А что делали остальные пассажиры? Стояли и смотрели?
А вообще хорошо бы научиться самообладанию. А то я всегда в панику впадаю
Конечно, нет. Человека в чувство нужно было привести, выясняли есть ли таблетки, Окно открывали (весна - замуровались), кто-то уже вызванивать в больницу начал, кто-то его родным. Все происходило быстро, и заняты были те, кто рядом с человеком находился. Тех кто дальше, уже не подключали, они бы только толпу создавали, так как среди пассажиров ни одного врача не оказалось:( Самое "трудное" досталось одной доброй женщине, она взялась проконтролировать, чтобы тот мужчина попал в больницу.
А вообще на работу приходится через весь город ездить, а он у нас длинный - Волгоград. Раз в полгода вечно какая -нибудь история происходит. Сама была на месте той женщины, когда студенткой была. Сижу в маршрутке, смотрю - мужчина, хорошо одет, но какой то потрепанный, что ли. Седел, какой то потерянный, под конец ему совсем поплохело. Девчоночка рядом с ним, сразу же попыталась помочь. Ну и, конечно же, вопрос:"У Вас все хорошо?". После чего выясняется, что его сбила машина, которая сразу же уехала, а дядька сей решил ехать домой (ехали 1,5 часа в душной маршрутке!!!). Вот пришлось мне гнать дядьку в больницу (он туда очень не хотел), потом топать к нему домой к родственникам, т.к. жена у него без сотового (тогда они только входили в наш быт - у меня на тот момент, например, была знаменитая Nokia 3310). Много времени ушло, но зато спать потом могла спокойно.