Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025264 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #1800 : 07 июня 2015, 01:29:43 »
Когда идет война, армия - это и есть государство. Тем более если армия это сложная структура, то государство - это структура архисложная. И сейчас объективно военное строительство важнее государственного. Хотя и по части государственного тоже ведутся кое-какие работы. Работает пенсионное обеспечение, а коммунальные службы в условиях войны вообще работают выше всяких похвал.
А чего в численку никто не играет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1801 : 07 июня 2015, 01:38:14 »
Когда идет война, армия - это и есть государство. Тем более если армия это сложная структура, то государство - это структура архисложная. И сейчас объективно военное строительство важнее государственного. Хотя и по части государственного тоже ведутся кое-какие работы. Работает пенсионное обеспечение, а коммунальные службы в условиях войны вообще работают выше всяких похвал.
Ок- что защищает армия Новоросии, если даже государства такого нет ;D
Все что вы пишете - это хорошо, но республики превратились в колонии РФеи, пока РФея дает деньги -пока все это и работает. ну и кстати - зачем строить государство, если метрополия колонии в Украину запихивает. А то о чем вы пишете - через год наоадили структуру распределения средств, которые из РФ поступают -  больше ничего не сделано и не будет делаться.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1802 : 08 июня 2015, 16:45:42 »
Армия Новороссии защищает свою землю и членов своих семей, на ней проживающих. А так же право жить на своей земле со своим укладом. Государственное строительство в условиях войны как-то тяжело движется и это не только у Новороссии такая ситуация.  Вы хотя бы примерно представляете отношения колония-метрополия? В каком это месте Великобритания слала гуманитарные конвои в Индию? Или может Америка шлет гуманитарные конвои в Европу?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1803 : 08 июня 2015, 21:40:21 »
Между тем не так давно (с месяц где-то) в Крыму сдали жилой дом для размещения перемещенных лиц, в основном, крымских татар. Губер Крыма принимал в сем действии участие. всем бы таких чисток.
Во всем виноват Путин:
И даже так:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1804 : 09 июня 2015, 01:02:56 »
Интересно, на кого рассчитаны посты Крымчака? Ничего, что я в Крыму живу? Ничего, что на переписи я назвалась украинкой, как и мои родственники? Никто меня никуда не выселяет. И татары как жили так и живут. Украинские книги в продаже есть, только не знаю, покупает ли их кто-нибудь. Памятник Шевченко никто не сносит, хоть по-моему он не к месту в том сквере, где стоит.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1805 : 09 июня 2015, 01:10:45 »
Посты Крымчака рассчитаны на дофаминовых наркоманов, которых вштыривает от того как все вокруг плохо. Если реальность не коррелирует с постами этих людей. то это неправильная реальность, не свидомая.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1806 : 09 июня 2015, 09:51:23 »
Крымчаку не мешало бы историю поучить, реальную, а не свидомую, советскую или православную. Тогда бы не писал хрени ни про Крым, ни про Сибирь, ни про Кёнигсберг.

В качестве вводного: почему крымский Херсонес назван в честь солнечного русского Бога Хорса? Почему в Сибири и в Причерноморье 3500 лет назад появляются полностью идентичные курганы, с аналогичными по антропологии захоронениями, которые, в свою очередь,  идентичны современному русскому фенотипу? Почему Южная Балтика называлась Порусью (Пруссией)?...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1807 : 09 июня 2015, 15:15:11 »
Ну, таких глубоких познаний в истории у меня нет (все-таки я был сделан в СССР), но что-то подобное то ли где-то читал, то ли смотрел... Словом, воспроизвожу по памяти и возможно неправильно, за что прошу строго не судить:
Крымский Херсонес был крепостью, своеобразной "базой подскока" для выходящих в черное и средиземное моря на промысел русских стругов (или как там они назывались), Южная Балтика называлась Порусью так, как лежала по пути к русским из Европы и населяли ее западнославянские племена. А вот про курганы не знаа...

P.S.: Кстати, если посоветуете что-нибудь почитать (посмотреть) на эту тему буду благодарен.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1808 : 09 июня 2015, 18:48:53 »
Украина. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "Житомир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"  :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1809 : 09 июня 2015, 20:09:52 »
потому что хер - это москальское! Как там по-хохлячьи? Презерватив знаю - нацюцюрник, ну и оно самое тоже где-то рядом должно быть.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1810 : 09 июня 2015, 22:35:58 »
Авторов довольно много - ибо сейчас это самая "горячая" тема. Могу порекомендовать Клесова А., Щукина Б., Тюняева А., Карабанова В.

Если вкратце, то "эталонные европеоиды" на самом деле жили в Азии (само название Азия происходит от "асов" - одного из арийских кочевых племен - отсюда и Азов, и КавкАз). Места расселения - Великая Степь от Дуная до Монголии. Именно отсюда периодически избыток населения выплескивался в Европу, формируя на основе пришельцев и туземцев европейские народы. Поэтому и генетически, и фенотипически наименьший разброс наблюдается в "эпицентре" этого процесса - на Русской равнине - чем дальше на запад, тем больше вариативность. Например, англичане генетически близки баскам и марокканцам (некогда этот туземный суперэтнос населял не только всю Европу, но и север Африки, а национальный инструмент атласских горцев из Марокко -... волынка).
Исторической границей Степного (Русского) мира и Оседлой Европы был Дунай, а т.н. дунайские "славяне" - это пограничные обрусевшие туземные племена, перешедшие на диалекты русского языка ("Слово").

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1811 : 09 июня 2015, 23:00:56 »
Ну так а где им еще жить-то? Возникновение собственно разумной жизни произошло в экваториальных широтах, А Европа к ним как-то не очень относится -  самое то, действительно великая степь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1812 : 10 июня 2015, 02:01:43 »
Сейчас считается, что было несколько независимых центров появления человека. И европейцы не имеют отношения к африканцам.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #1813 : 10 июня 2015, 02:18:43 »
Ну, разве что на уровне - экваториальная Африка, экваториальная Америка и очень-очень южная Азия. То, что разумная жизнь появилась в Европе я слабо верю - ну нет там никаких условий.

sergey1971

• Гость
« Ответ #1814 : 10 июня 2015, 08:37:02 »
Ну, разве что на уровне - экваториальная Африка, экваториальная Америка и очень-очень южная Азия. То, что разумная жизнь появилась в Европе я слабо верю - ну нет там никаких условий.
Зато там есть чудесные условия для возникновения пидор-жизни))) и очень интересный факт, вдруг все их педики во власти разом начали себя рекламировать, а вот лесби что-то молчат...
И остальные извращуги тоже...