Автор Тема: БЫВШИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕЕЗЖАЮТ ОБРАТНО НА РОДИНУ  (Прочитано 50761 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
_http://www.iton-tv.com/art/3914/Assalyam-alejkum-Moskva-i-moskvich-dzhan/
Живите и радуйтесь? Ура!
Крымчак. не ожидал от вас такого.Вам не западло, посещать такие ресурсы?  :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Не, западло посещать gov. Интересны факты, шахтёру надо вырубить кусок чистой инфы, остальное пижд&ж.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Сейчас с украины поток бывших будет. Раньше только на работу ехали, а теперь и гражданство можно получить..
да пишут, что поток большой. Но есть такие, что и возвращаются. Хотя таких единицы по сравнению с теми, кто остается.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Луганский доброволец Шахтар разыскивает чеченских шакалов, которые у него на глазах казнили его семью.
Доброволец из Луганска хочет найти чеченцев, которые на глазах казнили его семью: Вы, шакалы, лишили меня всего. Его заставляли вступить в ряды "ополченцев", но он отказался.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
Маг123, у меня в магазине работает несколько украинцев. Никто таки и не думает дуть назад)) наоборот, просят справки чтоб получить наше гражданство. Сейчас это проще всего) и кстати, отличные работники и хорошие люди

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
А что там делать? Ещё до войны народ там получал по 200 баксов в месяц... "Щё не вмерла Уркаина".

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Маг123, у меня в магазине работает несколько украинцев. Никто таки и не думает дуть назад)) наоборот, просят справки чтоб получить наше гражданство. Сейчас это проще всего) и кстати, отличные работники и хорошие люди
Да у меня есть знакомые, которые в Таганроге, Ростове и Калуге сейчас устроились вполне официально на работу, хоть и гражданство не получили еще. денег вполне хватает на содержание детей, съем квартиру, еду и одежду :) Пара знакомых вернулись в город, а через пару недель выехали в Россию уже навсегда. Исходя из статистики детских садиков - 20% детей 1 сентября так и не пошли в садик. Кстати и с детским садиком и школой у знакомых в России проблем не возникло особых.
Но вот из Крыма люди возвращаются и уверяют, что дома лучше.
Я думаю многие будут в России гражданство получать - здесь у нас трехдневная рабочая неделя - в общем пока полный мрак. Возвращаться нет смысла, если удалось в России устроиться.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Я думаю многие будут в России гражданство получать - здесь у нас трехдневная рабочая неделя - в общем пока полный мрак. Возвращаться нет смысла, если удалось в России устроиться.

Даже у вас лучше чем в Крыму. А те люди, наверное, думали, что тут райская жизнь наступила

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя

Даже у вас лучше чем в Крыму. А те люди, наверное, думали, что тут райская жизнь наступила
Думать, что от смены эксплуататоров жизнь эксплуатируемых улучшится глупо:) Но по крайней мере этих мовляколок не встречаешь, что уже неплохо.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Это ж до какой задницы нужно было довести Крым, чтобы даже в воюющем Донбассе было лучше?

investigator

• Маршал
  • *
Это ж до какой задницы нужно было довести Крым, чтобы даже в воюющем Донбассе было лучше?
Такой же вопрос вертится, в голове???? :o

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Таки да, задница. С виду все красиво - природа, море. А если глубже посмотреть. Дорог нет. Медицина в полном упадке. Промышленность убита. Цены высокие из-за удаленности региона и наплыва курортников

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Таки да, задница. С виду все красиво - природа, море. А если глубже посмотреть. Дорог нет. Медицина в полном упадке. Промышленность убита. Цены высокие из-за удаленности региона и наплыва курортников
ну цены в Крыму на уровне Азовского моря ;)
Самое интересное, что в районе красного лимана и славяногорска (речка, сосновый лес) цены тоже подскочили достаточно высоко - дешевле и комфортней было отдохнуть на азовском побережье, чем там по месту.
На счет упатка медицины - в Латвии вызов врача на дом - 60 евро, но там упадка медицины наверное нет :)

investigator

• Маршал
  • *
Природа и море, уже не мало. Дороги построят, а медицина  познаётся, в сравнение.Её критикуют все. кому не лень.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
При всем своеобразии российской медицины в большинстве страна мира с ней дела обстоят хуже. Ибо есть высококлассная (и сверхдорогая) помощь в клиниках (ценники на большинство серьезных услуг стартуют со 100 тысяч долларов/евро), и есть остальная "медицина" просто ни о чем. Так что визит врача за 60 евро, как правило, закончится советом попробовать аспирин или обратиться в клинику (см. выше).