Автор Тема: это должен знать каждый. проблемы со зрением.  (Прочитано 27646 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: это должен знать каждый. проблемы со зрением.
« Ответ #150 : 02 августа 2017, 06:46:20 »
Примерно полгода.
Посмотрел. Довольно интересные и простые упражнения. Можно попробовать.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Алекс317

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #151 : 03 августа 2017, 23:29:29 »
У меня проблемы со зрением практически с детства.Если бы раньше был интернет то думаю зрение так бы сильно не упало.Так как информации по восстановлению было очень мало.Сейчас так как приходится часто сидеть за компьютером,то несколько раз в день делаю зарядку простенькую(вверх-вниз,влево-вправо,моргание).Массирование век так же считаю полезным,ну и так же наклеил точку красное на стекло и смотрю то на нее,то на окно вдаль(считаю одним из самых полезных упражнений).Ну,а в целом если есть возможность лучше сидеть поменьше перед компом телевизором.Из личного опыта несколько дней не пользовался компьютером и не смотрел телевизором(был на отдыхе) и временно стал видеть лучше.

Solnce

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #152 : 17 сентября 2017, 05:38:02 »
Глаза конечно большое значение имеют. Но спина немаловажна тоже. Это же ось человека. Болезни спины вызывают и болезни глаз в том числе. Компьютерщикам желательно время от времени отрываться от компа и хотя бы пройтись,поприседать или желательно полежать горизонтально.

SeaMan75

• Рядовой
  • *
« Ответ #153 : 09 октября 2017, 10:17:34 »
У  меня последнюю неделю болят глаза. Вроде похоже на повышенное давление, но ее и жжение при этом есть. Не конъюктивит 100%. Пока стараюсь реже подходить к компу, только проверить почту и ответить на важные вопросы.
Вроде... похоже... Повышенное давление чего? Вы у себя подозреваете глаукому? А может это просто синдром сухого глаза. И капли "Систейн" однажды решили у меня этот вопрос. Уже годы прошли, а синдром сухого глаза так и не вернулся. Но еще есть капли "Слезин". Я и их пробовал - никак не помогают вообще. В любом случае с глазами - к врачу. А только потом что-то уже и капать. Так просто капать - чревато...