Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1032730 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5475 : 28 января 2017, 20:06:33 »
Никто не забыт, каждому вору по бонусу. Этой гадости одно спасение - бежать в кацапетовку, там таких хероев теперь много:

В пятницу вечером, 27 января, в Ужгороде из ручного гранатомета обстреляли дом бывшего начальника милиции Закарпатья времен Януковича Василия Варцабы. По предварительной информации источников издания в правоохранительных органах, стреляли один или два раза, попали в крышу дома, горело 130 м. кв здания, трупов не получилось.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #5476 : 29 января 2017, 02:24:07 »
В пятницу вечером, 27 января, в Ужгороде из ручного гранатомета обстреляли дом бывшего начальника милиции Закарпатья времен Януковича Василия Варцабы. По предварительной информации источников издания в правоохранительных органах, стреляли один или два раза, попали в крышу дома, горело 130 м. кв здания, трупов не получилось.
[/quote]
Бедные-бедные украинцы. Радуются, что по улицам бандиты с гранатометами ходят, людей расстреливают. Расстраиваются, что трупов нет. Полный возврат в средневековье. Там тоже не было развлечений кроме чьих-то казней. И ведь не понимают, что ненормально таким вещам радоваться

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5477 : 29 января 2017, 06:59:29 »
Бедные-бедные украинцы. Радуются, что по улицам бандиты с гранатометами ходят, людей расстреливают. Расстраиваются, что трупов нет. Полный возврат в средневековье. Там тоже не было развлечений кроме чьих-то казней. И ведь не понимают, что ненормально таким вещам радоваться
Вы до сих пор не понимаете куда сами попали? Еще раз повторюсь: изучайте историю современной Раши, особенно с путинского 2000 г. Всю жизнь в Украине прожили, не знали никакой войны.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #5478 : 29 января 2017, 07:30:55 »
Ждут усталые укропы...Минфин Украины по-прежнему ожидает получения транша от Международного валютного фонда (МВФ) в феврале, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк.
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5479 : 29 января 2017, 11:33:09 »
Украина очень не плохое место для жизни
Что-то не наблюдается очередей из желающих в это "очень неплохое место", а вот четверть собственного населения его почему-то покинуло.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #5480 : 29 января 2017, 14:28:06 »
Украина очень не плохое место для жизни
Что-то не наблюдается очередей из желающих в это "очень неплохое место", а вот четверть собственного населения его почему-то покинуло.
Это воспоминания о советской жизни, оттого и по-прежнему "неплохое".

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5481 : 29 января 2017, 23:56:56 »
Украина занимает первое место в мире по убыли населения... Видно, от хорошей жизни в очень неплохом месте.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5482 : 30 января 2017, 04:12:21 »

Вы до сих пор не понимаете куда сами попали? Еще раз повторюсь: изучайте историю современной Раши, особенно с путинского 2000 г. Всю жизнь в Украине прожили, не знали никакой войны.
Пока что я наблюдаю, как украинцы бегут в Россию от войны. Кто от армии косит, кто от обстрелов спасается.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5483 : 30 января 2017, 04:55:10 »
Пока что я наблюдаю, как украинцы бегут в Россию от войны. Кто от армии косит, кто от обстрелов спасается.
Донбасс не пример. Там все перемешалось. Насчет Расеи то лично не знаю ни одного примера, чтобы туда кто-то сбежал. Хотя область моя на границе с РФ. К вам наверное дофига сбежало. Негде прям поселять.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5484 : 30 января 2017, 05:00:46 »
Донбасс не пример. Там все перемешалось. Насчет Расеи то лично не знаю ни одного примера, чтобы туда кто-то сбежал. Хотя область моя на границе с РФ. К вам наверное дофига сбежало. Негде прям поселять.  ;D
,
Люди едут, в основном, к родственникам. Нескольких человек таких знаю. Один у нас на фирме работает.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5485 : 30 января 2017, 05:03:14 »
Люди едут, в основном, к родственникам. Нескольких человек таких знаю. Один у нас на фирме работает.
Ну так вы утверждаете вроде как:  я наблюдаю, как украинцы бегут в Россию от войны. Кто от армии косит, кто от обстрелов спасается
Очень абстрактное утверждение, которое держится не примерах нескольких человек?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5486 : 30 января 2017, 05:04:31 »
Ну так вы утверждаете вроде как:  я наблюдаю, как украинцы бегут в Россию от войны. Кто от армии косит, кто от обстрелов спасается
Очень абстрактное утверждение, которое держится не примерах нескольких человек?
,
Так вы написали, что Россия - это страна, в которой постоянно воюют. А Украина - тихое место. Пока что я наблюдаю обратное

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5487 : 30 января 2017, 05:18:45 »
Так вы написали, что Россия - это страна, в которой постоянно воюют. А Украина - тихое место. Пока что я наблюдаю обратное
Если вы не заметили, то Расея воюет с 1994 г. И можете изучить статистику сколько с этого времени людей уехали из страны. От чего они спасались если в Расее все нормально. С 2014 г. из Украины люди в РФ ехали в основном с Донбасса, с тех мест куда выезд в другие места был просто закрыт или те, кто имели родственников в РФ. Никакого массового бегства от призыва в армию или чего-то подобного нет. Это ваши домыслы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5488 : 30 января 2017, 05:26:09 »

Если вы не заметили, то Расея воюет с 1994 г.
не заметила. У нас тихо

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5489 : 30 января 2017, 05:28:12 »
не заметила. У нас тихо
У вас это где. В той части Украины, которая была оккупирована Расеей всего 3 года назад. Вам еще повезло, а то кинули бы ваших призывничков 18-летних в Чечню не фарш.