1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Вы уж свою жизнь сравнивайте с перечисленными странами. мы и без сравнений знаем, что и почему.
Цитата: investigator от 08 апреля 2017, 03:31:37Вы уж свою жизнь сравнивайте с перечисленными странами. мы и без сравнений знаем, что и почему.В отличие от вас, великих и самых избранных в мире, я если вы заметили ничем не кичусь. В моей стране много проблем и нужно еще много усилий, чтобы их решить. Вы же включаете понты, но не имеете мужества признать, что вашем болоте тоже полно проблем, который требуют решения.
Я этого не заметил и в последнее время, только и делаю, что стараюсь сбить с вас. эту непонятную,придурковатую, укропскую спесь. Но толку мало.
Цитата: investigator от 08 апреля 2017, 20:47:18Я этого не заметил и в последнее время, только и делаю, что стараюсь сбить с вас. эту непонятную,придурковатую, укропскую спесь. Но толку мало. А еще раз вам повторю: почаще смотритесь в зеркало. Какую спесь вы можете с кого-то сбивать если сами страдаете манией величия? Украинцы ценят свое и чужого им не нужно, рузькие постоянно лезут куда не нужно, всех учат жить. Вот разница между нами. И это разница историческая и ментальная.
То-то на чужое всё время заритесь...Что у вас своего то есть, укропы?
Цитата: investigator от 08 апреля 2017, 21:58:55То-то на чужое всё время заритесь...Что у вас своего то есть, укропы? У нас есть своя земля, на которой наши предки живут столетиями. Это наше и на этом мы стоим. То, что Раша в свое время нахапала дофига земель до самого Тихого океана не означает, что вам принадлжит весь мир.
Вот и сидите на своих землях, где живут ваши предки столетиями, а на остальное нефиг рот разевать, не ваше!
Цитата: investigator от 08 апреля 2017, 22:11:12Вот и сидите на своих землях, где живут ваши предки столетиями, а на остальное нефиг рот разевать, не ваше!Границы нашей земли определены в 1991 г. и признаны всеми мировым сообществом нравится вам это или нет.
Границы нашей земли определены в 1991 г.
А до того мировое сообщество признавало границы СССР. Признает как и новые границы Украины. так и полное ее уничтожение как гос. образования или поглощение другим государством или государствами. Сообщество оно такое.
Цитата: Лена-Лиза от 09 апреля 2017, 00:46:30А до того мировое сообщество признавало границы СССР. Признает как и новые границы Украины. так и полное ее уничтожение как гос. образования или поглощение другим государством или государствами. Сообщество оно такое. Ну так тогда не удивляетесь и не кричите караул когда настанет момент и от вашей страны, воспользовавшись внутренними проблемами кто-то захочет оторвать кусок.
Желающих много, но хотелки у них не выросли. чтобы разевать на наши земли роток!