Автор Тема: Помощь при простуде  (Прочитано 30419 раз)

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
Re: Помощь при простуде
« Ответ #120 : 16 апреля 2011, 22:23:22 »
мать-и-мачеху пить и чай с медом на ночь :)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Olimp

• Гость
« Ответ #121 : 19 апреля 2011, 02:13:04 »
Вот кстати ещё один из методов борьбы с простудой, проверен лично моей девушкой. На ночь выпейте кружку горячего пива и спать под тёплое одеяло, на следующее утро вам будет гораздо легче, а ещё через денёк вообще забудете что болели.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #122 : 19 апреля 2011, 03:15:11 »
ну вот я свой таки победила горячим вином, прошел месяц как я болела..второй день тьфу-тьфу, горячее вино - помогает!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #123 : 19 апреля 2011, 09:07:28 »
Вот кстати ещё один из методов борьбы с простудой, проверен лично моей девушкой. На ночь выпейте кружку горячего пива и спать под тёплое одеяло, на следующее утро вам будет гораздо легче, а ещё через денёк вообще забудете что болели.
Я жене когда-то давал горячее пиво от простуды. Плевалась долго. ;D Она и холодное не пьет а тут горячее. Гадость редкостная это горячее пиво. ;D И почему-то не помогла... :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #124 : 19 апреля 2011, 23:08:18 »
Гадость редкостная это горячее пиво.
Согласен, что гадость редкая. Но помогает. А настойки трав разных, что, лимонад?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #125 : 20 апреля 2011, 00:01:51 »
Советую малину, липовый цвет, мед. Обильное теплое питье. Жаропонижающее, какое дома есть.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #126 : 20 апреля 2011, 01:00:53 »
Вариантов много, и ноги пропарить, и горячее пить, молоко, мед, малина, горчичники и это все сразу, еще до симптомов постараться, когда перемерз...

Olimp

• Гость
« Ответ #127 : 20 апреля 2011, 04:22:17 »
Я жене когда-то давал горячее пиво от простуды. Плевалась долго. ;D Она и холодное не пьет а тут горячее. Гадость редкостная это горячее пиво. ;D И почему-то не помогла... :)

Так тут главное суметь выпить это горячее пиво, а помочь поможет, потому как с вас реально стечёт 7 потов и почки так профильтруются и очистятся что станут как новые.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #128 : 20 апреля 2011, 04:34:25 »
Это получается у кого проблемы с почками надо быть поосторожнее...

Olimp

• Гость
« Ответ #129 : 20 апреля 2011, 04:35:55 »
Это получается у кого проблемы с почками надо быть поосторожнее...

Почему? ничего серьёзного это за собой не повлечёт, я же говорю что они просто прочистятся и всё, причём тут проблемы с почками.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #130 : 20 апреля 2011, 04:38:59 »
При мочекаменной болезни это опасно, когда дается сильная нагрузка на почки... Камются их ни могут пойти из почек, а при данной болезни людям стараются их измельчить (скажем так)

Olimp

• Гость
« Ответ #131 : 20 апреля 2011, 04:43:36 »
Ну если камни в почках то здесь конечно может произойти что то болезненое, но при этом стоить сказать что проблема не в горячем пиве а даже и в холодном пиве, так как оно даёт нагрузку на почки. Но если почки у вас здоровые то советую воспользоваться моим рецептом O0

Olimp

• Гость
« Ответ #132 : 20 апреля 2011, 05:08:56 »
Ну вообще как я всегда знал вино оно больше от горла помогает, а насчёт простуды не знаю. У нас даже как то пацаны выпившие в школу пришли, вино пили, и один из них с умничал сказал что у него горло болело и он решил выпить тёплого вина.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #133 : 28 апреля 2011, 21:44:26 »
Как быстро мы перешли на горячий продукт. Помните у Алексея Толстого, горячий сладкий чай подавали как лекарство тяжёлым больным. Это во время первой мировой.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #134 : 29 апреля 2011, 03:12:34 »
Чем горячее тем полезнее - болезнетворные микроорганизмы часть убивалось за счет легкого заваривания - уменьшали болезнь. Выполаскивание организма.