Раньше достаточно серьезно увлекалась российским футболом и довольно активно болела за московский " Локомотив " . Однажды выиграла два билета на матч " Локомотив " - " Милан " . Когда же это было , в 2003 что ли . . Причем , выиграла два билета и пошла одна . Зато никто локтями не толкался . До сих пор помню оглушительную тишину на стадионе , которая буквально на половину секунды возникает , когда нашим забивают гол . Такой тишины я не слышала даже ночью зимой на остановке Циалковская , расположенной практически в лесу .
Позже я уже без помощи интернет - конкурсов ходила на " Локомотив " - " Зенит " . Ходила в шестой сектор , и у меня дух захватывало от мастерства Сергея Овчинникова ( который Иванович , если что ) . Хотя это относится не только в этому матчу , но и к моим отношениям с футболом вообще - Сергей Овчинников всегда был моим любимым футболистом . Он был чем - то вроде Ровшана Аскерова от футбола - сообразительность , интуиция и спасение команды даже в самых задницовых ситуациях . Только в отличии от Аскерова он еще и почти 190 см ростом и прекрасно владел своим телом .