Автор Тема: Обсуждаем советские танки. Впечатления, рекомендации.  (Прочитано 5521 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
обсуждаем тут в общем.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Лично считаю, что советские танки - самые сильные танки из всех остальных наций. Причем во всех уровнях выше своих коллег...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
С Советскими у меня пока вышла проблема. Пошёл по ветке арты...дошёл до СУ-5 и пипец. Запас 14, кончается посреди боя. И так постоянно.Думаю вот, дотерплю али нет до СУ-8? :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это только так кажется, брат прокачал до СУ-14 и пока очень доволен... Постоянно сопоставляет свой холодильник с ГВ Тигром, который, простите на уровень выше - сравнивает с моим (стоковым)...
Расскажите, про ИС-8? Что это за танк? есть смысл брать (то как ездить) или рискнуть на свободном опыте перепрыгнуть через него на ИС-7...

sergey1971

• Гость
Ис8 - большая ст в шкуре тт, отличная пушка, хорошая динамика, однозначно нужно на нём откатать, чтоб потом ис7 был более понятен. На семерке пушка другая, более требовательная к прицеливанию. Поэтому навыки маневра от ис8 будут полезны.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Хорошо, а по отношению к ИС-3 эти два танка как? К чему мне готовиться... :'(

sergey1971

• Гость
У тройки самое мощное орудие на своём уровне. Пробитие, разовый урон + скорость дает хорошее преимущество перед одноклассниками. Бронированный лоб башни делает возможной тактику т32, когда из-за укрытия выставляется только башня. В минусы можно записать малый обзор. Взвод из троек, работающих по фокусу, может наделать много бед.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да когда втроем на ИС-3, это действительно волна по противнику...

Alexysha

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
У советов тко средние Т-44 т-54 и т-62а больше нету нормальных

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Т -34-85 забыл что-ли... Зверь-машинка... На 9 уровень слихвой можно лезть и в минуса не попадешь!!! Козлить на ней у моих мужиков на них ох как хорошо получается...

sergey1971

• Гость
34-85 достаточно убогая машинка. Встреча один на один с немцем 6 лвл закончится плачевно для 34

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Уворачивается просто замечательно. выводишь под обстрел немца и летишь за следующим...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Т-34-85, может, и хорош, только вот на нем нужно постоянно двигаться, т.к. подбить его может почти каждый танк противника. Встреча с немцем или американцем того же уровне обычно заканчивается для Т-34-85 после второго, от силы третьего попадания.

sergey1971

• Гость
На шмальштурме постоянно сталкиваюсь с 34-85, соперник никакой))  Хорошие машины ис7, т54, т62а. И ждем об.140 уже в патче 8.8. Выход на него будет через 54, так что копим 200к опыта..

sergey1971

• Гость
Всем рекомендую об.704.. Хорош в засаде,хорош в ближнем бою