Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1020762 раз)

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6345 : 26 июля 2017, 06:04:38 »
Интересно получается. Если грады и танки со стороны Донецка, то значит марионеточные дебилы, с которыми нельзя договориться. А то что под Марьянкой у всу стоят те же грады и гаубицы, и постоянно стреляют по Донецку, то все нормально? Что за двойные стандарты? Если здесь такие, значит и на укРуине тоже марионеточные дебилы. Вот только интересно кто хуже: марионеточный дебил стоящий во главе "никем" не признанной страны, или марионеточный дебил, "всеми" признанный президент всеми признанной страны?
А где же это ОБСЕ, в котором есть и представители от Раши, которое почему-то не фиксирует никаких обстрелов запрещенными вооружениями со стороны Украины? Киньте ссылки, а лучше фото и видео как и где кого обстрелял. Желательно в собственном исполнении, а не с рашенских пропагандонских СМИ  ;)
Дебил он и в Африке дебил, особенно малоросский или даунбаский.
ОБСЕ? Да вон они, отсиживаются в гостинице "Park Inn by Radisson" (до 2011г гостиница "Киев") на бульваре Пушкина.Так что можно сказать отсиживаются в "Киеве" ;). И в донецке обычные люди не понимают зачем ОБСЕ здесь, и что они вообще делают...
 А на счет видео обстрелов... Я не собираюсь сидеть там и снимать, что бы кому-то что-то доказать. Когда уже все наконец поймут, что это не кино, и не игрушки. Эти снаряды и осколки реально ранят и убивают. Приехали бы да сами посмотрели...
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #6346 : 26 июля 2017, 07:01:47 »
Интересно, а причём тут Агеев и"Украина создала четвертьмиллионную армию и давно накрошила тысячи российских кадровых военных"? :idiot2:
Это вам пример такого военного, которого просто случайно недокрошили и от которого доблестная матушка Расея успешно отказалась.
ОБСЕ? Да вон они, отсиживаются в гостинице "Park Inn by Radisson" (до 2011г гостиница "Киев") на бульваре Пушкина.Так что можно сказать отсиживаются в "Киеве" ;). И в донецке обычные люди не понимают зачем ОБСЕ здесь, и что они вообще делают...
 А на счет видео обстрелов... Я не собираюсь сидеть там и снимать, что бы кому-то что-то доказать. Когда уже все наконец поймут, что это не кино, и не игрушки. Эти снаряды и осколки реально ранят и убивают. Приехали бы да сами посмотрели...
Кошмар. Отсиживаются гады. Только почему же лугандоны их не возят на места страшных обстрелов со стороны ВСУ? Думаю, что если ба захотели что-то показать и раскрутить то сами бы их привезли туда.
Ну если нет никаких доказательств то о чем вообще разговаривать? Страшилками развлекайте бабулек. И вы приезжайте в прифронтовые украинские города и посмотрите последствия обстрелов Градами и другим запрещенным оружием.
Тут видео смотрел какого-то то ли якута то ли бурята который приехал Лугандонию защищать. Так его вывод обескураживает: посмотрел говорит на Донецк и офигел, это война похоже у меня дома, а не здесь...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6347 : 26 июля 2017, 19:50:04 »
Интересно, а причём тут Агеев и"Украина создала четвертьмиллионную армию и давно накрошила тысячи российских кадровых военных"? :idiot2:
Это вам пример такого военного, которого просто случайно недокрошили и от которого доблестная матушка Расея успешно отказалась.
Кошмар. Отсиживаются гады. Только почему же лугандоны их не возят на места страшных обстрелов со стороны ВСУ? Думаю, что если ба захотели что-то показать и раскрутить то сами бы их привезли туда.
Ну если нет никаких доказательств то о чем вообще разговаривать? Страшилками развлекайте бабулек. И вы приезжайте в прифронтовые украинские города и посмотрите последствия обстрелов Градами и другим запрещенным оружием.
Тут видео смотрел какого-то то ли якута то ли бурята который приехал Лугандонию защищать. Так его вывод обескураживает: посмотрел говорит на Донецк и офигел, это война похоже у меня дома, а не здесь...
Бедный Агеев, не было бы тебя, эти укропы всё равно  тебя бы выдумали. Как преподносят то, вот маразматики! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6348 : 27 июля 2017, 01:35:15 »
Бедный Агеев, не было бы тебя, эти укропы всё равно  тебя бы выдумали. Как преподносят то, вот маразматики! :idiot2:
Дык в том-то и дело, что ничего придумывать не нужно. То они заблудились, в лес пошли по грибы с рашенской территории, то они поехали с фашиздами воевать. Главное, чтобы мамки вовремя приехали и поплакались. Больше-то ихтамнеты нахрен никому не нужны.

