Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1025693 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #2220 : 06 июля 2015, 11:04:42 »
Все ясно. Укры, прилетело... Короче глазастые друзья и знакомые. Причем и эксперты наверное по баллистике?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #2221 : 06 июля 2015, 11:08:44 »
Все ясно. Укры, прилетело... Короче глазастые друзья и знакомые. Причем и эксперты наверное по баллистике?
не были вы батенька под обстрелами похоже. Поэтому объяснять даже пытаться не буду.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2222 : 06 июля 2015, 11:11:11 »
Не был к счастью. Но уверен : когда человек заранее убежден, что стреляют ВСУ, он и будет это утверждать в любой ситуации. Хоть инопланетяне будут стрелять.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2223 : 06 июля 2015, 11:13:38 »
нет по вспышкам хорошо все видно, да и пролетающие снаряды над головой то же об источнике стрельбы многое говорят.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2224 : 06 июля 2015, 11:15:47 »
Видимо маркировку на снарядах видно? А маркировку опущенцев в упор не видно. Они не стреляют, они отстреливаются от напирающих со всех сторон бандеровцев?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2225 : 06 июля 2015, 11:16:47 »
Видимо маркировку на снарядах видно? А маркировку опущенцев в упор не видно. Они не стреляют, они отстреливаются от напирающих со всех сторон бандеровцев?  ;D
Ну вроде как не бандеровские города обороняются же :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2226 : 06 июля 2015, 11:19:05 »
Украинские Mag города, украинские. И не обороняют, а засоряют своим присутствием эти опущенцы...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2227 : 06 июля 2015, 11:52:56 »
05.07.15. Сообщение от военкора Джона Траста.

"Вопросы жителей Новороссии зам главы миссии ОБСЕ Александру Гугу. Наверное, все заметили, что призывы к ОБСЕ есть во многих репортажах с мест обстрела и чаще всего сводятся к вопросу «Куда смотрит ОБСЕ?». Сегодня вечером, полтора часа назад я в ходе эксклюзивного блиц-интервью с заместителем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александром Хугом адресовал ему этот вопрос. Вот вам точная стенограмма моего вопроса и его ответа (перевод с английского — мой, видео полного интервью с субтитрами будет в понедельник на 17 канале):

Джон Траст: "Когда я посещаю различные места после (а иногда и во время) обстрела — люди очень часто спрашивают: «Где миссия ОБСЕ? Почему они не здесь и не приезжают?» Много подобный вопросов от жителей Донецка, Горловки и других городов. «Почему миссия ОБСЕ игнорирует подобные случаи? И почему они так боятся стать свидетелями [обстрела], [узнать] кто начал, как это произошло… Подобные случаи действительно иногда игнорируются и [поскольку] жители cпрашивают это меня — а теперь я ретранслирую его вам"

Александр Хуг: «Да, я знаю. Это ясно, что граждане в этих горячих точках весьма отчаялись будучи обстреливаемыми неделями и месяцами… Пятнадцать месяцев уже эти люди страдают от обстрелов как со стороны ДНР, так и украинской стороны. Мы — единственные, кто кроме журналистов посещает эти места, но мы не можем быть везде всегда одновременно. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не игнорирует подобные инциденты. Если мы не можем быть на месте — то лишь по уважительным причинам: это или слишком рискованно, или это случается там, где это не должно было произойти. У нас четыреста восемьдесят девять наблюдателей в Украине и это, конечно, большое количество — но этого недостаточно, чтоб покрыть все места боевых действий, которые [внезапно] возникают вблизи линии разграничения."

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2228 : 06 июля 2015, 21:58:00 »
по крайней мере то, что в школах изучают ну никак не стимулирует ни на изучение языка, ни на самостоятельное чтение.
Школа это школа, есть масса другой литературы, которая не входит в учебные программы. И если что-то не нравится вам лично, это не значит, что это не нравится всем. У всех вкусы разные.
Наверное есть и другая литература, но в школьной программе все настроено на то, чтобы вбить ребенку в голову - русские - это враги. Украинские дети это глотают. Но вот тем, кто себя с русскими ассоциирует, сложно такое переварить. 

