Автор Тема: Гнев и Ваше здоровье.  (Прочитано 35626 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Гнев и Ваше здоровье.
« Ответ #90 : 29 июня 2010, 16:28:47 »
если все перестанут сдерживаться и держать себя в руках, на улицах начнётся война и сплошные разборки...
Вы сами себе противоречите: если все начнут себя сдерживать, то войн явно не будет.

Возможно, Вы имели ввиду, что если все начнут себя сдерживать, то в один прекрасный миг у всех произойдет бурный выплеск эмоции (от любой сосуд рано или поздно лопнет от переизбытка постоянно поступающего его содержимого) и начнутся массовые разборки и войны :)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #91 : 29 июня 2010, 16:31:40 »
в чём противоречие???  если я не буду сдерживаться и держать себя в руках, то начнётся мордобой и разборки..  тут всё вроде понятно..

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #92 : 29 июня 2010, 16:45:15 »
Ну если Вы начнете мордобой - это уже никак сдерживанием не назовешь! Ибо выплеск эмоций идет не только через слова, но и через действия и поступки!   ;)

sergey1971

• Гость
« Ответ #93 : 29 июня 2010, 16:47:38 »
тьфу блин!!! :)  читайте внимательно, я и говорю, что ЕСЛИ Я НЕ БУДУ СДЕРЖИВАТЬСЯ, то начнётся то-то то-то и т.д. :)

Olimp

• Гость
« Ответ #94 : 22 октября 2010, 22:40:08 »
Да. когда человек копит в себе обиду и злость. в нём накапливается слишком много отрицательной энергии. Психологи советуют если у вас есть негативная энергия то нужно выпустить её физически, если нельзя словесно к примеру на вас наорал начальник и если вы не хотите лишиться работы вы не скажете ему что он урод, но и просто так пойти работать тоже нельзя, и в этом случае нужно сделать физические упражнения отжимания подойдут лучше всего.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #95 : 23 октября 2010, 00:10:47 »
Согласен. Негатив нужно сбрасывать через физические нагрузки. Но многие люди просто предпочитают сбрасывать негатив на близких людей.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #96 : 23 октября 2010, 16:10:39 »
Да это очень плохо, срываться на родных, по мне так лучше послать шефа, чем после работы постоянно срываться на родных. Я вот если злюсь сразу падаю в каком нибудь укромном месте на кулаки и отжимаюсь.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #97 : 23 октября 2010, 18:20:22 »
тьфу блин!!! :)  читайте внимательно, я и говорю, что ЕСЛИ Я НЕ БУДУ СДЕРЖИВАТЬСЯ, то начнётся то-то то-то и т.д. :)
Ссори, НЕ не увидел  :)

Да это очень плохо, срываться на родных, по мне так лучше послать шефа, чем после работы постоянно срываться на родных.
Чревато последствиями посылать шефа  ;D
Кстати америкосы давно придумали такую услугу: по фотографии они изготавливают маникен-грушу и на ней можно отрываться. Многие приносят фотографии своих шефов   :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #98 : 23 октября 2010, 21:00:54 »
По-моему первые это японцы придумали с манекенами. Психологи решили, что это хороший способ бороться со стрессами.

Olimp

• Гость
« Ответ #99 : 24 октября 2010, 19:15:22 »
Да это японский метод, у них после того как шеф на наорёт на подчинёного, отправляют подчинёного в комнату так называемого отдыха, и там стоит вылитая копия шефа, и он что хочет то с ней и делает. После того как нагневался, идёт за своё рабочее место и продолжает работу.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #100 : 24 октября 2010, 21:18:38 »
Вполне разумный метод. Психологи у японцев не зря хлеб едят...  ;D

Olimp

• Гость
« Ответ #101 : 24 октября 2010, 21:21:20 »
японцы к этому всему что касается негативных эмоций, энергии и гнева относятся очень внимательно, не даром они такие здоровые и живут так долго, потому что в первую очередь следят за своим духовным здоровьем, не то что мы копим всё в себе, а потом срываемся на того кто под руку попадётся.

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • )))
« Ответ #102 : 06 ноября 2010, 13:50:00 »
Тото они все такие добренькие прям противно )))

Olimp

• Гость
« Ответ #103 : 06 ноября 2010, 13:51:53 »
Ну они и не только добрые, а ещё и очень уровновешенные их очень тяжело вывести из себя.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #104 : 06 ноября 2010, 14:07:02 »
Тото они все такие добренькие прям противно )))
Доброжелательность, особенно к иностранцам у них как традиция. Поэтому японцы и будут вам кланяться. Но если взять их национальный характер то они очень темпераментны на самом деле. Достаточно вспомнить их историю. Войны на их островах шли постоянно. Уж очень добренькие друг с другом воевать бы не стали. :)