Автор Тема: Помощь при простуде  (Прочитано 30486 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Помощь при простуде
« Ответ #75 : 21 августа 2010, 04:29:34 »
Кстати водка реально помогает. Но лучше просто добавить в нее черный молотый перец. Или как один мой друг говорит : десять капель воды на стакан водки и никакой простуды.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Olimp

• Гость
« Ответ #76 : 24 октября 2010, 20:25:27 »
А есть народный метод. Перед сном нужно минут пять подержать ноги в ледяной воде. Затем протереть их и одеть тёплые шерстяные носки, и под одеяло. На следующее утро простуды как и не бывало. Как говорится Клин клином.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #77 : 24 октября 2010, 20:39:36 »
Минут пять?  ??? Не многовато ли? Насчет того, чтобы попарить ноги знаю но о таком методе слышу впервые.

Olimp

• Гость
« Ответ #78 : 24 октября 2010, 20:42:46 »
Нет в передаче так и сказали минут пять. Этим способом ещё наши пробабки от простуды избавлялись.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #79 : 24 октября 2010, 20:44:19 »
Ну это наверное моржи этот метод придумали.  ;D Согласитесь не каждый засунет ноги в ледяную воду когда и так мороз по коже от простуды.

Olimp

• Гость
« Ответ #80 : 24 октября 2010, 20:46:27 »
Соглашусь. Но всё таки метод как заверяют чудодейственный, помогает при любой тяжести простуды, от простого насморка, до повышения температуры. Ну если у вас конечно простуда, а не инфекция какая.

Sambo

• Гость
« Ответ #81 : 20 ноября 2010, 22:31:48 »
Это называется клин клином вышибают, я про этот метод с холодной водой и шерстянными носками тоже слышал.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #82 : 23 января 2011, 06:12:36 »
Сыну ангину лечу полосканием горла, ромашка, раствор соли, соды и йода. На 1 ст. воды по 1 ч. л. соды и соли, и2 капельки йода. 

Тузик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #83 : 23 января 2011, 20:42:46 »
При простуде надо всегда начинать с противовирурсных препаратов, ведь простуда- это банальное вирусное заболевание, а там и народные срества, и лечение симпомов.

Katarios

• Гость
« Ответ #84 : 23 января 2011, 21:30:48 »
У меня самое простое, капли пиносол и сироп от кашля Доктор мом, не дожидаюсь кашля, сразу ложечки 2 и простуда почти всегда останавливается, успеваю только полдня поболеть  :)

Olimp

• Гость
« Ответ #85 : 05 февраля 2011, 23:48:52 »
Я сразу выпиваю Терафлю и под одеяло, на утро как ни в чём не бывало, и ещё сьедаю пару зубчиков чеснока.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #86 : 17 февраля 2011, 02:55:01 »
При симптомах простуды выпиваю таблетку Флюкольд, пока еще помогает.

Душа

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #87 : 17 февраля 2011, 03:34:41 »
А есть народный метод. Перед сном нужно минут пять подержать ноги в ледяной воде. Затем протереть их и одеть тёплые шерстяные носки, и под одеяло. На следующее утро простуды как и не бывало. Как говорится Клин клином.
Я всегда так лечусь!!!

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #88 : 24 февраля 2011, 08:07:33 »
Я лично не рискну так лечится, мне кажется что еще хуже будет,хотя кому как.

Flame

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #89 : 26 февраля 2011, 23:04:42 »
По мне так лучше заболевший организм лишней гадостью не ослаблять. Хотя в критической ситуации могу слопать таблетку парацетамола, но какой смысл во всех тех довесках, которые к нему впаривают в рекламных средствах, ради ягодного вкуса парацетамола получать в чашке непонятно что? Спасибо, сами.
Слышала, что грамотно промывая носоглотку можно просто не дать инфекции прижиться. Не могу не согласиться и с тем, что микробы следует глушить доместосом в таких критичных местах, как прихожая и сантехника. А уж о чистоте рук забывать - велкам ту поликлиника.