Автор Тема: Наушники  (Прочитано 2985 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Наушники
« : 23 февраля 2014, 08:22:10 »
Опять сломались мои наушники,уже в который раз.Сделал вывод,что лучше один раз купить качественные наушники,чтобы они служили долго.Честно признаться, надоело менять их каждый год.Но решил всё таки с вами посоветоваться вначале,как быть и какие именно наушники купить.В каком ценовом интервале.Дешёвые лучше не предлагайте,научен горьким опытом.Есть у меня на примете интернет-магазин наушников beats-monster.ru  глаз положил, на наушники Monster Beats,что скажите,по этому поводу?
« Последнее редактирование: 03 марта 2014, 19:35:37 от alex »
В вопросах совести закон большинства не действует.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Наушники
« Ответ #1 : 07 мая 2014, 11:28:19 »
зачем менять каждый год? лично у меня самая частая поломка -- штекер отходит; на радиорынке это чинят за 300 рублей.

по поводу монстров ничего не могу посоветовать, сама как раз довольно дешёвыми наушниками пользуюсь, Philips O'Neil The Snug.

svyazistochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 09 апреля 2015, 03:25:22 »
Зачем покупать каждый год,  я сама их чиню. Когда сам наушник в ухе отходит, скорее всего отпаялся провод, просто нужно отсоединить  конструкцию и припаять провод, все. Когда сам штекер ломается, конечно, сложнее, но тоже сама делаю. Тогда, когда отходит возле штекера, значит недалеко от него порвались провода, нужно разобрать этот штекер, обрезать длину наушников и опять припаять 4 провода.

maksss1

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 10 июня 2016, 12:24:29 »
С наушниками раньше часто были проблемы)
Все зависит от того на какую сумму вы рассчитываете, потому что для некоторых не дорогие наушники и за 5000 рублей)
Посоветовал покупать наушники от фирм philips,Apple, а также MONSTER BEATS)
Если найти MONSTER BEATS оригинальные, а не Китайские, то они Вам долго прослужат и качество звука очень хорошее)