Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1024162 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #555 : 18 октября 2014, 23:55:23 »
Приходит в голову нехорошая мысль: а что было бы, если  в Беловежской пуше, пристрелили этих упырей, во главе с Ельциным?

на Лукашенко вроде бы белорусы не жалутся

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #556 : 19 октября 2014, 00:00:13 »
Не скажите. Все, кто жалуется, из Белоруссии уехали. И таких немало. В одной Москве и Подмосковье тысяч 300, при 10-миллионном населении Белоруссии. А сколько в Европе?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #557 : 19 октября 2014, 00:48:45 »
Мне кажется, что они тоже на заработки уехали,нет? Вроде в Белоруссии нормально относятся к Лукашенко..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #558 : 19 октября 2014, 01:32:46 »
Я считаю, что нашим народам все-таки нужен сильный лидер. В Белоруссии такой есть, в России есть. А вот в Украине не было. Потому и развалилось все. Если Путина называют диктатором, наверное диктатор и нужен. По крайней мере, не позволяет фашистам голову поднимать

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #559 : 19 октября 2014, 01:54:41 »
Да, с такой природой, климатом, почвой люди едут подрабатывать в другие страны, чтобы прокормить семьи.
Нас наш огород на торфяниках кормит, где я бываю наездами в выходные и в отпуск и где последние заморозки бывают 10 июня. Если бы поблизости были бы пункты приема овощей, то я за лето бы на одних помидорах и яблоках, которые зарываю в компост, после того, как снабжу всех соседей, зарабатывала бы.

Два года назад я была в украинских Карпатах. Ивано-Франковская область. Оттуда как раз многие на заработки уезжают.  Поразило меня, что вокруг каждого дома в селах есть огороды, но все поросли бурьяном. Ни плодовых деревьев, ни кустов. Спрашиваю, отчего так? Мне отвечают, что ничего не растет. Но все же в том селе мне удалось увидеть два огорода со вполне сносной клубникой, капустой и картошкой. Не хотят они ничего выращивать!
Во времена союза - это был клубничный край ;) Но там же были и сокоперерабатываюшие заводики, куда клубнику сдавали. Сейчас их нет, соответственно и клубника никому не нужна.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #560 : 19 октября 2014, 04:14:00 »
Даже для себя ничего не выращивают! Мне такое непонятно. На что у нас земля плохая - камень да глина, а люди все равно стараются, что-то сажают.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #561 : 19 октября 2014, 07:48:26 »
Я считаю, что нашим народам все-таки нужен сильный лидер. В Белоруссии такой есть, в России есть. А вот в Украине не было. Потому и развалилось все. Если Путина называют диктатором, наверное диктатор и нужен. По крайней мере, не позволяет фашистам голову поднимать.
Понятно, сам, главный фашист, головку тянет.
Ириша, лидер должен всегда быть разумным, таким, как есть Порошенко. Чё, слабо гномику выучить английский, тянет на на_ушники.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #562 : 19 октября 2014, 12:14:39 »
Что разумного в этом опухшем от перепоя хряке?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #563 : 19 октября 2014, 13:02:23 »
Опять этот хряк списки мужчин от 18-до 60ти составляет, но говорит, что просто так - на всякий случай. Срочников пообещал вывести из зоны АТО, но дембель говорит не дам - общество не поймет ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #564 : 19 октября 2014, 20:05:09 »
_http://www.youtube.com/watch?v=SFAXdDuSY_o
Это никто не думает забывать, готовтесь, третий закон Ньютона действует.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #565 : 19 октября 2014, 21:14:45 »
Тем временем запорожская нац. гвардия перешла на сторону ополченцев.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #566 : 19 октября 2014, 23:16:08 »
Послушал гимн Новороссии, в России сделанный и понял, что гимн ДНР, сделанный в Донецке гораздо больше нравится https://www.youtube.com/watch?v=aQrvKgLoEig Там на видео даже я мелькаю:)
Все же эти стандартные торжественные гимны должны в старых странах остаться:)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #567 : 19 октября 2014, 23:22:38 »
Я считаю, что нашим народам все-таки нужен сильный лидер. В Белоруссии такой есть, в России есть. А вот в Украине не было. Потому и развалилось все. Если Путина называют диктатором, наверное диктатор и нужен. По крайней мере, не позволяет фашистам голову поднимать.
Понятно, сам, главный фашист, головку тянет.
Ириша, лидер должен всегда быть разумным, таким, как есть Порошенко. Чё, слабо гномику выучить английский, тянет на на_ушники.

Так Путин свободно на немецком говорит. А насчет того, что Порошенко - сильный лидер... Что он предпринял для выхода Украины из кризиса кроме военной операции? Он дал толчок к развитию экономики? Облегчил жизнь частным предпринимателям? Поднял престиж государственной службы? Если бы он это сделал, я бы его начала уважать. Но пока ничего такого не видно

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #568 : 19 октября 2014, 23:24:47 »
Почему он первый президент, который очаровал избирателей не материальными обещалками, а идеологией. Вот только идеология какая-то людоедская. Но наверное именно это и нужно было украине:)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #569 : 19 октября 2014, 23:31:48 »
Как я поняла, Порошенко провел очень агрессивную рекламу себя, любимого. Да и из кого было выбирать?
Если бы я сейчас голосовала на украинских выборах, голосовала бы за Дарта Вейдера. Он, по-моему, там самый адекватный