Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1046073 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #3960 : 10 марта 2016, 07:56:38 »
Просто пример Крыма показывает, что темпы этого "делания" в украинские времена были ну очень медленные.
Сергер, я вас умоляю, у вас мало Зажопий, в которых масса проблем с коммуникациями и многим другим? Почему вы об этом не кричите?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3961 : 10 марта 2016, 07:57:32 »
Так мы вроде о Киеве говорили, или он по статусу как наши Зажопья?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3962 : 10 марта 2016, 11:16:03 »
Так мы вроде о Киеве говорили, или он по статусу как наши Зажопья?
Я вообще-то и о своем городе говорил и о стране вообще. В Киеве всегда коррупционеры воровали больше чем по стране. Думали как и кому выгодно землицу продать. Так что благоустройство было не в приоритете.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #3963 : 10 марта 2016, 13:29:08 »
Лучшая или нет, но коммуникации модернизируются  - водопроводные трубы заменены на полиэтилен, теплотрассы - на металл с многослойным гидроизолирующим покрытием.
Может и воруют, но при этом хоть дело делается. Действительно, теплотрассы и водопровод хорошо подремонтировали.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3964 : 10 марта 2016, 21:54:45 »
Может и воруют, но при этом хоть дело делается. Действительно, теплотрассы и водопровод хорошо подремонтировали.
А что же вы от своих любимых регионалов за которых всегда голосовали ничего этого не требовали? Главное что не бИндеравцы, а что ничего не делали да и фиг с ними...  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3965 : 11 марта 2016, 02:37:31 »
Есть объективная реальность: если деньги не выделяются, то сделать что-либо сложно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3966 : 11 марта 2016, 06:33:25 »
Есть объективная реальность: если деньги не выделяются, то сделать что-либо сложно.
Да были деньги в Крыму и есть. Курортный регион и нет денег... Просто все мимо бюджета шло по карманам чиновников да местных деляг. Все схемы были так налажены. Да и сейчас думаю мало что изменилось. Одних сменили другие.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3967 : 11 марта 2016, 10:09:07 »
Я не пойму. Вы ж теперь добились всего чего хотели. Ненавистного президента скинули, поставили хорошего. Почему ж тогда столица в дерьме?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3968 : 11 марта 2016, 10:50:37 »
Я не пойму. Вы ж теперь добились всего чего хотели. Ненавистного президента скинули, поставили хорошего. Почему ж тогда столица в дерьме?
А вы там были?  ;D То что Mag шлялся по киевским подворотням и бухал там с местными бомжами, чтобы поделиться впечатлениями об этом, для вас аргумент?  ;D Я специально позвонил другу, который в Киеве живет. Говорит ничего особо не изменилось. Особых улучшений нет, но и трагического типа вашего утверждения столица в дерьме тоже...  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3969 : 11 марта 2016, 12:25:40 »
Разочарован в Украине — я поляк, но я поддерживал Майдан, поддерживал защиту украинского Крыма, был волонтёром в Донбассе, переживал за эту страну и этот народ.

Но сегодня я понимаю, что всё это было напрасно. Порошенко и Яценюк не хотели воевать за украинский Крым, не хотели быстро навести порядок в Донбассе и договориться с местным населением, у которого тоже есть право на свою точку зрения, даже если она не нравится во Львове и в Киеве. Я не обижался когда возле меня стояли люди с флагами УПА, у меня была надежда, что мы найдём общий язык, что мы начнем диалог, что извинимся за всё что было плохое и скажем кто отвечает за преступления против мирного населения. Я два года ждал когда украинское правительство начнет какие-нибудь реформы, но их не видно и боюсь мы можем их не дождаться.

Я уже понял, что украинцы проиграли свой второй Майдан, свой третий шанс стать европейским государством. Первый шанс был в 1991, когда Москва подарила украинцам независимость, второй в 2004, третий в 2014.

Дорогие украинцы, я вас люблю, я вас уважаю, но хочу, чтобы вы понимали, что за проблемы вашей страны отвечает украинский народ и украинские политики, а не Евросоюз и Россия. Это вы должны наводить порядок в своем государстве. Никто за вас этого не сделает. Я разочарован в Украине. Я думал вы докажете всей Европе и всем русским, что вы в состоянии построить настоящие европейское государство, со свободой СМИ, со свободной экономикой, со свободным обществом. Но мне кажется, что для многих вас быть европейцем заключается только лишь в ненависти к всему русскому и лозунгах «Украина це Европа», а это не так. В Европе нет ненависти к русским, даже в Польше её нет, хотя российские СМИ хотят доказать обратное. Европа — это значит развивать экономику, честным путём зарабатывать деньги, строить свободное общество и уважать друг друга. Ах, кстати, в Европе нет олигархов.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3970 : 12 марта 2016, 03:02:17 »
Просто дело в том, что в Украине много людей до сих пор страдающих постсовдеповским синдромом. И самое главное, что политическая элита жадная и не желающая отвечать за свои действия. Народ же в Украине в целом трудолюбив и хочет жить нормально и поверьте делает для этого немало, несмотря на то, что власти часто этому мешают, а не помогают...
Насчет иллюзий, то уверяю вас украинцы в своей массе давно понимают, что никто на блюдечке ничего им не преподнесет и рассчитывают только на себя.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3971 : 12 марта 2016, 05:11:57 »
У нас война, на которой если не убил российского военнослужащего, он убил тебя:

