Автор Тема: Обсуждаем китайцев. Впечатления, рекомендации.  (Прочитано 6244 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Сегодня присмотрелась к средним китайским танкам. Несильно, но отличаются они почти от всех средних, конкуренцию составляют им только русские. Выбор сделан!

sergey1971

• Гость
Сегодня на типе34 повышенный заработок. Все в бой, за серебром))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
 На три дня акции - завтра последний день Китай рулит - а типа 34 дешевле купить кто еще не успел...

sergey1971

• Гость
WZ-131. Легкий танк 7 уровня. Предполагаемые задачи в игре: 1. антисвет; 2. снайпер. Исходя из этого подбор скилов и модулей. Для первого варианта предлагаю вентиляцию, стабилизатор вертикальной наводки и просветленную оптику. Возможен более продвинутый вариант. Труба, стабилизатор, оптика + камуфляж на танк за голду + скил маскировки экипажу + братство и ремонт. В данной сборке получается универсальный антисвет с возможностями полевого снайпера и пассивного разведчика.   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))
« Последнее редактирование: 19 марта 2014, 10:10:42 от sergey1971 »

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Китаец один мну тут порадовал :) М5А1 Stuart. Машинка для зарабатывания денег. Сел, прокатился с минуту, а то и меньше....и 5 000 у тебя в кармане) Более быстрого заработка в игре я не видел пока :D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это что-то маловато... Он больше может...Правда и в бою подольше!!!
Как акция на лучший китайский танк кончилась, так на нем вообще легко стало ездить... Кстати у меня по нему самый большой показатель убитых танков сейчас - результат единственный был "звездный" по М5А1 - 8 танков, 1100 опыта и 28000 серебра без према. Сама в шоке - и это ниже середины списка быть... Так что вот результат катаясь только для снятия звезд... А представить кто катается на нем профессионально!!! Молчу про результаты конкурса - меньше 1600 опыта нет!

Alexysha

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Мне лично все легкие нравятся особенно прем который убрали (((

Алекс317

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Что то достойное китайская техника начинает из себя представлять начиная только лишь с 9 уровня с топ пухой. На лт с 7лвл комфортно играть. В целом я б сказал пока мучение при про качке не стоят того,нужен ап техники с 1 по 7 уровень.