Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 95826 раз)

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Готовая система - пассивный доход
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #675 : 02 апреля 2016, 22:14:56 »
Да пущай топчут..., народу тьма, кстати это распространенный стереотип, что мол давно они уже и народа уже нет.... полная ерунда!  Народа валом... И это конечно не avon.... ,беготня с каталогами и товаром вы это имеете в виду?   8)  Нееее речь здесь  идёт о системе рекрутирования в интернете, пошаговая система, которая будет совершать 90% всей работы....

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #676 : 19 апреля 2016, 06:36:53 »
Нашла ещё один сайт вопросов и ответов. Довольно молодой, в отличие от Большого Вопроса, можно позадавать вопросы и поотвечать. Если кому интересно, ссылка в подписи.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #677 : 19 апреля 2016, 09:31:22 »
Нашла ещё один сайт вопросов и ответов. Довольно молодой, в отличие от Большого Вопроса, можно позадавать вопросы и поотвечать. Если кому интересно, ссылка в подписи.

Уже регистрируюсь по вашей ссылке. Вроде нормальный сайт. O0
Спасибо ;)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #678 : 19 апреля 2016, 17:51:55 »
Там сейчас просторно, вот это и хорошо. Не надо напрягать фантазию - что бы спросить?

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #679 : 19 апреля 2016, 19:53:19 »
Там сейчас просторно, вот это и хорошо. Не надо напрягать фантазию - что бы спросить?

Просторно, но главное, чтобы просмотры были. Вопросы личного характера обычно плохо индексируются поисковиками.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #680 : 19 апреля 2016, 20:07:25 »
Ещё для подработки использую ВебФермер. Оплата комментариев 50 коп., при рейтинге больше 10 - по рублю. Можно и задавать вопросы, оплачиваются их просмотры, по 2 коп., но если тем интересная, копейки обратятся в рубли. Там же можно вести свой блог, тоже оплата за просмотры. Если ваш ответ выберут лучшим - 2 рубля на счёт.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #681 : 20 апреля 2016, 07:50:34 »
Ещё для подработки использую ВебФермер. Оплата комментариев 50 коп., при рейтинге больше 10 - по рублю. Можно и задавать вопросы, оплачиваются их просмотры, по 2 коп., но если тем интересная, копейки обратятся в рубли. Там же можно вести свой блог, тоже оплата за просмотры. Если ваш ответ выберут лучшим - 2 рубля на счёт.

Пожалуй попрошу вашу ссылочку и на этот ресурс.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #682 : 20 апреля 2016, 17:58:20 »
Готово!
Ещё делюсь способом добыть копеечку. Реф.системы пока нет. Анкетолог.ру, небольшие простые анкеты, в основном по товарам. Сейчас у них опрашивают по Леомаксу. Ответить нетрудно. Народу с креативным мышлением понравится, что нужно придумать название товару. Оплата обычно 15 р за анкету. Правда, я первую минималку (500 р.) собирала больше года. Но у меня была своеобразная проблема: я на работе - пачка опросов, бывало по 5 шт. в день, сижу дома - опросов мало. Думаю, если бы у меня были машина, дача, катер, собрала бы быстрее. Но всё равно получилось. Анкеты приходят на эл.почту. Деньги выводят быстро, 1-2 дня, но требуют скан паспорта, и комиссия 20%.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #683 : 21 апреля 2016, 05:06:04 »
Готово!
Ещё делюсь способом добыть копеечку. Реф.системы пока нет. Анкетолог.ру, небольшие простые анкеты, в основном по товарам. Сейчас у них опрашивают по Леомаксу. Ответить нетрудно. Народу с креативным мышлением понравится, что нужно придумать название товару. Оплата обычно 15 р за анкету. Правда, я первую минималку (500 р.) собирала больше года. Но у меня была своеобразная проблема: я на работе - пачка опросов, бывало по 5 шт. в день, сижу дома - опросов мало. Думаю, если бы у меня были машина, дача, катер, собрала бы быстрее. Но всё равно получилось. Анкеты приходят на эл.почту. Деньги выводят быстро, 1-2 дня, но требуют скан паспорта, и комиссия 20%.

Слишком мудреная система в плане регистрации. Напоминает ИнтернетОпрос, но по-серьезней. Еще немного почитаю про Анектолога, а регистрироваться пока лень.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #684 : 21 апреля 2016, 05:28:04 »
Ну, у меня это был первый шаг в зарабатывании денежки в сети. нашла я его на Яндекс.Работа, довольно респектабельная доска объявлений  :)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #685 : 27 апреля 2016, 20:47:00 »
Не поняла? Работа - доска объявлений? Или на доске объявлений работу нашли?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #686 : 27 апреля 2016, 22:02:28 »
Да пущай топчут..., народу тьма, кстати это распространенный стереотип, что мол давно они уже и народа уже нет.... полная ерунда!  Народа валом... И это конечно не avon.... ,беготня с каталогами и товаром вы это имеете в виду?   8)  Нееее речь здесь  идёт о системе рекрутирования в интернете, пошаговая система, которая будет совершать 90% всей работы....
Если не  avon , то тогда что?

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #687 : 27 апреля 2016, 22:47:08 »
Не поняла? Работа - доска объявлений? Или на доске объявлений работу нашли?
На яндекс.работа нашла, там меньше всего хлама в вакансиях.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #688 : 28 апреля 2016, 20:51:31 »
А какую работу, удаленную?

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #689 : 28 апреля 2016, 21:26:09 »
Было объявление на Яндекс.работа про анкетолог, удалёнка. Несложные опросы приходят на эл. почту.