Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 83804 раз)

RuFeed

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #915 : 16 марта 2018, 07:16:18 »
Я занимался инвестициями в интернете. Дело прибыльное, если знать правила и их соблюдать, но все равно конечно рискованное. Несколько раз на хайпы натыкался, после которых все желание пропадало. Но в целом, немного увеличить свой капитал можно

PiKaChY

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #916 : 17 марта 2018, 00:02:35 »
На большом вопросе мне нравится сидеть и на Отзовике. А так форумы платные ещё. И биткоины собирать можно. :D

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #917 : 17 марта 2018, 00:34:10 »
Как начать работать по партнерке - кто какие ресурсы может посоветовать.

Zevsan

• Рядовой
  • *
« Ответ #918 : 06 апреля 2018, 23:40:17 »
А ставки на спорт кто-то делает?

alajy

• Рядовой
  • *
« Ответ #919 : 23 июня 2018, 10:19:17 »
Очень интересная информация, которая мне помогла в свое время раскрутиться.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #920 : 23 июня 2018, 18:27:22 »
А кому то  просто продержаться... на плаву в декрете

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #921 : 29 июня 2018, 03:09:04 »
партнерские программы единственное на чем реально можно заработать) сложно не спорю, но оно того стоит! уже поверьте, перепробовал все в сети и только они приносят реальный доход.

Как пришли к данной теме, где обучались, с чего начинали, как относитесь к форекс партнерке - вкусная ли тема и тяжело ли там раскручиваться.

Тихонов Виктор

• Новобранец
« Ответ #922 : 07 июля 2018, 11:12:04 »
Ну я всяким странным сайтам не доверяю. Я лучше пойду на HH, авито, городработ и прочее, потому что там всё проверено. Да и доверия больше и самого заработка больше. И Вам советую.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #923 : 24 июля 2018, 21:03:07 »
Я занимался инвестициями в интернете. Дело прибыльное, если знать правила и их соблюдать, но все равно конечно рискованное. Несколько раз на хайпы натыкался, после которых все желание пропадало. Но в целом, немного увеличить свой капитал можно
Вот это меня и смущает. Смотрите. У вас есть некоторый капитал и вы хотите его приумножить. Для этого вкладываете деньги в различные проекты. Некоторые и правда приносят прибыль, а вот другие оказываются лохотронами и вы теряете свои деньги. И что в итоге? Прибыль с одних проектов перекрывает потери других? И насколько? Если в итоге всех манипуляций прибыль получается очень небольшая, то не проще в банк деньги положить и получать хоть и маленькие, но стабильные проценты?

Тут с вашей стороны идет не до понимание вопроса.
Во-первых прибыль можно получить значительно большую чем в банке.
Во-вторых хайпы/мошенники и им подобные нужно отсеивать, для этого надо научиться выбирать инструменты инвестирования, а не вбухивать во все подряд в надежде что одни в итоге перекроют другие. Исходить надо из того, что все проекты надежные и должны дать прибыль, но при этом определенные риски будут всегда и везде - это надо понять и принять.
В-третьих инвестициями еще можно и управлять, тем самым повышая доходность вложений и снижать риски.
В четвертых инвестиционная деятельность в принципе менее рискованная (должна быть) и менее трудозатратная чем например тот же свой бизнес
В пятых - в инвестировании работает принцип - деньги делают деньги, соответственно маленькие деньги делают маленькие деньги, а большие - большие. Тут сумма инвестирования и сроки имеют значение.
« Последнее редактирование: 24 июля 2018, 21:07:45 от dimzu »

Филомела

• Рядовой
  • *
« Ответ #924 : 20 октября 2018, 11:08:51 »

[/quote]
Вот это меня и смущает. Смотрите. У вас есть некоторый капитал и вы хотите его приумножить. Для этого вкладываете деньги в различные проекты. Некоторые и правда приносят прибыль, а вот другие оказываются лохотронами и вы теряете свои деньги.
[/quote]

Я как раз из тех, у кого нет капитала, вкладывать мне нечего. Есть в этом и плюсик, — зато ничего и не потеряю, вложившись куда-то не туда!  ;) Так что приходится работать, работать и работать, да, за не самые большие деньги... Но уж ко на что способен!

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #925 : 01 ноября 2018, 22:37:10 »

Вот это меня и смущает. Смотрите. У вас есть некоторый капитал и вы хотите его приумножить. Для этого вкладываете деньги в различные проекты. Некоторые и правда приносят прибыль, а вот другие оказываются лохотронами и вы теряете свои деньги.
[/quote]

Я как раз из тех, у кого нет капитала, вкладывать мне нечего. Есть в этом и плюсик, — зато ничего и не потеряю, вложившись куда-то не туда!  ;) Так что приходится работать, работать и работать, да, за не самые большие деньги... Но уж ко на что способен!
[/quote]

Нечего инвестировать - это не плюс, это минус, т.к. вы упускаете возможность получить дополнительный доход, а то что вы сберегли так вам это погоды не делает, а вот инвестиции со временем могут сильно изменить вашу жизнь к лучшему, например решить вопрос с пенсией - когда придет время. Инвестирование это всегда вопрос вероятностей. Используя нормальные инструменты и правильные подходы остаться в плюсе получается у более чем 70% инвесторов.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #926 : 18 декабря 2019, 22:56:34 »
Наверное, придется Отзовик бросить. Там теперь единственный способ вывода средств - на Е-кошелек Вебмани. А пользоваться этим кошельком крымчанам запрещено :(

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #927 : 25 декабря 2019, 01:09:18 »
А какие хорошие сайты заработка на опросах? Типа Анкетки, есть ещё какие то получше?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #928 : 25 декабря 2019, 10:17:17 »
Вопросник еще есть. Только не могу сказать, что это хороший сайт. Я там никогда не подхожу для исследования

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #929 : 28 декабря 2019, 07:06:06 »
Отзывы не много про него почитала, много людей не могут дождаться денег, так что вряд ли это хороший сайт.