Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 94029 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #60 : 20 августа 2014, 00:40:13 »
на "Отзовике" капали потихоньку копейки. Каждый день все отзывы просматривались, хоть по 1 разу. И вот уже три дня, как обрезало. Ни одного просмотра, ни по одному отзыву. Что-то не верится. Мутят они по-моему

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #61 : 20 августа 2014, 01:57:23 »
Нет там чтобы был результат надо чаще писать отзывы... Короче пахать

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #62 : 28 августа 2014, 07:04:10 »
Отзывы не лучший вид заоаботка в инете.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #63 : 28 августа 2014, 07:51:12 »
Мне нравится отзывы писать. И лишние пятьсот-шестьсот рублей в месяц не лишние. Пусть это не деньги, но все-таки.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #64 : 28 августа 2014, 23:41:37 »
А я сегодня подала заявку на вывод первых 5 долларов из Адвего. Но работа копирайтером то еще развлечение... То заказчику не понравилось качество текста, то количество знаков слишком большое (маленькое). Но, говорят, есть люди, которые на этом сайте нормально зарабатывают. Наверное у них на автомате тексты пишутся.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #65 : 29 августа 2014, 00:44:25 »
Не нравятся мне биржи типа Адвего. Пишешь, пишешь, оценивают за копейки и все. Сколько вы примерно знаков написали за пять долларов?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #66 : 29 августа 2014, 01:04:46 »
Посмотрела свою статистику - около 8 тысяч знаков. Думаю, там сайт с заказчика берет хорошие комиссионные. Напрямую было бы выгоднее работать. Но попробуй найди того заказчика. А тем более без опыта

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #67 : 29 августа 2014, 01:18:29 »
Можете найти. Тексты у вас ведь остались. Забиваете кусок своего проданного текста в адвего плагиатус и вам выдает совпадение с текстом размещенном на каком-либо сайте. Только зачем вам это? скорее всего ничего не даст.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #68 : 29 августа 2014, 01:32:43 »
Нет, я же не профессионал. Я на Адвего так... тренируюсь. Никогда раньше ничем подобным не занималась. Я вообще только месяц назад озаботилась, что неплохо бы найти какой-то заработок в интернете. До декрета я ходила на работу, зарплата меня устраивала, сразу после родов была материальная поддержка. А когда ее не стало, вот тут я и задумалась.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #69 : 29 августа 2014, 01:36:20 »
Все мамочки так. Мало кто из тех, кто хорошо зарабатывает вяжутся на эти копейки.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #70 : 29 августа 2014, 05:13:48 »
Нет там чтобы был результат надо чаще писать отзывы... Короче пахать

да, базу отзывов наработать надо. но гораздо нужнее писать не количественно большее число отзывов, а качественный контент, который потом будут смотреть. И вот тут не угадаешь. вроде и ключи подбираешь в статистике, и тема востребованная, а отзыв плохо смотрят. напишешь про какую-нибудь фигню за 2 копейки - будет по сотне просмотров в день (у меня так этим летом китайские копеечные браслеты от комаров просматривали).
плюс еще мамочкам в интернете часто общения не хватает (по крайней мере, мне. только не с ребенком и мужем, а так - отстраненного на тему). вот тут написание отзывов хорошо помогает.

кстати, на Адвего я тоже недавно работать начала. правда, тексты там не пишу принципиально. потому что моя знакомая постоянно там на заказчиков жаловалась - больно избалованные. я там обычно постингом занимаюсь. и пусть за один заказ платят десяток-другой центом, зато отклоненных работ у меня всего один (тоже заказчик не знал, чего захотеть - я от доработки отказалась)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #71 : 29 августа 2014, 06:33:24 »
Вот именно, не хочется и ерунду писать бывает открываешь отзыв, а там читать нечего так набор слов... И толкового смысла о предмете отзыва ничего полезного.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #72 : 29 августа 2014, 07:16:46 »
Что-то отзовик выкидывает сегодня. У меня оказывается самый популярный отзыв набрал 7900 просмотров. Сегодня не выдержала и отзыв о пластилине написала.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #73 : 29 августа 2014, 08:28:34 »
Что-то отзовик выкидывает сегодня. У меня оказывается самый популярный отзыв набрал 7900 просмотров. Сегодня не выдержала и отзыв о пластилине написала.

и как? у меня а Ярекомендую есть отзыв про серию Школа семи гномов. так его просмотры уже за тысячу перевалили за несколько месяцев - хорошо идет. может, и у вас что будут смотреть...

Я на Отзовике пару дней назад писала обзор про планшет. попал на главную, получил 15,4 рубля бонуса. надеюсь, что будут его хоть немного смотреть

мадам Фи-Фи

• Рядовой
  • *
« Ответ #74 : 29 августа 2014, 19:01:35 »
А как на счет вывода средств, они копятся в интернете, а потом как перевести к себе ????? И какую сумму можно перевести ????
Люблю жизнь и того кто рядом