Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 97954 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #420 : 08 июня 2015, 07:28:23 »
На Адвего в том году тысячу можно было без большого труда заработать, сейчас нереально. Но другие биржы ещё хуже, тут хоть задешево но заплатят, а на других вообще не поймешь, что надо.
На Адвего у меня всегда проблема не с уникальностью,а вот сейчас посещаемость форума должна быть 50 тыс. человек в сутки, я даже поверить не могу, что есть такие форумы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #421 : 11 июня 2015, 03:07:47 »
Я извиняюсь, но некоторые и на этом форуме ссылочки размещают, и утверждают, что им за это платят. Наверное, не всем надо 50 тысяч человек в сутки? Правда я такие ссылочки не размещаю, не буду утверждать

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #422 : 11 июня 2015, 03:17:20 »
Я вам даже контору могу подсказать, на которой они работают. Не знаю, насколько много они зарабатывают, но у меня с этой работой как-то не срослось. Что касаемо естекста, то там огромное количество заказчиков и потому демпинговые цены и много всяких нечистоплотных заказчиков. Но там так же много исполнителей и поэтому там очень либеральный антиплагиат и требования к исполнителям ниже среднего по уровню строгости. Что касаемо моих заработков чисто на копирайтинге, то 1500 в месяц - это самый минимум, чтобы интернет оплатить. А мне ведь еще на пиво надо!

Мой вам совет - завязывайте с этими заданиями на постинг - ну они же копеешные, неужто не видно?
А чего в численку никто не играет?

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #423 : 11 июня 2015, 09:09:38 »
Я извиняюсь, но некоторые и на этом форуме ссылочки размещают, и утверждают, что им за это платят. Наверное, не всем надо 50 тысяч человек в сутки? Правда я такие ссылочки не размещаю, не буду утверждать
Это, как в анекдоте "на заборе тоже много чего пишут..."

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #424 : 11 июня 2015, 18:34:17 »
Платят-то им за это платят, только вот я сильно сомневаюсь что платят достаточно, чтобы этим постоянно заниматься.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #425 : 11 июня 2015, 22:49:05 »
Ясно не всем нужна посещаемость 50тыс. сутки, но эти заказчики и платят больше.
Рэй Соло говорите они копеечные, за один маленький пост платят 20руб. Есть ли смысл упираться и писать статьи, за которые могут и не оплатить. Я и по 20 руб могу как у вас набрать минималку 1500р.
Где лучше то?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #426 : 11 июня 2015, 23:25:10 »
20 рублей за пост - это наверно на тех форумах, где посещаемость под 50 тысяч, да еще и тематический, с активной ссылкой и чтобы модеры не потерли, так? А я за одну статью, которую могу написать в течение получаса в свое удовольствие (так как это часть прохождения одной из моих любимых игр) могу получить 30 рублей и это еще вполне дешево, я за эту работу взялся только потому, что она мне в удовольствие. А так я за 1000 знаков от 15 рублей беру.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #427 : 11 июня 2015, 23:34:12 »
Нет 20 это почти без напряга, где большая посещаемось нужна или больше количество знаков там уже за 50 руб.
Я всего одну статью писала, мучилась полгода и все же её разместили в магазине и дальнейшая её судьба мне неизвестна. Даже не знаю надо как то может её найти, может её купили.
Но я точно боьше статьи писать не буду это просто ужас.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #428 : 12 июня 2015, 00:58:44 »
Полгода на статью? Что за кошмар! У меня рекорд был четыре часа, но там было пять тысяч килознаков и восемь ключевиков, а так можно тысячу килознаков выдавать почти не напрягаясь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #429 : 12 июня 2015, 03:55:01 »
Нет 20 это почти без напряга, где большая посещаемось нужна или больше количество знаков там уже за 50 руб.
Я всего одну статью писала, мучилась полгода и все же её разместили в магазине и дальнейшая её судьба мне неизвестна. Даже не знаю надо как то может её найти, может её купили.

Посмотрите на той бирже, где вы ее разместили. Если на балансе денег добавилось, значит, статья продана. Между прочим, сами вы до ума ту статью так и не довели.
« Последнее редактирование: 12 июня 2015, 22:46:38 от Ириша »

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #430 : 12 июня 2015, 04:10:16 »
Что, все было настолько печально?

dreamer41

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #431 : 12 июня 2015, 11:54:23 »
отличный ресурс у автора . и пост хороший.три года прошло,а всё так же актуально

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #432 : 15 июня 2015, 21:08:38 »

Посмотрите на той бирже, где вы ее разместили. Если на балансе денег добавилось, значит, статья продана. Между прочим, сами вы до ума ту статью так и не довели.
Да, правописание, только с твоей помощью. А так наверно бы меня известили, что статья продана?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #433 : 15 июня 2015, 23:30:13 »
Нет, на почту никаких уведомлений не присылают. На той бирже посмотрите, где выставляли. Вдруг оттуда уже давно пора денюжку снимать.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #434 : 15 июня 2015, 23:39:50 »
Да на Бирже я бываю, извещений не было и денежек соответственно, но судьбу статьи всё же хотелось бы узнать.