1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А я тут решил приколоться. Зарегистрировался на сайте, где дают задания для людей, у которых есть страницы в социальных сетях. За 3 дня заработал 50 рублей особо не напрягаясь. Задания такие..типа "рассказать друзьям", поставить "лайк" и прочая лабуда. На каждое уходит пара секунд. Понравилось. Кто хочет - присоединяйтесь!
Платят мало и заданий "кот наплакал". Но платит исправно.
Я таких друзей обычно отключаю сразу. Которые настырно в какие-то группы приглашают и на всякую чушь лайки ставят
За 3 дня 127 заданий. На каждое по пару секунд. И платят намного больше, чем в других местах.
ЦитироватьПлатят мало и заданий "кот наплакал". Но платит исправно.За 3 дня 127 заданий. На каждое по пару секунд. И платят намного больше, чем в других местах.ЦитироватьЯ таких друзей обычно отключаю сразу. Которые настырно в какие-то группы приглашают и на всякую чушь лайки ставятЯ сделал левые аккаунты на фб и контакте. Мои друзья этой ерунды не видят
А я зарегистрировалась примерно на десяти разных опросниках. Присылают анкеты только 3, и то редко. Остальные пишут, что респонденты из Крыма им не подходят. Но на анкеты тех трех я отвечаю. Если не подхожу, это обычно сразу выясняется.