Автор Тема: Собирание пазлов  (Прочитано 12037 раз)

Daxa

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Собирание пазлов
« : 15 мая 2013, 04:26:13 »
Кто интересуется таким занятием как пазлы? Раньше я могла часами просиживать над какой-нибудь картинкой в поисках деталек, и собирая понравившуюся картинку. С рождением ребенка всё это отошло на второй план..вернее даже очень далеко отошло( Но иногда все-таки руки чешутся что-нибудь пособирать. Теперь множество коробок лежит в дальнем углу. Ни времени, ни места для сборки. Наболевший вопрос как организовать время и место для сборки?))
« Последнее редактирование: 15 мая 2013, 04:28:13 от Daxa »

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Собирание пазлов
« Ответ #1 : 16 мая 2013, 03:07:50 »
Обожаю пазлы. Но, к сожалению, с маленьким ребенком нет времени и места для того, чтобы собрать что-то большое. Только маленькие пазлы.

Daxa

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 16 мая 2013, 04:32:40 »
та же проблема. только я пазлы меньше 500 деталей не люблю собирать. большие пазлы на картины похожи) красиво получается))

neopolis

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #3 : 17 мая 2013, 04:01:13 »
Пазлы очень увлекательное занятие. Только, если пазл большой, он, как правило, дорого стоит.

Daxa

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 17 мая 2013, 19:08:01 »
не то чтобы очень дорого. на 3000 деталей за 450 р можно купить, 500 за 150

kseni07

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #5 : 19 мая 2013, 04:34:54 »
та же проблема. только я пазлы меньше 500 деталей не люблю собирать. большие пазлы на картины похожи) красиво получается))

Я тоже очень люблю большие пазлы собирать. Но они не дешевые. Если увлекаешься этим, то как правило часто покупаешь пазлы. ::)

Daxa

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 24 мая 2013, 23:20:53 »

раньше часто покупала. собирала и дома, и на работе (благо работа позволяла). очень хотелось на 24000 деталей собрать. вот это действительно дорого выходит)) дома даже вешать ее некуда было бы. покупка этого пазла остается для меня мечтой) видимо пока на долгие годы несбыточной) как бы ребенок чего не потерял)))

kseni07

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 25 мая 2013, 08:56:55 »
А может ребенок будет увлекаться, вот и купите и вместе соберете. O0

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #8 : 19 сентября 2013, 03:37:01 »
Собираю вместе с детьми, занятие, конечно, увлекательное, но времени всегда мало на игры.

euler

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #9 : 22 марта 2014, 12:30:10 »
не люблю паззлы -- скучно, утомительно, всё время теряются элементы.

разве что когда-то в средней школе мы командами собирали паззлы на скорость, вот это было весело, но больше, наверно, из-за хорошей компании.

а если некогда собирать паззлы из-за ребёнка -- заставить мужа в выходные с ним посидеть, должна же быть справедливость  :knuppel2:

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #10 : 29 августа 2014, 11:48:44 »
реально назвать пазлособирание своим увлечением я не могу. но есть идея купить красивый большой пазл, собрать его, а потом смазать специальным клеем, чтобы все это держалось, и повесить на стену. отличная вещь должна получиться, на мой взгляд! только где взять время и место на это дело?

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #11 : 29 августа 2014, 19:11:17 »
Тоже не считаю собирание пазлов  увлечением. Могу собирать, но не большие и что бы цвета были четкие.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #12 : 27 января 2015, 22:48:21 »
Я одно время очень любила пазлы, и с жалостью смотрела на коробки, на которые не находилось времени. Но вот совсем недавно на месяц не могла пользоваться ПК, решила "оторваться с пазлами", но через 3 дня уже голова болела от этой муторной работы. И это был 1500 деталек с тигром, а еще дожидался подарок на 5000 деталек, где половина - синее небо. Вот где 50 оттенков синего.
Продала последние пазлы, и больше не возвращаюсь к этому увлечению. Лучше книгу почитаю.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #13 : 13 марта 2015, 02:13:59 »
Вот только - только собрала свой первый пазл (3000 деталей). Больше на такое не подпишусь. Собирать интересно, а вот клеить уже скучно. А еще придумать надо, как оформить в красивую рамку.

vika1

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 13 марта 2015, 11:50:58 »
я начала собирать пазлы только потому что этим любит заниматся мой сын, На сегодняшний день ему три с половиной года и он самостоятельно слажывает пазл на тысячу элементов!!!! начал год назад, с 80 эл. И так у меня уже вся квартира заклеяна картинами с пазлов. Приходим в магазин и все с него поражаются он перебирает коробки с пазлами в поиске тех которых у нас еще нет. По деньгам если честно выходит просто круто, но лучше пусть так не жели он будет сидеть в компьютире или страть целый день ерундой. Да и логика и память у него потрясающея