mugchina

• Рядовой
  • *
« Ответ #6349 : 27 июля 2017, 09:44:25 »
Лично я бываю с обоих сторон. Потому что сам живу в Донецке, а родственники в области. И разрушения вижу лично сам. И уже говорил, что ничего никому доказывать не буду. Тем более что можно доказать людям, которые до сих пор верят в сказки про то, что в Донецке воюют только якуты? На днях мой товарищ (живет в Бердянске), разговаривал с негром из батальона"азов". Так что теперь кричать, что за укРуину воюют одни негры? Хорошо наверно сидеть за сотни километров от всех этих смертей, строить из себя знатока, одобрять убийства... Видать славяне начали деградировать... по чуть-чуть... с окраин...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6350 : 27 июля 2017, 10:16:27 »
Лично я бываю с обоих сторон. Потому что сам живу в Донецке, а родственники в области. И разрушения вижу лично сам. И уже говорил, что ничего никому доказывать не буду. Тем более что можно доказать людям, которые до сих пор верят в сказки про то, что в Донецке воюют только якуты? На днях мой товарищ (живет в Бердянске), разговаривал с негром из батальона"азов". Так что теперь кричать, что за укРуину воюют одни негры? Хорошо наверно сидеть за сотни километров от всех этих смертей, строить из себя знатока, одобрять убийства... Видать славяне начали деградировать... по чуть-чуть... с окраин...
Лично я не считаю и точно знаю, что со стороны вашего горячо любимого Лугандона воюют только якуты. Местного быдла много. Которое жило в Украине спокойно, а теперь в одночасье себя вообразило то ли донбасситами то ли малороссами то ли еще чем. И убивают нормальных людей, которые любят свою страну и хотят сохранения ее единства.
 И вопрос: если вам так ненавистна Украина, которая по вам стреляет, что же вы тут бываете? Только ради родственников или небось продуктами у фашиздов подешевле затариваетесь?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6351 : 27 июля 2017, 15:29:35 »
Николай, какое право вы имеете называть людей быдлом за то, что они рядом с вами не хотят скакать? А не быдло те, чьими руками совершили переворот, в результате которого украинцы стали жить в разы хуже? Еще и войну получили? Ах да, это все Россия устроила. Если бы не она, вы конечно бы сейчас жили как немцы и англичане.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6352 : 28 июля 2017, 00:07:50 »
Николай, какое право вы имеете называть людей быдлом за то, что они рядом с вами не хотят скакать? А не быдло те, чьими руками совершили переворот, в результате которого украинцы стали жить в разы хуже? Еще и войну получили? Ах да, это все Россия устроила. Если бы не она, вы конечно бы сейчас жили как немцы и англичане.
Я называю быдлом тех, кто взял оружие и убивает граждан Украины и принес войну в мою страну. Хотя для них это очень слабый эпитет. Война Украине не была нужна. А Раша конечно не при делах. Так себе отжала целый регион, а другой вооружила до зубов и использует как рычаг давления на Украину. Совсем не при делах...  :idiot2: Господи, когда вы уже думать начнете... Нет хуже доброжелателей чем бывшие граждане твоей страны....
А жилы бы мы если бы не война и крымнах не как немцы и англичане, иллюзий по этому поводу нет. Работы еще много и дофига, чтобы достичь их уровня.

