Автор Тема: НАТО в глобальном масштабе  (Прочитано 165248 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: НАТО в глобальном масштабе
« Ответ #735 : 09 апреля 2017, 08:13:26 »
Американцы почему-то тратят на гораздо более маразматичный режим Порошенко, который тоже обречен...
Все вы стрелки гоняете, а вразумительно так и не можете ответить зачем простому расиянину многие государственные миллиарды на Сирию тратить? У кого не спрошу все в сторону куда-то смотрят.
Сам уже давно не мальчик, должен дойти своим умом! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #736 : 09 апреля 2017, 09:02:09 »
Ну может умудренные опытом старички мне объяснят что и как, хахлу неразумному.  ;D
Странно то, что вы сами фактически не понимаете зачем вам нужна эта война в Сирии. Зачем миллиарды выбрасывать на ветер, в то время как в стране масса нерешенных социальных проблем и деньги ой как нужны от Магадана и до Калининграда.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #737 : 09 апреля 2017, 09:48:28 »
Ну может умудренные опытом старички мне объяснят что и как, хахлу неразумному.  ;D
Странно то, что вы сами фактически не понимаете зачем вам нужна эта война в Сирии. Зачем миллиарды выбрасывать на ветер, в то время как в стране масса нерешенных социальных проблем и деньги ой как нужны от Магадана и до Калининграда.
Ну конечно, лишь один укропский учитель истории дошёл до понимания ... ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #738 : 09 апреля 2017, 20:38:10 »
Я как раз не понимаю но так и не добьюсь от вас зачем она вам нужна.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #739 : 09 апреля 2017, 21:31:59 »
Я как раз не понимаю но так и не добьюсь от вас зачем она вам нужна.
Странный вы человек, Николай. То у вас нет вообще никаких сомнений, то признаётесь в незнание вам же очевидного.Может у вас раздвоение личности. а вы и не замечаете очевидного? >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #740 : 10 апреля 2017, 01:33:33 »
Странный вы человек, Николай. То у вас нет вообще никаких сомнений, то признаётесь в незнание вам же очевидного.Может у вас раздвоение личности. а вы и не замечаете очевидного? >:D
Я понимаю нафига это нужно путину и Ко, но нафига это нужно вам и любому Васе Пупкину от Мурманска до Сахалина я не понимаю. И вы мне объяснить тоже не можете. Никто здесь так и не смог объяснить. Но зато чем-то гордитесь, пыжитесь...  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #741 : 10 апреля 2017, 03:17:34 »
Я понимаю нафига это нужно путину и Ко, но нафига это нужно вам и любому Васе Пупкину от Мурманска до Сахалина я не понимаю. И вы мне объяснить тоже не можете. Никто здесь так и не смог объяснить. Но зато чем-то гордитесь, пыжитесь...  ;D
Зато понимание, в наличии  фашистского государства под трезубцем, у вас понимание находит ! Не лгите ни себе. не людям.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #742 : 10 апреля 2017, 04:11:44 »
Зато понимание, в наличии  фашистского государства под трезубцем, у вас понимание находит ! Не лгите ни себе. не людям.
На свой фашизм посмотрите, вокруг оглянитесь. То кто больше всех обвиняет других в фашизме на поверку сам таковым и оказывается.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #743 : 10 апреля 2017, 05:44:46 »
На свой фашизм посмотрите, вокруг оглянитесь. То кто больше всех обвиняет других в фашизме на поверку сам таковым и оказывается.  ;)
Дешёвые отмазки, не принято! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #744 : 10 апреля 2017, 06:54:31 »
НАТО заявило, что будет учиться у Киева

На основе опыта Украины альянс разрабатывает платформу по борьбе с гибридными атаками.

На украинском опыте НАТО ежедневно учится противостоять гибридным угрозам. Об этом заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер на форуме по безопасности в Киеве

"На протяжении последних трех лет Украина является мишенью тех, кто развязал гибридную войну. Мы видим эти гибридные проявления в Крыму и на Донбассе. Меня поражают темпы наращивания возможностей молодых военных по противостоянию угрозам на востоке Украины. НАТО учится бороться с гибридными проявлениями на украинском опыте. Мы также разрабатываем платформу по борьбе с гибридными атаками", – сказала Геттемюллер.

По ее словам, в штаб-квартире НАТО в Брюсселе угрозы со стороны России – это вопрос номер один.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #745 : 10 апреля 2017, 07:30:50 »

На основе опыта Украины альянс разрабатывает платформу по борьбе с гибридными атаками.

На украинском опыте НАТО ежедневно учится противостоять гибридным угрозам. Об этом заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер на форуме по безопасности в Киеве

"На протяжении последних трех лет Украина является мишенью тех, кто развязал гибридную войну. Мы видим эти гибридные проявления в Крыму и на Донбассе. Меня поражают темпы наращивания возможностей молодых военных по противостоянию угрозам на востоке Украины. НАТО учится бороться с гибридными проявлениями на украинском опыте. Мы также разрабатываем платформу по борьбе с гибридными атаками", – сказала Геттемюллер.

По ее словам, в штаб-квартире НАТО в Брюсселе угрозы со стороны России – это вопрос номер один.
Так вам сколько уже здесь объясняют, что вас как полигон и рассматривают. Методику майдана отработали, в Россию потащили, только обломились.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #746 : 10 апреля 2017, 09:03:00 »
Так вам сколько уже здесь объясняют, что вас как полигон и рассматривают. Методику майдана отработали, в Россию потащили, только обломились.
Ну майдан был еще в 2004 г. и вполне мирный. Кучме в отличие от тупого Яныка хватило ума не бросать силовиков против народа. Так что аргументик слабый. То, что Раша решила Донбасс да Сирию использовать как полигон для самых разных военных штучек так это точно. НАТО хоть здесь при чем? Оно каким боком?  :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #747 : 10 апреля 2017, 10:49:43 »
У Гениталия Иловайского?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #748 : 11 апреля 2017, 04:33:36 »
У Гениталия Иловайского?
А у кого ещё, ведь именно он Велыкопукрский стратехxxx и полководец, отразивший ядерную атаку России! :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #749 : 11 апреля 2017, 08:57:29 »
Смеяться можно сколько угодно, но уверен, что путин планируя крымнаш и лугандон рассчитывал совсем на другой исход. Рассчитывал на то, что вообще никакого сопротивления не будет. Страна рассыпется и все. А там бери что хошь, и оправдываться ни перед кем не нужно. И во многом благодаря простым солдатам многое удалось спасти. Простому народу, который поддерживал и поддерживает этих солдат. Не благодаря политикам и генералам.