Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1024584 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #1095 : 20 января 2015, 03:58:03 »
Офигеваю с укроСМИ. Читаю сейчас Униан...у них ещё до сих пор новый терминал храбро обороняется от злобных террористов и регулярной армии РФ :2funny: И после этого нас называют зомбированными ;D

а вы уверены, что российские СМИ всегда правду пишут?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1096 : 20 января 2015, 04:09:49 »
При этом, как я понял, живёт в РФ? И конечно обладает полной информацией прямо с места событий :2funny:
Нет, он живёт во Хохлостане, в пределах бывшей Черты оседлости в Черкасской области  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #1097 : 20 января 2015, 04:21:19 »
Офигеваю с укроСМИ. Читаю сейчас Униан...у них ещё до сих пор новый терминал храбро обороняется от злобных террористов и регулярной армии РФ :2funny: И после этого нас называют зомбированными ;D

а вы уверены, что российские СМИ всегда правду пишут?

Нет. Не уверен. Поэтому пытаюсь собирать информацию самостоятельно в интернете, в том числе и на вражеских сайтах :) Но когда я вижу репортаж с нового терминала АДа, когда там свободно гуляет Поддубный и делает оттуда репортаж, а после этого перехожу на укроСМИ и вижу, что терминал находится под контролем гробиков. Кому тут верить?

При этом, как я понял, живёт в РФ? И конечно обладает полной информацией прямо с места событий :2funny:
Нет, он живёт во Хохлостане, в пределах бывшей Черты оседлости в Черкасской области  :)

Ясно ;D Героя слава  :uglystupid2:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1098 : 20 января 2015, 04:43:41 »
Правда, не всем хероям можно есть сало  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1099 : 20 января 2015, 07:53:10 »
Читайте славяне этот позор:
За останні три дні під час інтенсивних боїв на Донбасі російська армія втратила 382 військових, близько 500 – поранено. Всього в Україні з початку війни встановлено загибель 6242 російських солдатів.
Про це на своєму сайті після повернення з Донбасу написала російська правозахисниця, яка розслідує участь російських солдатів у війні на Донбасі, Олена Васильєва.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1100 : 20 января 2015, 08:39:13 »
Воистину!  Самое страшное для хохла - Включить мозг!  :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1101 : 20 января 2015, 09:25:44 »
Да, Олена Васильева - это авторитет. На вопрос, зачем она 3,14здит, вразумительного ответа дать не может  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1102 : 20 января 2015, 10:56:29 »
Пол Крейг Робертс предупреждает Евросоюз: уже этой зимой Европа может замёрзнуть без российского газа. По мнению господина Робертса — работавшего в команде Рейгана известного политолога и экономиста — Россия может в любой момент похоронить как НАТО, так и всю западную финансовую систему.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1103 : 20 января 2015, 12:48:48 »
А Россия + Китай...  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #1104 : 21 января 2015, 05:46:43 »
Читайте славяне этот позор:
За останні три дні під час інтенсивних боїв на Донбасі російська армія втратила 382 військових, близько 500 – поранено. Всього в Україні з початку війни встановлено загибель 6242 російських солдатів.
Про це на своєму сайті після повернення з Донбасу написала російська правозахисниця, яка розслідує участь російських солдатів у війні на Донбасі, Олена Васильєва.

Пиши по-русски. Вашу говномову не разумею.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1105 : 21 января 2015, 08:28:29 »
Марина Тумская, 1977 года рождения. В три часа ночи 19-ого января к ней в дом ворвались пятеро вооруженных людей в масках. Испугали троих детей, отобрали мобильные телефоны, обыскали дом (даже в подвал заглядывали и туалет). Увезли в неизвестном направлении, до сих пор нет никакой информации. С утра близкие были в СБУ, их просто послали. Звонки в СБУ тоже оказываются безрезультативны ... Летом она выполняла свои прямые обязанности медработника, когда в городе были ополченцы. Если у кого-нибудь есть какая - нибудь информация о том где и что с ней, сообщите администратору.
Похищенного перед этом парня вернули родным, хоть и искалеченным - избивали в течение суток - требовали признаться в сепаратизме и сдать других сепаратистов. утром подвезли его и выбросили у подъезда. Кто арестовывал его неизвестно до сих пор - все силовые структуры заявляют, что к его аресту отношения не имеют :o

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1106 : 21 января 2015, 23:30:46 »

Буббакуб, вы неполиткорректны!

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1107 : 22 января 2015, 00:33:37 »
Александр Захарченко в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины.

— Уважаемый президент Украины, я тебя… вас звал в аэропорт. От аэропорта до города Киева один километраж, от населенного пункта Пески — еще меньше. Я зайду в Пески и обязательно там тебя опять позову. Каждый раз, когда я буду приходить в другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча обязательно сбудется, это я тебе обещаю, — сказал глава ДНР.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #1108 : 22 января 2015, 05:50:28 »

Буббакуб, вы неполиткорректны!

Какой есть, что же поделать. Смысл тут выстёбываться своей мовой, если люди его не понимают?

Александр Захарченко в ходе пресс-конференции обратился лично к президенту Украины.

Это тоже воспринимаю как не совсем уместный пиар. Дураку понятно, что никто никуда не приедет. Хотя, в новостях сказали, что Турчинов поехал на машине в аэропорт. Интересно, далеко ли доедет? Поймать бы засранца....

Ах да, я опять не политкорректен ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1109 : 22 января 2015, 08:35:35 »
Видно всё едет, раз других новостей нет. ;D