1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В пятницу вечером, 27 января, в Ужгороде из ручного гранатомета обстреляли дом бывшего начальника милиции Закарпатья времен Януковича Василия Варцабы. По предварительной информации источников издания в правоохранительных органах, стреляли один или два раза, попали в крышу дома, горело 130 м. кв здания, трупов не получилось.
Бедные-бедные украинцы. Радуются, что по улицам бандиты с гранатометами ходят, людей расстреливают. Расстраиваются, что трупов нет. Полный возврат в средневековье. Там тоже не было развлечений кроме чьих-то казней. И ведь не понимают, что ненормально таким вещам радоваться
Украина очень не плохое место для жизни
Цитата: Nikolay от 28 января 2017, 21:17:37Украина очень не плохое место для жизниЧто-то не наблюдается очередей из желающих в это "очень неплохое место", а вот четверть собственного населения его почему-то покинуло.
Вы до сих пор не понимаете куда сами попали? Еще раз повторюсь: изучайте историю современной Раши, особенно с путинского 2000 г. Всю жизнь в Украине прожили, не знали никакой войны.
Пока что я наблюдаю, как украинцы бегут в Россию от войны. Кто от армии косит, кто от обстрелов спасается.
Цитата: Ириша от 30 января 2017, 04:12:21Пока что я наблюдаю, как украинцы бегут в Россию от войны. Кто от армии косит, кто от обстрелов спасается.Донбасс не пример. Там все перемешалось. Насчет Расеи то лично не знаю ни одного примера, чтобы туда кто-то сбежал. Хотя область моя на границе с РФ. К вам наверное дофига сбежало. Негде прям поселять.
Люди едут, в основном, к родственникам. Нескольких человек таких знаю. Один у нас на фирме работает.
Цитата: Ириша от 30 января 2017, 05:00:46Люди едут, в основном, к родственникам. Нескольких человек таких знаю. Один у нас на фирме работает.Ну так вы утверждаете вроде как: я наблюдаю, как украинцы бегут в Россию от войны. Кто от армии косит, кто от обстрелов спасаетсяОчень абстрактное утверждение, которое держится не примерах нескольких человек?
Так вы написали, что Россия - это страна, в которой постоянно воюют. А Украина - тихое место. Пока что я наблюдаю обратное
Если вы не заметили, то Расея воюет с 1994 г.
не заметила. У нас тихо