1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 26 августа 2014, 05:29:57Получается, Ахметов страдает? Он, кстати, не уехал?Уехал, но обещал вернуться - даже гуманитарный груз прислал в Донецк. Я вот только не понял, кто получатель этого груза.
Получается, Ахметов страдает? Он, кстати, не уехал?
Цитата: Mag123 от 26 августа 2014, 04:38:33Причем про самолет уже мало кто и вспоминает:) Любопытно, что уничтожены заводы-конкуренты Коломойского. Хочу сказать, что уничтожение какое-то мягко говоря выборочное. Наверное это новый уровень рыночных войн. Так даже Украина стала кричать и понимать что Коломойский - использует военные действия и быстро набивает свой кошелек и чистит кошельки всех в округе, в том числе своих коллег...
Причем про самолет уже мало кто и вспоминает:) Любопытно, что уничтожены заводы-конкуренты Коломойского. Хочу сказать, что уничтожение какое-то мягко говоря выборочное. Наверное это новый уровень рыночных войн.
Думаю, Бене Новохазарию создать таки не дадут.
Беню сейчас пытаются сделать крайним в ситуации на востоке - не получится его мечта (в крайнем случае законно точно)
Ну как смешные - российские активы продал за бесценок. в Крыму имущество национализировали.Кстати, не надеясь на газ, Украина начала закупки угля... в ЮАР. Подписан контракт на 1 млн. т. Правда, далекие негры ещё не знают, что их кинут на бабки.
Ну так европейская помощь не помешает:)