1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
У нас была прграмма диспансиризации в одном месте в том году, мы пошли, там почти всё бесплатно по этой программе. Но окулист был платный, но по божески, может рублей 150 за осмотр. Так вот она всё проверила и глазное дно, и в темной комнате смотрела и закапывала в глаза, так что я часа 4 ничего не видела.. И поставили мне под вопросом дистрофию сетчатки, сказала, что пропить, прокапать промывание носа физраствором и проконтролировать через полгода. Так вот я пошла через месяцев 8 к своему окулиту по месту жительства. Так она на меня просто наорала, нет у вас никакой дистрофии. А сама по внешнему моему виду сделала такой вывод, она даже помоему не знает как проверять глаза, хотя я записалась к ней за месяца два, ждала.
Глаза после них жутко болели, ревел от боли и корячился при каждом закапывании.
Да, наверное, уже при первом приеме эти капли бросать надо было. Вроде, ни одни не должны такого эффекта давать.
По поводу компа и зрения - работаю в очках, а после обязательно снимаю. Так как должны трудится глаза, чтобы мышцы не расслаблялись (зрение из-за этого ухудшается). Больше никаких особых мер не принимаю, хотя надо бы гимнастику спец делать и примочки всякие делать, чтобы не восполялись.