mugchina

• Рядовой
  • *
« Ответ #6353 : 28 июля 2017, 02:22:51 »
Лично я не считаю и точно знаю, что со стороны вашего горячо любимого Лугандона воюют только якуты. Местного быдла много. Которое жило в Украине спокойно, а теперь в одночасье себя вообразило то ли донбасситами то ли малороссами то ли еще чем. И убивают нормальных людей, которые любят свою страну и хотят сохранения ее единства.
 И вопрос: если вам так ненавистна Украина, которая по вам стреляет, что же вы тут бываете? Только ради родственников или небось продуктами у фашиздов подешевле затариваетесь?
Сами сидят за сотни километров от военных действий, и умничают, а сюда прислали молодых призывников, кинули в пекло. Давайте за Родину, за поршенко и яценюка, УРА!! То что вы дончан называете быдлом, я не обижаюсь. Понимаю что это от косности, скудоумия и твердолобости. Ну и наверно по старой памяти от зависти, что мы жили лучше вас, до того, как вы начали здесь войну.
В укРуине у меня теща и тесть живут. До войны я мог каждую неделю ездить до них, помогать. Все таки тяжеловато содержать собственный дом с возрастом. Теперь наставили блокпостов, часто не поедешь...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6354 : 28 июля 2017, 03:34:53 »
Сами сидят за сотни километров от военных действий, и умничают, а сюда прислали молодых призывников, кинули в пекло. Давайте за Родину, за поршенко и яценюка, УРА!! То что вы дончан называете быдлом, я не обижаюсь. Понимаю что это от косности, скудоумия и твердолобости. Ну и наверно по старой памяти от зависти, что мы жили лучше вас, до того, как вы начали здесь войну.
В укРуине у меня теща и тесть живут. До войны я мог каждую неделю ездить до них, помогать. Все таки тяжеловато содержать собственный дом с возрастом. Теперь наставили блокпостов, часто не поедешь...
Я называю быдлом тех, кто взял оружие в руки против своей же страны по наущению масковских кураторов, так что не нужно передергивать. Н все такие как вы, кто называет Украину руиной.  ;) Вы жили лучше нас? Зависть? Такого бреда не слышал еще. Интересно, вот учитель обычный наверное получал такой же оклад и в Донецкой области и в Закарпатской и в Сумской?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6355 : 28 июля 2017, 09:16:55 »

Я называю быдлом тех, кто взял оружие и убивает граждан Украины и принес войну в мою страну. Хотя для них это очень слабый эпитет. Война Украине не была нужна.
А я таким словом называю тех, кто в 2014, закрыв свои лица, жгли покрышки и кидали зажигательные смеси в беркутовцев. Они и принесли войну на Украину. А война ей была и правда не нужна

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6356 : 28 июля 2017, 09:32:15 »
"Беда не в том, что украинская элита считает народ дeбилами, а в том, что они недалеки от истины".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6357 : 28 июля 2017, 10:34:11 »
А я таким словом называю тех, кто в 2014, закрыв свои лица, жгли покрышки и кидали зажигательные смеси в беркутовцев. Они и принесли войну на Украину. А война ей была и правда не нужна
Ну так нехрен было яныку до такого доводить. Сколько было попыток разгона майдана с ноября 13 года забыли? Думал на терпил типа рашенских нарвался? Думал все прокатит и будет все по типу путинской Раши?  :idiot2:
А то, что на Донбассе началось ищите во всех заявлениях поджигателей-провокаторов типа Гиркина. Он до сих пор хвалится, что если бы не он, то ничего бы там не началось. А Гиркин как известно бывший сотрудник ФСБ, а там бывших не бывает.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6358 : 28 июля 2017, 19:39:28 »
Хохлы. не спите. к вам стучится грузин: :2funny:
Президент Украины Петр Порошенко может «не дотянуть» до следующих выборов главы государства, а будет сметен волной народного гнева. Таким образом на своей странице в Facebook бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал лишение его украинского гражданства.

«Это прямой и однозначный сигнал украинскому обществу — больше никаких игр в демократию. Этим своим указом вы, Петр Алексеевич, подписали себе и своей власти неминуемое поражение. Если раньше вы еще могли надеяться "дотянуть" до выборов, то теперь они вам могут только сниться», — сказал Саакашвили.

Он добавил, что Порошенко «переступил черту». «Сегодня вся страна поняла, какова цена вашим обещаниям "жить по-новому". Теперь, наверное, у вас, как и у вашего предшественника, появится желание удержать власть любой ценой. Что ж, можете попробовать, только помните, в России вас не ждут! Украинцы уже дважды справились с этой чумой и не остановятся, пока не приведут к власти настоящих новых политиков», — подчеркнул бывший губернатор.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6359 : 28 июля 2017, 22:38:43 »
Мое мнение по этому вопросу такое. Порох конечно не прав. Лишать гражданства человека это нарушение конституции и против этого может и нужно протестовать. Но, с другой стороны, Саакашвили призывает к свержению власти. Это в условиях войны. Прикидываю, что бы с ним сделали в такой ситуации в Раше.