Автор Тема: НАТО в глобальном масштабе  (Прочитано 165095 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: НАТО в глобальном масштабе
« Ответ #780 : 01 августа 2017, 19:54:21 »
Ну так укажите на "успехи НАТО", чё-то я их не замечаю в упор.
А в чем они должны заключаться эти успехи? В завоевании земель или мира? Так на дворе не 19 века, а 21-й. НАТО это оборонный союз прежде всего. Создавался против СССР, теперь путинская Раша сама вынуждает НАТО переключиться на нее.
Вот блин оборонители! А чего они везде. где полыхает? Вы пан Николя, в своей ненависти. к своей бывшей Родины. скоро перещеголяете  самых отъявленных нациков! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #781 : 02 августа 2017, 00:54:00 »
Это они в Югославии, Афганистане и Ливии оборонялись?  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #782 : 02 августа 2017, 03:22:06 »
Вот блин оборонители! А чего они везде. где полыхает? Вы пан Николя, в своей ненависти. к своей бывшей Родины. скоро перещеголяете  самых отъявленных нациков! :idiot2:
Какая нафиг родина? Сдохла ваша родина уже давно. НАТО тут не при чем. У доблестных коммуняк спросите как они до такого довели.
Афганистан и Ливия неудачные примеры. В Ливии не было официальной операции НАТО, многие страны блока в ней не участвовали, в Афганистане идут операции против талибов, которые давно кошмарят страну. Вам-то наверное талибы ближе с их средневековьем? Милошевич сам нарвался потому что устроил геноцид сначала в Боснии а потом в Косово и думал, что все на это спокойно будут смотреть.  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #783 : 02 августа 2017, 16:58:47 »
Милошевич сам нарвался потому что устроил геноцид сначала в Боснии а потом в Косово
Только доказать этот "геноцид" не могут до сих пор.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #784 : 03 августа 2017, 02:17:04 »
Только доказать этот "геноцид" не могут до сих пор.
Ну почему же не могут. Сребреницу в 1995 году забыли? Сколько албанцев принудительно фактически вытеснили из Косово, что они были вынуждены разбегаться по всей Европе?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #785 : 04 августа 2017, 09:46:57 »
Какая нафиг родина? Сдохла ваша родина уже давно. НАТО тут не при чем. У доблестных коммуняк спросите как они до такого довели.
Афганистан и Ливия неудачные примеры. В Ливии не было официальной операции НАТО, многие страны блока в ней не участвовали, в Афганистане идут операции против талибов, которые давно кошмарят страну. Вам-то наверное талибы ближе с их средневековьем? Милошевич сам нарвался потому что устроил геноцид сначала в Боснии а потом в Косово и думал, что все на это спокойно будут смотреть.  :idiot2:
Это ваша сдохла. а моя живёт и здравствует, пан укроп! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #786 : 04 августа 2017, 10:15:39 »
Моя родина Украина и никуда она не делась. А ваша родина СССРия сдохла. СССРия2.0. в виде РФ дохлая пародия  ;D
Тем временем вернемся к НАТО. В самом блоке говорят, что Грузии остался один шаг к вступлению в блок. Шо же будет делать раша?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #787 : 04 августа 2017, 19:59:19 »
Моя родина Украина и никуда она не делась. А ваша родина СССРия сдохла. СССРия2.0. в виде РФ дохлая пародия  ;D
Тем временем вернемся к НАТО. В самом блоке говорят, что Грузии остался один шаг к вступлению в блок. Шо же будет делать раша?

Пан Николя. это вам так кажется, есть укропия, но это пока! >:D Ждёте натовских войск на территорию, ждите. это будет началом вашего конца! :idiot2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #788 : 04 августа 2017, 21:34:08 »
Сколько албанцев принудительно фактически вытеснили из Косово, что они были вынуждены разбегаться по всей Европе?
Насколько я припоминаю, разбегаться они начали после вмешательства НАТО, которое херачило в этом Косово по всем подряд, частенько попадая в этих "несчастных албанцев".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #789 : 05 августа 2017, 03:06:06 »
Пан Николя. это вам так кажется, есть укропия, но это пока! >:D Ждёте натовских войск на территорию, ждите. это будет началом вашего конца! :idiot2:
Боже ж мой, какой примитив. Вы мне напоминаете некоторых крымчан, которые писались от страха, что к ним в 2014 г. придут войска НАТО.  ;D
Насколько я припоминаю, разбегаться они начали после вмешательства НАТО, которое херачило в этом Косово по всем подряд, частенько попадая в этих "несчастных албанцев".
Не скажите. НАТО не херячило по мирным тем более албанским населенным пунктам. Херячило по военным объектам, коммуникациям, всяческой инфраструктуре. А сербы еще в 1998 г. начали жесткую операцию в Косово. Милошевич же очканул, после потери кучи территорий в начале 90-х потерять еще одну ему не захотелось и так как реяь фактически шла о сохранении его власти то и попер танком как Боря Ельцин в 1994 на Чечню.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #790 : 05 августа 2017, 04:08:24 »
Боже ж мой, какой примитив. Вы мне напоминаете некоторых крымчан, которые писались от страха, что к ним в 2014 г. придут войска НАТО.  ;D
Не скажите. НАТО не херячило по мирным тем более албанским населенным пунктам. Херячило по военным объектам, коммуникациям, всяческой инфраструктуре. А сербы еще в 1998 г. начали жесткую операцию в Косово. Милошевич же очканул, после потери кучи территорий в начале 90-х потерять еще одну ему не захотелось и так как реяь фактически шла о сохранении его власти то и попер танком как Боря Ельцин в 1994 на Чечню.
Это ваше будущее, пан Николя, смотрите не ошпартесь, в процессе! >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #791 : 05 августа 2017, 07:09:02 »
Не скажите.
Посмотрите фильм "Хвост виляет собакой", там всё показано весьма откровенно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #792 : 05 августа 2017, 07:28:24 »
Какое будущее? Наше будущее в НАТО и в этом виноваты ваши туповатые кремлевские стратеги. Если бы предложили равноправный союз, то никуда бы Украина не вступала.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #793 : 06 августа 2017, 01:53:53 »
Какое будущее? Наше будущее в НАТО и в этом виноваты ваши туповатые кремлевские стратеги. Если бы предложили равноправный союз, то никуда бы Украина не вступала.
Нахрен вы там сдались. юродовые! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #794 : 06 августа 2017, 08:05:25 »
Йенс Столтенберг в эфире телеканала CNN, НАТО продолжает искать диалог с Россией, чтобы снять напряжение, и не хочет новой холодной войны.

Несмотря на то, что альянс не видит непосредственной угрозы кому-либо из союзников НАТО, планируемые военные учения РФ и Беларуси «Запад-2017» считает «примером поведения, который мы наблюдаем уже несколько лет и который сопровождается значительным наращиванием Россией своей военной силы».

Как сказал генсек альянса, это является одной из причин ответа НАТО самым значительным со времен холодной войны укреплением коллективной обороны.