1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
С нового 2016 года документально зафиксирована гибель 42 рос.вояк на Донбассе. В реальности количество погибших рос.вояк намного больше. Например, только при одном бое под Марьинкой погибло 12 человек, 80 раненых. Соотношение убитых, по разным данным: один украинец на пять - десять россиян.
Так, по твоим сводкам, у России давно уж и войск не осталось.Всех порешили, доблестные укропские киборги!
Цитата: investigator от 07 февраля 2016, 22:52:32Так, по твоим сводкам, у России давно уж и войск не осталось.Всех порешили, доблестные укропские киборги! А откуда в Расее вообще взялся некий Союз ветеранов войны на Донбассе? Он-то открыто признает гибель своих людей. Это для вас все секрет. Хотя я ничему не удивляюсь. Вы ж в Чечне живете при власти солнечноликого. Это покуруче чем в Москве. О просмотренных страницах в интернете ежедневно отчитываетесь или раз в неделю?
Крыша поехала у свидомого окончательно! Если вам на голову упал кирпич, это ваши проблемы!
Цитата: investigator от 07 февраля 2016, 23:07:37Крыша поехала у свидомого окончательно! Если вам на голову упал кирпич, это ваши проблемы! Тот кто отвечает ругательствами на шутки совсем видимо плох. Хотя в моей шутке была только доля шутки. КадыроСтан это отдельная парафия в Расее как и Москвабад.
Ничуть не ругаюсь.С вами вообще беда, раз констатацию факта, вы принимаете за ругательство!
Цитата: investigator от 07 февраля 2016, 23:22:11Ничуть не ругаюсь.С вами вообще беда, раз констатацию факта, вы принимаете за ругательство! Констатацию факта чего? Того, что вы опять зашли на форум развесить всем, кто высказывает мысли с которыми вы не согласны ярлычки тупиц и идиотов? Вместо того, чтобы пообщаться по существу тем.
Про что я и пишу! Вы бы свои опусы хотя бы читали, для начала!Хотя нечему удивляться; Учитывая развитие степени шизанутости наших небратьев за последние годы!
я ж тоже на русском частенько разговариваю...
Николай, как непатриотично - на вражеском языке разговаривать. Прекращайте, а то и правда придутА списочков-то и нет, официальная статистика по таким делам не ведется. Прибили втихаря кого-нибудь патриоты, человека объявляют пропавшим без вести. Кому охота разбираться?
В токмаке особо ретивые Никалая в рамках декоммунизации снесли, как им казалось памятник волждю пролетариата, но как выяснилось памятник Ленину остался стоят, а снесен был памятник Шевченку Мэр от такого конфуза сразу же отключил мобилку и со всем ног рванул в агрессивную Россию
Не нужно удалять фото, против правил, не вызывайте своего волка из лесу...
Залпы и взрывы: в Донецке завязался серьезный бой, сначала лезет сепарня, предателей запускают первыми на минные поля, затем вторая порция поступает в мясорубку - абизяны.