Автор Тема: Любимый клуб  (Прочитано 13482 раз)

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Любимый клуб
« Ответ #45 : 29 июня 2011, 01:02:13 »
В Российской лиге меня последнее время ничего не устаревает!Всё как то вяло неуклюже!Единственная команда это "Зенит" как то симпатизирует и всё!Хотя раньше в юношестве болел за московский "Спартак" вот команда была так команда! Один Тихонов что стоил!!!

Kutak

• Гость
« Ответ #46 : 29 июня 2011, 01:41:50 »
Филимонов, Аленичев, Цымбаларь, Титов, Хлестов, Горлукович - мощный состав был; с этого времени начал следить за футболом; с моментна противостояния Спартака и Интера.

Но поклонником Спартака так и не стал; изначально больше Динамо нравилось,

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #47 : 29 июня 2011, 03:21:40 »
Филимонов, Аленичев, Цымбаларь, Титов, Хлестов, Горлукович - мощный состав был; с этого времени начал следить за футболом; с моментна противостояния Спартака и Интера.

Но поклонником Спартака так и не стал; изначально больше Динамо нравилось,
В этом то и вся суть!Что не важно какая команда дороже либо более известная! Вот именно тот состав это было что то вот это я понимаю команда, реально показывающая хороший качественный футбол ( на то время конечно)!

КолоноК

• Сержант
  • *
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #48 : 04 июля 2011, 01:11:57 »
Вот бы тот состав в нынешнюю премьер-лигу перенести, порвали бы нынешний Спартак! :knuppel2:

Да и было бы супер-дерби с Динамо Мск :police:
QOLONOQUE:coolsmiley:

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #49 : 19 июля 2011, 09:00:54 »
Любимый клуб ПФК ЦСКА Москва, очень люблю этот клуб и очень сильно за него болею, как бы там небыло ЦСКА всегда будет являться Флагманом российского футбола.

kerri

• Рядовой
  • *
« Ответ #50 : 28 июля 2011, 09:58:12 »
Любимых клубов в каждой лиге у меня по одному.Россия-сильно не увлекаюсь но нравится ЦСКА,Украина-Шахтёр(конечно),Испания-РЕАЛ МАДРИД, Германия-Б.Дортмунд,Англия-Челси,Франция-Лиль и ОЛ,Италия-Интер и  Рома.

Pasha-1990

• Рядовой
  • *
« Ответ #51 : 13 сентября 2011, 06:37:47 »
Любимый клуб-это ЦСКА!начал болеть с 2002 года!)с тех пор ему не изменяю :smitten:

Кохагед

• Рядовой
  • *
  • Действием солгать нельзя
« Ответ #52 : 20 декабря 2011, 00:32:31 »
Раньше достаточно серьезно увлекалась российским футболом и довольно активно болела за московский " Локомотив " . Однажды выиграла два билета на матч " Локомотив " - " Милан " . Когда же это было , в 2003 что ли . . Причем , выиграла два билета и пошла одна . Зато никто локтями не толкался . До сих пор помню оглушительную тишину на стадионе , которая буквально на половину секунды возникает , когда нашим забивают гол . Такой тишины я не слышала даже ночью зимой на остановке Циалковская , расположенной практически в лесу .
Позже я уже без помощи интернет - конкурсов ходила на " Локомотив " - " Зенит " . Ходила в шестой сектор , и у меня дух захватывало от мастерства Сергея Овчинникова ( который Иванович , если что ) . Хотя это относится не только в этому матчу , но и к моим отношениям с футболом вообще - Сергей Овчинников всегда был моим любимым футболистом . Он был чем - то вроде Ровшана Аскерова от футбола - сообразительность , интуиция и спасение команды даже в самых задницовых ситуациях . Только в отличии от Аскерова он еще и почти 190 см ростом и прекрасно владел своим телом .

haggard

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #53 : 20 декабря 2011, 00:39:20 »
Мой клуб Спартак...
Болею 30 лет...
Из европы барселона,бавария,ливерпуль...
В начале 2000х оч нравились Валенсия,Реал,Интер.... Но сейчас нет...
Das Ich

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #54 : 24 декабря 2011, 01:36:02 »
Мой любимый футбольный клуб - это ПФК ЦСКА Москва.

vladimir

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #55 : 13 февраля 2012, 05:31:35 »
Манчестер Юнайтед

molorik

• Рядовой
  • *