"Я хочу вам напомнить об одной древней Великой Битве, в которой есть несколько примечательных моментов.
Во-первых, произошла она на стыке двух эпох, когда на смену Бронзовому веку пришел Железный Век - Кали Юга - эпоха так называемого Темного Времени. В древнеиндийском эпосе битва эта была названа Махабхаратой.
Примечательно также, что произошла она на Земле Ариев - тогда еще не переселившихся в Индию, а населявших обширные пространства континента Евразия...
Третий примечательный момент тот, что битва была не между различными племенами, а между... РОДСТВЕННИКАМИ.
Эта битва, в итоге, послужила расколом некогда Единого славяно-арийского народа и дала толчок падению сознания человечества во тьму и забытье, после чего кровопролитиям и жестокостям на протяжении всей последующей эпохи не было конца и края...
В середине вашего ХХ-го столетия произошла еще одна Великая Битва, которая была апогеем и агонией Века кровожадной и гневной Кали. В этой живой мельнице перемолото было все человечество и практически ни одна живая Душа не осталась в стороне от Великого и страшного Колеса Закона. По иронии судьбы всем известный лидер нацистов поставил высшей целью и главным мотивом своего военного движения - очищение АРИЙСКОЙ расы от не-арийцев, к которым причислил и славян...
Эту войну многие называли Армагедоном. Но Мир устоял. Невероятную цену заплатило человечество за Победу в этой Войне ради прекращения всех будущих войн на Земле и воцарения Эпохи Мира и Любви. Эта Война должна была стать последней и должна была послужить мощнейшим толчком к Пробуждению Человечества - к осознанию всей нелепости войн, полному отказу от них и прекращению всех видов кровопролитий и агрессии...
Нам, Силам Света, грустно признавать, что память человеческая слабее памяти генетической. Очень быстро забываются обеты, данные вашими дедами и прадедами. Снова ваши дети играют в «войнушки», к бесчисленным пластиковым автоматам и пистолетам добавились виртуальные игры, которые практически полностью овладевают сознанием юного поколения, взращивая в них агрессию, хладнокровную жестокость и равнодушие. Что же говорить о жестоких мультфильмах и фильмах, которые смотрите вы и ваши дети...
... Ответьте мне честно: неужели вы еще не наигрались в войны? Неужели ВАМ все еще мало? Если нет - тогда Силы Света бессильны в том, чтобы предотвратить еще одну крупномасштабную войну некогда единого народа. И я говорю не только о народах России и Украины – народы Европы, и даже американцы – потомки Единой Великой Расы…"