В четверг, 10 марта, в Донецкую больницу №18 были доставлены 11 погибших и 7 раненых кадровых военных Российской Федерации. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Также в ведомстве отметили, что в результате боевых действий в районе Ясиноватой и Авдеевки ранения получили 23 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка 1 Армейского корпуса так называемой ДНР.

11.03.2016 г.  16 29 2
Р-н н.п. Авдеевка. Срочно. Несанкционированное оставление позиций л\с  305-й арбр  остановлено подразделениями   ОДОН ВВ МВД  РФ. В результате возникшего конфликта потери  подразделений ОДОН ВВ МВД  РФ "300" - 1(тяжело). Принимаются меры по восстановлению управляемости подразделений 305-й арбр .

Р-н н.п. Авдеевка. Срочно. При передвижении в указанный район однократным ракетным ударом накрыто подразделение 36-о омо (*отдельный медицинский отряд). Обстоятельства произошедшего уточняются.

Р-н н.п. Авдеевка. Уточненные потери подразделений 305-й арбр (* артиллерийская Гумбиненская Краснознамённая бригада, Уссурийск)   "200"  - 16 "300" -28 ТМН - 2.  Гибель и.о. начальника штаба подразделения подтверждаю. Местонахождение и.о. командира подразделения неизвестно.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #3972 : 12 марта 2016, 07:41:22 »
да у николя лучше такого и не спрашивать ;D
воняюший мочей центр, мусор до второго этажа, полициянты мирно проходящие мимо пристающих к народу бомжам, волонтеры лохотроншики пристающие к каждому с требованием дать копеечку, фу фу фу. хотя на окраине пока еще все по-прежнему более менее нормально.
Дорога от харькова до краматорска уже называться дорогой не может - одно направление. Мост изюмский похоже скоро рухнет. Такого еще никогда не было за все 25 лет.
хотя чего удивлятся, киевский главк сейчас возглавил почетный бандос троян, чью ОПГ "спортсмены" выпустили в 14 -м году
поэтому творить  сейчас бандосы могут что угодно на укре
из свежих примеров
На заседание пришел некий "потерпевший" Ярош из БТН "Азов" (однофамилец Д.Яроша), который демонстративно облил зеленкой Щеголева и адвокатов. Полицаи бездействовали. Очевидно, что радикалам надо как-то изображать активность, а поскольку смелости облить любой жидкостью хоть того-же Яценюка у них нет, отыгрываются на беззащитных.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3973 : 12 марта 2016, 08:42:20 »
да у николя лучше такого и не спрашивать ;D
воняюший мочей центр, мусор до второго этажа, полициянты мирно проходящие мимо пристающих к народу бомжам, волонтеры лохотроншики пристающие к каждому с требованием дать копеечку, фу фу фу. хотя на окраине пока еще все по-прежнему более менее нормально.
Дорога от харькова до краматорска уже называться дорогой не может - одно направление. Мост изюмский похоже скоро рухнет. Такого еще никогда не было за все 25 лет.
хотя чего удивлятся, киевский главк сейчас возглавил почетный бандос троян, чью ОПГ "спортсмены" выпустили в 14 -м году
поэтому творить  сейчас бандосы могут что угодно на укре
из свежих примеров
На заседание пришел некий "потерпевший" Ярош из БТН "Азов" (однофамилец Д.Яроша), который демонстративно облил зеленкой Щеголева и адвокатов. Полицаи бездействовали. Очевидно, что радикалам надо как-то изображать активность, а поскольку смелости облить любой жидкостью хоть того-же Яценюка у них нет, отыгрываются на беззащитных.
Я не расхваливаю новые власти, они многое не делают. Но при Януковиче видимо все цвело и пахло?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3974 : 12 марта 2016, 20:10:01 »

Я не расхваливаю новые власти, они многое не делают. Но при Януковиче видимо все цвело и пахло?  ;D
Я просто не понимаю, почему, прогнав одного президента и поставив на его место куда более худшего, украинцы называют это победой