Автор Тема: My Lands - кто нибудь играл?  (Прочитано 8708 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
My Lands - кто нибудь играл?
« : 23 июня 2013, 08:44:31 »
My Lands - кто нибудь играл? Может клан сделаем и попробуем денег заработать?

Braza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: My Lands - кто нибудь играл?
« Ответ #1 : 05 июля 2013, 06:45:50 »
Кхе-кхе, если верить заглавной страничке - зарегистрировано примерно 98 тысяч игроков, а вывели денег они аж миллион триста тысяч баксов! Что-то как-то не верится...

ЗЫ Из любопытства зарегался-таки. И вот что написано в первом письме Администрации:
...Заработанный в игре Черный жемчуг (ЧЖ) Вы можете на любых серверах использовать для покупки дополнительных услуг. На платных серверах также доступна возможность продления подписки и превращения ЧЖ в реальные деньги.

Это, я так понимаю, надо на платниках играть - тогда можно будет в реал выводить ))

ЗЗЫ Что-то я заигрался ))
« Последнее редактирование: 08 июля 2013, 03:48:26 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #2 : 08 июля 2013, 07:23:02 »
Я открыл на Скелениум, давайте присоединяйтесь туда. Дошел до 3-го уровня. Медленно однако идет дело, думаю к концу месяца дойду до создания клана, но перед этим надо испытыть как заработок идет. Буду отписывать как идет дело тут. Пока сконцентрировался на создании армии и защите города. Пока нет мыслей, насколько большая должна быть армия.

открыл ворота, начал клепать армию и защиту, выйду на следующей неделе на промысел, посмотрим сколько жемчуга смогу зарабатывать на первом уровне. может надо второй город заделать, чтобы увеличить шансы нахождения руин...
« Последнее редактирование: 12 июля 2013, 07:20:39 от alex »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #3 : 17 июля 2013, 15:52:06 »
жемчуга пока не нашел, но уже пару городов опустошил, ресурсов не хватает приходится...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #4 : 25 декабря 2013, 05:47:47 »
Как я уже писал. я играл немного и некоторый опыт имею. Что касаемо перспектив в игре - она напоминает инвестиционный проект 10-я вселенная. Бабло вводить надо, однозначно. Ну а дальше на начальных этапах о прибылях даже думать не стоит - все будет уходить в саморазвитие и еще хватать не будет (на сегодняшний день туда вкинул около 100 долларов, в My Lands планирую вкинуть две сотни. для начала). Ну а по мере развития, что называется. как потопаешь, так и полопаешь.
« Последнее редактирование: 12 января 2014, 21:19:04 от alex »
А чего в численку никто не играет?

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #5 : 12 января 2014, 21:20:27 »
не думаю, что можно заработать без приличных вложений времени. время для меня критично. а так можно зарабатывать, но все таки решил играть в удовольствие, так как время для меня самое критичное.