Автор Тема: эпилятор  (Прочитано 10190 раз)

Linola

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
эпилятор
« : 09 февраля 2014, 09:27:13 »
Девочки у кого эпилятор есть. Какой у вас? Довольны ли вы им? Не обрывает ли он волос? У меня например Панасоник, старая моделька дешевая, некоторые волосы не вытаскивает а просто отрывает и они соответственно быстро отрастают, вот думаю сменить эпилятор, а на какой не знаю, присматриваюсь к braun-market.com.ua/products/epilyatoryi.htm как они вам?
« Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 22:31:01 от privedenochka »

Mrboz

• Рядовой
  • *
Re: эпилятор
« Ответ #1 : 02 июля 2014, 12:33:23 »
 У меня Браун, после Филипса как день и ночь.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #2 : 03 июля 2014, 14:54:58 »
Изредка пользуюсь. У меня филипс силк эпил. Нормально вроде. Хотя сравнить не с чем - он у меня первый и единственный.

lelja82

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #3 : 19 августа 2014, 00:17:18 »
А я предпочитаю больше воск, разочаровалась я в эпиляторе. Я купила один такой ,так он не долго прослужил,деньги нормальные отдала,а оно подделку подсунули.А вот с воском  очень удобно,легкий в применении,особенно мне нравится набор "Le Fruttose" -в комплекте в ходит все что нужно для удаления волосков. И скажу честно,что после восковой депиляции волоски не так растут быстро, чем после пользованием эпилятором , ведь с восковой депиляцией они удаляются с корнем. По этому предлагаю заглянуть сюда epilshop.ru/item/nabor-le-fruttose-dlya--spa-depilyacii_5078.html , может кому-то станет интересно , я результатом очень довольна, так что советую.
« Последнее редактирование: 24 августа 2014, 00:14:27 от alex »

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #4 : 29 августа 2014, 22:34:41 »
у меня уже второй эпилятор. старенький был Браун силк эпил. сейчас взяла Филипс с керамическими пинцетами. очень классная штука! пинцеты не нагреваются, эпиляцию делать небольно. но у всех вкусы разные - кто-то не может терпеть такую боль, а я ее уже почти не чувствую

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #5 : 06 сентября 2014, 13:58:53 »
У меня филипс. Нагревается, конечно, но меня устраивает. Хотя все-равно не на долго эффект.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 06 сентября 2014, 21:46:40 »
У меня филипс. Нагревается, конечно, но меня устраивает. Хотя все-равно не на долго эффект.

это у кого какие волосы 8) я, когда в общежитии жила в студенческие годы, моя соседка по комнате доставала эпилятор раз в 2 недели, а уже через неделю после эпиляции начинала брить - волоски были темные, густые и толстые.
У меня волоски тонкие и светлые сами по себе. у меня эффекта от эпилятора на месяц хватает. а во время беременности - и на два (гормональная особенность: волосы растут медленнее)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #7 : 06 сентября 2014, 21:51:43 »
надо же, у меня во время беременности вообще волосы быстрее растут. Сейчас дюфастоном лечусь, так вмесяц больше чем на два сантиметра вырастают. Парикмахер каждый раз не верит, что я месяц назад приходила. А я ей каждый раз говорю, что крашу седину дважды за месяц, иначе смотреть на меня страшно.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #8 : 06 сентября 2014, 23:59:03 »
надо же, у меня во время беременности вообще волосы быстрее растут. Сейчас дюфастоном лечусь, так вмесяц больше чем на два сантиметра вырастают. Парикмахер каждый раз не верит, что я месяц назад приходила. А я ей каждый раз говорю, что крашу седину дважды за месяц, иначе смотреть на меня страшно.

видимо, гормоны разные)) у меня девочка, к которой я хожу на шугаринг, удивлялась поначалу, что у меня волосы растут очень медленно. говорит, что обычно ее клиентки наоборот: при беременности начинают ходить чаще

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #9 : 12 сентября 2014, 19:44:40 »
Это да. Волосы во время беременности растут быстрее намного.

Natali38

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 27 октября 2014, 23:37:13 »
Я перешла от эпилятора,на воск  им быстрее,плюс получается качественнее
« Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 19:05:18 от privedenochka »

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #11 : 29 октября 2014, 02:07:27 »
я бы сказала, что воск и эпилятор - одного поля ягоды. потому что и тот и другой удаляют волоски от 0,5 мм. все, что меньше, остается на месте. тогда уж шугаринг рекламируйте, он действительно более "чистый", чем воск
« Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 19:05:38 от privedenochka »

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #12 : 12 ноября 2014, 03:45:35 »
Девочки у кого эпилятор есть. Какой у вас? Довольны ли вы им? Не обрывает ли он волос? У меня например Панасоник, старая моделька дешевая, некоторые волосы не вытаскивает а просто отрывает и они соответственно быстро отрастают, вот думаю сменить эпилятор, а на какой не знаю,
Сейчас хорошие эпиляторы из серии  Philips HP. Мы жене такой купили , он им очень довольна. 5 насадок в комплекте

вот и у меня подобный. там пинцеты керамические, и головка пошире, чем в обычных устройствах
« Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 19:46:27 от alex »

nastena8kot

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 21 апреля 2017, 04:00:04 »
Куплен уже ОЧЕНЬ давно,иногда пользуюсь этой чудо вещью. С восковыми полосками у меня что то не сложилось. :-[

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #14 : 12 мая 2017, 23:41:32 »
у меня эпилятор давно, но почти им не пользуюсь, долго очень процесс занимает у меня удаления волос эпилятором.. лезвием раз-два и готово..