1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Не особо, все равно знаю, что у него во всем евреи виноваты.
Я скажу просто : политики приходят и уходят, а моя страна остается. И этим придется уйти, если они не выполнят все что обещали своим избирателям. Я за них кстати не голосовал.
Значит вас почему-то не устраивают наши правители? Это при том, что они российскому народу никакой пакости не сделали. И при этом удивляетесь почему украинцы ненавидят ваших правителей, которые аннексировали Крым и разожгли пожар на Донбассе?
Что-то вы не кричали когда сначала Ельцин а потом и Путин мочили чеченцев. Или это не ваш народ?
О чудо, вы усомнились в правильности действий Мудрейшего из мудрых и сильнейшего из сильных. Это ж путин сделал чеченскую войну особо грязной.
С севера, целая дивизия... По центру... два батальона... так не лоханулся даже Гитлер Тем временем запасы укропа, похоже, подходят к концу и промышленность не справляется с поставками синтетики. До кого-то начинает доходить: _http://vashmnenie.ru/blog/43366973371/Ukrayinskiy-volonter:-Myi-vseh-v-mire-zadolbali-ochen-silno?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=24612F5B23B60F45DE95DC8726085C5D
Вообще то, при Путине этот вопрос был снят с повестки дня.Грязной она была, при алкоголике ЕБН.