Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1027153 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #5880 : 12 апреля 2017, 11:03:03 »
Это они погорячились, возьмут чуть попозже! >:D
Пи@деть не мешки ворочать. Они взяли максимум и знают, что нигде в Украине их не ждут. Поэтому пока у них программа максимум: держать Украину в напряге мелкими уколами, да постоянно искать поводы обвинить в нарушении Минска. Это собственно и делается. Достаточно почитать ваши СМИ, которые только и талдычат о том как плохая Украина нарушает хороший Минский договор, который в свою очередь харошие Масква и Лугандон выполняют.  :idiot2:
Не спорю.Как я могу спорить с великим укропским учителем и всезнающим провидцем? >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5881 : 12 апреля 2017, 11:08:59 »
Не спорю.Как я могу спорить с великим укропским учителем и всезнающим провидцем? >:D
Ну так рвались они во многих участках фронта. В последнем случае одну высотку фиговенькую в районе Авдеевки не смогли взять, возле Мариуполя годами топчутся...
А чтобы вы осознали, что в Лугандоне происходит нужно слушать самих лугандонов. Вот один из известных их командиров Ходаковский на днях что сказал:

Александр Ходаковский заявил, что прошедший в "ДНР" сбор "резервистов" обычная показуха, и на оккупированной территории нет такого числа желающих, кто хочет отдавать свои жизни за "государство", которого и в помине не существует. Пост об этом Ходаковский разместил в своем ЖЖ, передает "Диалог. UA".
"Невозможно желать отдавать жизнь за людей, жирующих по кабакам, сложно стремиться в бой добровольно, когда порыв таких же добровольцев четырнадцатого года был проигнорирован "государством", - пишет в своем посте сепаратист. Кроме этого он считает, что у "ДНР" сегодня нет для создания воинских формирований никаких возможностей.
Экс-главарь высказал уверенность, что даже если пришедшие на сборы "резервисты" и пойдут воевать за "армию "ДНР", то потом их "власти" назовут мародерами.
Как сообщалось ранее, в соцсетях высмеяли показушность боевиков и заявили, что они явно завысили цифры по присутствующим на сборах,так как такого числа "призывников" в "ДНР" просто нет.

Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5882 : 12 апреля 2017, 19:46:37 »
начала всю Донецкую и луганскую области взять, а дальше Киев и Харьков, а воз и ныне там у них
А зачем было брать Киев в 2014 году, чтобы навеки оставить у укропов мрии о загубленном европейском проекте? Логичнее сначала дать наесться говна полной ложкой, а потом уже и Киев освобождать.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5883 : 12 апреля 2017, 20:17:01 »
начала всю Донецкую и луганскую области взять, а дальше Киев и Харьков, а воз и ныне там у них
А зачем было брать Киев в 2014 году, чтобы навеки оставить у укропов мрии о загубленном европейском проекте? Логичнее сначала дать наесться говна полной ложкой, а потом уже и Киев освобождать.
Вонять будет, пусть сами затем чистят свой нужник, под названием "укропия". >:D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5884 : 12 апреля 2017, 20:29:17 »
Украина вошла в тройку самых несчастных стран мира вместе с Гаити и Южным Суданом.

Об этом говорится на сайте американского центра изучения общественного мнения Институт Гэллапа.

В исследовании отмечается, что Украина — единственная европейская страна, которая попала в антирейтинг счастья.

Согласно данным Института Гэллапа, 41% населения Украины находится в тяжелой ситуации и могут считаться несчастными. В этом отношении Украину опередили только Южный Судан (47%) и Гаити (43%).

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5885 : 13 апреля 2017, 00:57:54 »
Недавно меня спросили, а ты останешься в Украине, будешь получать украинское гражданство? И я честно скажу, что когда я переехала полтора года назад в Киев, то себе внутренней говорила, что вот падет путинский режим - и я вернусь. Все же Родина.
Чувствуется, крымчанка, дочь офицера  :2funny: :2funny: :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5886 : 13 апреля 2017, 06:14:54 »
ОТ кого вы собрались что-то освобождать? Лугандон типа "освободили" и что? Посмотрите на это уродство.  ;) И еще раз перечитайте Ходаковского, которого я цитировал выше. Да Лугандон никто не хочет подыхать. Тем более куда-то наступать.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #5887 : 13 апреля 2017, 06:56:44 »
ОТ кого вы собрались что-то освобождать? Лугандон типа "освободили" и что? Посмотрите на это уродство.  ;) И еще раз перечитайте Ходаковского, которого я цитировал выше. Да Лугандон никто не хочет подыхать. Тем более куда-то наступать.  :idiot2:

Ваш язык Николай, всё труднее понимать... :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5888 : 13 апреля 2017, 07:33:04 »
Ваш язык Николай, всё труднее понимать... :D
Вы Ходаковского почитали? Ну как вам? Человек же типа такой борец за права Лугандона, а сам пишет: Невозможно желать отдавать жизнь за людей, жирующих по кабакам
Намек же тут на хряков типа Плотницкого и Захера, которые раз в неделю заявляют об очередном наступлении на Киев да на Лондон, а сами со своим окружением угольком торгуют, заводы на металл распиливают да помощь от путина дерибанят. Типичный бандустан. Причем в Раше точно знали, что так и будет.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5889 : 13 апреля 2017, 08:02:18 »
Оооо туповастенький рагуленыш ходаковского прочел ;D :2funny:
рагуленыш эт он про вашего любимого хряка писал, который вашу рагулию не пойми во что превратил, но рагуленыши таки рагуленыши, что диву даешся
аль рагуленыш ходаковского с бесом или стрелком спутал.
Но сегодня праздник - день рождения славянской бригады :)
В Горловке скоро парад и собирают всех ;) рагуленыши шумят, трескают гуманитарку и хлещут водку для храбрости, но не поможет

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5890 : 13 апреля 2017, 20:55:07 »
Раньше из Европы ездили в Африку посмотреть на жизнь львов, теперь призежают во Львов посмотреть на жизнь Африки.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5891 : 13 апреля 2017, 20:59:47 »
Раньше из Европы ездили в Африку посмотреть на жизнь львов, теперь призежают во Львов посмотреть на жизнь Африки.
Ну приезжайте посмотрите. Видать-то сами во Львове давно не были. Можете сравнить с асабажденным Донецком или Луганском.  ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5892 : 13 апреля 2017, 21:02:23 »
Ну приезжайте посмотрите.
Да меня Африка не интересует  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5893 : 13 апреля 2017, 21:06:42 »
Да меня Африка не интересует  :)
Африка в Луганске или в Донецке?  ;) Туда пришел рузький мир и создал бандустан.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5894 : 13 апреля 2017, 22:22:19 »
Донецкий мусор вроде по всей Руине не возят и ночами не вываливают соседям под дверь. Чего не скажешь о Лемберге.