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #2229 : 06 июля 2015, 23:46:06 »
Наверное есть и другая литература, но в школьной программе все настроено на то, чтобы вбить ребенку в голову - русские - это враги. Украинские дети это глотают. Но вот тем, кто себя с русскими ассоциирует, сложно такое переварить.
Так это не только в школьной программе - это за малым исключением везде, куда ни плюнь.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2230 : 07 июля 2015, 00:23:23 »
Лишний раз убеждаюсь: каждый получает то, что хочет. На Украине 23 года рассказывали про "клятых москалей", мечтали повоевать с ними и восстановить "историческую справедливость". Мечты сбываются.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #2231 : 07 июля 2015, 01:40:29 »
Лишний раз убеждаюсь: каждый получает то, что хочет. На Украине 23 года рассказывали про "клятых москалей", мечтали повоевать с ними и восстановить "историческую справедливость". Мечты сбываются.
Только от клятые москали настолько тупы, что не сподобились напасть на нэньку - пришлось назначить клятыми москалями население пары областей и воевать с ними.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2232 : 07 июля 2015, 06:59:00 »
Бред говорите, к примеру я как человек проработавший 19 лет в школе никогда не вбивал детям ненависть к русским и вообще к какому бы то ни было народу. Уверен, что этого не делают и большинство учителей украинского языка и литературы.
А вот в произведениях Шевченко к примеру прослеживается ненависть к царизму, это да, но причем здесь русский народ?
Так это не только в школьной программе - это за малым исключением везде, куда ни плюнь.
Не нужно плеваться, это не культурно.  ;D В школьную программу вы хоть не лезьте, если не знаете, что в ней вообще есть.
Вот вы к примеру с пеной у рта доказываете, что украинцев нет, это не народ, Украина это не государство, мова - говно, литература говно в кубе и все в таком духе. От меня вы слушали такое по поводу русских или вашей литературы. У меня почему-то нет таких предубеждений. Я могу читать и Чехова и Достоевского и Шевченка. Как говорится есть литература хорошая и плохая, и национальная принадлежность автора не имеет значения.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #2233 : 07 июля 2015, 07:02:14 »
Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
Поражение "народных лидеров", важный урок для повстанческого движения в ДЛНР и Новороссии.

Накануне имел интересную беседу с одним товарищем из бригады Мозгового, "Призрак".
Сошлись во мнение что у Алексея Борисовича были большие шансы в самом начале взять власть в ЛНР бескровно и практически без сопротивления.

Но колебания, неуверенность, наивные надежды на диалог с новым руководством ЛНР, и т.п. в конце пути фактически полностью лишили его власти, даже в собственном подразделении, не говоря о чем либо еще. Нежелание конфронтации и Вера что там в
России наверху все правильно сделают, привели к известному итогу, его ликвидации.

Вообще фатальная ошибка всех без исключения сил в Новороссии, это была надежда на руководство России.

Помощь ждал пророссийский актив в Одессе, Харькове, Николаеве и многих других местах. Именно Вера в обещания Путина и Крымский прецедент сгубила их. Их просто оставили аборигенам на съедение, некая жертва за Крым.

Стрелков, Губарев, Болотов, Безлер, передавая власть в ДЛНР все так же верили в руководство России.

По сему были отстранены полностью, на их места поставлены откровенные проходимцы, самый дешевый человеческий материал. Чего стоит "МММ-щик" Пушилин, и национальный предатель Ходаковский.Зачем могли быть поставлены такие фигуры как не для дискредитации проекта Новороссии?

Хотел бы предостеречь партизанское движение, народные силы в ДЛНР в первую очередь от иллюзий, необходимо учиться на ошибках, крепко вписывать в свою память все просчеты своих предшественников.

Власть сакральная субстанция, взяв ее, держи крепко.

Народ передавший власть народным лидерам, собиравшийся под их знамена, оказался обманут.И спрос в первую очередь именно с них, а не с какого то еще.

При всем неподдельном уважении, к лидерам "Русской весны" считаю правильным данные ошибки зафиксировать, в первую очередь как некое предостережение и урок для тех, у кого все только
начинается. А такие люди есть в Новороссии, поверьте...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2234 : 07 июля 2015, 07:36:10 »
Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
Поражение "народных лидеров", важный урок для повстанческого движения в ДЛНР и Новороссии.
Mag, вот он бальзам на ваше дэнэрысткое сердце.  ;D Мозговой для вас вижу ну просто кумирище.  ;D Народный лидер.  ;D Ну что он и его отстреленные товарищи без России? Нули...  И им это уже доказали...