Автор Тема: Ведете ли вы учет личных финансов?  (Прочитано 17206 раз)

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Ведете ли вы учет личных финансов?
« Ответ #30 : 30 марта 2014, 01:04:46 »
специалистами по продажам Улыбка
специалистами по продажам спланированно уже то, что я решила вообще зайти в торговый центр?
что именно я там куплю, в каких количествах и на какую сумму -- тут они, конечно, уже влияют, а на то, что я в принципе решила заняться шоппингом...

да и в хозяйственных магазинах, по-моему, этих специалистов нет.
иначе я бы не искала 15 минут этот чёртов нож

sergey1971

• Гость
« Ответ #31 : 30 марта 2014, 02:59:37 »
То,что вы зайдете в магазин,уже давно спланированно))) иначе откуда бы на вашем пути попался магазин?? А долгие поиски нужного товара обычно объясняются или вашим незнанием, что же вам надо, или просто отсутствием нужной суммы.. При наличии денег нужный товар привезут домой,ходить не надо никуда))

euler

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #32 : 30 марта 2014, 03:51:31 »
То,что вы зайдете в магазин,уже давно спланированно))) иначе откуда бы на вашем пути попался магазин??
он не попался на пути -- мне захотелось шмоток, я решила, что могу себе это позволить, пришлось сделать лишний кусок пути
А долгие поиски нужного товара обычно объясняются или вашим незнанием, что же вам надо, или просто отсутствием нужной суммы.. При наличии денег нужный товар привезут домой,ходить не надо никуда))
или стеснением спрашивать нужный товар у всех продавцов + незнанием части продавцов ассортимента других разделов магазина, как вариант
извините уж, считаю для себя не очень адекватным заказывать с доставкой на дом предмет, который можно купить в хозяйственном у метро, и который стоит 300 рублей, а с доставкой будет вдвое больше.

sergey1971

• Гость
« Ответ #33 : 30 марта 2014, 04:03:09 »
То,что вы захотите шмоток,уже давно спланированно)) иначе откуда бы взялся магазин шмоток?) А товары всё же надо покупать в соответствующих отделах.... Ну или ходить в дорогие магазины, где вас встретят у входа, допросят, изымут финансы, вручат нужный товар и проводят)))

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #34 : 23 мая 2014, 21:29:10 »
Вопрос не точный. Личные финансы бывают приходящие или уходящие. Какой смысл вести учёт уходящих денег? Контролировать надо приходящие финансы, чтобы приходили вовремя.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #35 : 28 мая 2014, 01:57:12 »
А чтоб лишнего не ушло? Не надо контролировать?

euler

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #36 : 10 июня 2014, 21:34:48 »
А чтоб лишнего не ушло? Не надо контролировать?
имхо, если не чужие деньги транжирите, и не возникает ситуации "почему до конца зарплаты ещё так много месяца" -- нет, не надо.

sergey1971

• Гость
« Ответ #37 : 11 июня 2014, 04:38:01 »
В такой ситуации считать финансы уже поздно)) это надо делать чуть раньше...

euler

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #38 : 24 июня 2014, 09:21:09 »
я имею в виду, что не вижу необходимости считать деньги, если в принципе по жизни не имеете склонности оказываться в такой ситуации.

sergey1971

• Гость
« Ответ #39 : 24 июня 2014, 11:48:39 »
Деньги любят счет..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #40 : 28 июля 2014, 23:27:22 »
Гы... смешно. Живу на пособие на ребенка. Ничего лишнего не покупаю. Вообще ничего кроме еды не покупаю Но оно все равно за 10 дней заканчивается. Приходится выпрашивать у родственников. Думаете, мне поможет компьютерная программа?

sergey1971

• Гость
« Ответ #41 : 29 июля 2014, 01:43:42 »
Может на пособие где-то и можно прожить,но это явно не про нас

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #42 : 29 июля 2014, 09:37:14 »
Гы... смешно. Живу на пособие на ребенка. Ничего лишнего не покупаю. Вообще ничего кроме еды не покупаю Но оно все равно за 10 дней заканчивается. Приходится выпрашивать у родственников. Думаете, мне поможет компьютерная программа?
Все равно ведем учет чтобы хватило на больший промежуток времени...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #43 : 29 июля 2014, 16:08:20 »
Я не особо веду учет. Я сразу откладываю на квартплату, свет и так далее, оплачиваю сад, а то что остается делю на четыре недели. Все. Зачем программы? Если что-то очень дорогое хочу, зарабатываю в интернете, откладываю и покупаю.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #44 : 29 июля 2014, 23:19:09 »
Все равно ведем учет чтобы хватило на больший промежуток времени...

И помогает? Действительно хватает надольше?