Автор Тема: эпилятор  (Прочитано 8312 раз)

minika

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Re: эпилятор
« Ответ #15 : 21 Июля 2017, 09:46:26 »
у меня браун) щас перешла даже на интимную эпиляцию)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 21 Июля 2017, 19:16:23 »
не представляю такого с моим эпилятором - будет жутко больно..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #17 : 02 Августа 2017, 03:18:53 »
А я брею только подмышки и не гонюсь за всякими новомодными требованиями к удалению волос.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #18 : 02 Августа 2017, 03:36:09 »
ну, если проводить все лето в джинсах, то можно брить только подмышки, а если одеть шорты или купальник, то без наворотов не обойтись..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #19 : 02 Августа 2017, 06:11:28 »
ну, если проводить все лето в джинсах, то можно брить только подмышки, а если одеть шорты или купальник, то без наворотов не обойтись..

Если нет комплексов и зависимости от мнения окружающих, то можно без удаления волос проводить все лето в любой удобной одежде.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #20 : 02 Августа 2017, 19:10:35 »
возможно у вас волосинки светлые и не бросаются в глаза, но у меня если не удалять волосинки на ногах, то через пару недель, во-первых, косички заплетать можно будет, т.к. волосы растут быстро, во-вторых, ноги будут темные без загара, т.к. волос невероятно темный  :'(

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #21 : 03 Августа 2017, 05:44:52 »
возможно у вас волосинки светлые и не бросаются в глаза, но у меня если не удалять волосинки на ногах, то через пару недель, во-первых, косички заплетать можно будет, т.к. волосы растут быстро, во-вторых, ноги будут темные без загара, т.к. волос невероятно темный  :'(

У меня темные волосы, но думаю если нет проблем с гормонами то они не такие будут большие. В конце концов жить нужно для себя, а не для производителей средств для удаления волос.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #22 : 03 Августа 2017, 20:56:51 »
так можно сказать о практически любой группе товаров, которую необходимо приобретать в маркете

я прекрасно понимаю, что очень большое количество различных средств нам навязывают рекламой, но мне муж регулярно тыкает носом, если я забываю о маникюре или прочей красоте

у нас, что деньги закончились? чем ты занята, что на маникюр не сходила?

с волосатостью тоже самое, когда ты в семье уже не получается жить для себя и так как тебе этого хочется..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #23 : 03 Августа 2017, 23:16:48 »
Много современных изобретений улучшили жизнь человека, но нужно создавать семью с человеком которому нужна женщина, а не кукла. Это не феминизм и не дикость, а естественность. Не понимаю зачем многие девушки специально мучаются удалением всех волос и при этом терпят у себя волосатых мужчин :-\

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #24 : 04 Августа 2017, 03:53:40 »
считаю, что это отговорки людей, которые или не могут за собой ухаживать и хорошо выглядеть или им финансы не позволяют тратить деньги на эпилятор и маникюр
и любой мужчина захочет видеть рядом с собой ухоженную девушку, а потом и жену
потому что "красавицу" у которой на ногах косички заплетать можно, он ни с друзьями, ни с родителями не познакомит..

Be_Happy

• Рядовой
  • *
    • Zarabotok
« Ответ #25 : 04 Августа 2017, 06:05:01 »
Ухоженность и естественность - это разные понятия и хорошо что еще остались люди которые тебя понимают. Дело не в деньгах, а в отношении к своему телу. Мода ведь меняется и завтра все снова могут перестать удалять волосы. Особенно радует что среди знаменитостей есть девушки которые не заморачиваются этим строят успешную карьеру и создают семью.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #26 : 04 Августа 2017, 20:01:36 »
в основном, этим знаменитостям очень легко создать семью, но на пальцах одной руки можно пересчитать тех, кто смог эту семью сохранить..

Ataqes

• Рядовой
  • *
« Ответ #27 : 22 Августа 2017, 01:25:41 »
У меня Филипс, но напрягает, волосы начали вростаться, постоянно скрабировать кожу надо....

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #28 : 22 Августа 2017, 19:12:30 »
да, есть такое, однажды руки эпилятором обработала, так все классно было, пока расти новые не стали - о, ужас!! все руки в волдырях - волосы под кожу расти стали, но с ногами другое дело.. вросшие волосинки - это единичные случаи

Ириша

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #29 : 23 Августа 2017, 16:34:54 »
Ну, с ногами понятно. Там волосы жесткие, грубые. Но зачем руки обрабатывать? Там же волосинки обычно светлее и тоньше.