "Спасибовсем", там у меня, якобы, больше чем за месяц было аж 6 просмотров.
На собственно "Отзовике" просмотры, комменты и лайки идут регулярно, да ещё и за каждый отзыв начисляют бонусы. Пока проблем нет.
Есть ещё irecommend, на него тоже пишу активно. Там, правда, платят всего 5 коп. за просмотр, но просмотры, лайки и комментарии тоже идут регулярно, и надежда однажды выйти на приличные доходы, вроде, есть.
Я пишу отзывы в основном на книги, я книголюб, и мне хватит тем для отзывов на много лет. Иногда так же пишу отзывы на фильмы, но редко. Хотя это тоже мне вполне по плечу развивать.
Кто и что может сказать об отзовиках, где лохотроны, где нет? Какие платят больше? Есть ли отзовики где платят больше, чем собственно на "Отзовике"? Сколько отзывов нужно написать, что бы выйти на ощутимые доходы. Что бы было представление, на "Отзовике" за месяц у меня набежало 88 руб, понятно, вместе с бонусами.