Автор Тема: Где взять VPS для Форекса?  (Прочитано 3650 раз)

Rinz

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Где взять VPS для Форекса?
« : 21 сентября 2013, 05:10:39 »
Надумал переходить с постоянного использования своего домашнего компа на VPS, думаю туда поставить терминалы и советники. Мне кажется, это надежнее и удобнее будет.

Только опыта такого у меня к сожалению нет. Кто пользовался? Как тяжело все это настроить? Бывают ли какие-то "сюрпризы"? и еще - смотреть подороже или подешевле можно смело брать?

Herizon

• Рядовой
  • *
Re: Где взять VPS для Форекса?
« Ответ #1 : 25 сентября 2013, 14:35:59 »
Бывают ли какие-то "сюрпризы"? и еще - смотреть подороже или подешевле можно смело брать?
Да ниче сложного там нет. Не сложнее, чем на собственном компе устанавливать терминалы и настраивать.
По крайней мере я сейчас беру вот тут forex-box.com и нормально. Как раз из вариантов - подешевле.
Но это не означает, что качество страдает или еще что. Тут даже саппорт резво отвечает и помогает в решении вопросов. Ну и качество - серверы ведь в Германии.
« Последнее редактирование: 02 октября 2013, 02:10:27 от alex »

Dianov

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 09 октября 2013, 05:48:55 »
Rinz
Давно уже у forex-box.com берешь?

Я только второй месяц вот. Тоже пока доволен. Вообще хорошо работает все. Ниразу не наблюдал технических работ каких-то или чего-то подобного в рабочее время, это есть хорошо!!!
Просто раньше таких сервисов не было, брал просто обычный VPS на винде.

Rinz

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 20 октября 2013, 03:33:50 »
Интересное решение! раньше не встречал по таким доступным ценам)))

Да и не цена в общем-то для меня главное, а чтоб надежно работало. Ибо когда на счету штука баксов, то экономить в ущерб качеству не резон :)

Herizon

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 11 ноября 2013, 13:48:16 »
Давно уже у forex-box.com берешь?
Ну как давно, уже полгода где-то. Что радует, так это стабильность, без перезагрузок, поддержка постоянно в онлайне. А в последнее время, не заметил когда это случилось - так на всех тарифах еще и ОЗУ добавилось ;D ;D

Dianov

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 24 ноября 2013, 13:51:32 »
А в последнее время, не заметил когда это случилось - так на всех тарифах еще и ОЗУ добавилось ;D ;D
Ага, точно. Я тоже не заметил. Тарифные планы улучшили, а стоимость такая же осталась, гуд!!!

Adverd

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 09 декабря 2013, 16:23:16 »
Попробуем этот ваш VPS!

Вот прочитал на сайте хостера, что могут оповещать СМС уведомлениями. В каких случаях приходят такие сообщения и приходят ли вообще?

Labrivol

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 30 мая 2014, 10:23:22 »
ну что товарищи, кто где берет vps в данный момент? тоже сейчас подыскиваю сразу проверенный хороший вариант, чтоб не перебирать кучу и не наступать на грабли.

Dianov

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 10 июня 2014, 03:32:05 »
В этой теме обсуждали уже. Чем не подходит этот вариант.
Минимальный тариф - 3 бакса, 150 мб на 1 терминал - предостаточно. Я до сих пор там.

Labrivol

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 20 июня 2014, 04:59:05 »
В этой теме обсуждали уже. Чем не подходит этот вариант.
Минимальный тариф - 3 бакса, 150 мб на 1 терминал - предостаточно. Я до сих пор там.
Да просто хотел узнать, смотрю тема затихла, думаю может народ уже в другом месте нашел что-то лучше. А если хостер до сих пор качественно работает, то да, это только плюс.
Тоже там взял на пробу.

А пробовал кто-то подключаться через Android планшет к VPS, насколько реально так работать?