Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1019748 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #6690 : 09 ноября 2017, 10:19:28 »
Кстати ваше хрюканье, тоже порядком надоело, пан Микола. Почитайте польские газеты, раз вам так это интересно!
Вы их я вижу пачками читаете. ;D И какие прикажете читать?  ;D
А разве Польша не разместила на своих паспортах изображение львовского памятника? По-вашему, это ничего не означает?
Наверное что-то означает в ваших буйных фантазиях.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6691 : 09 ноября 2017, 19:29:10 »
Просто Николай не хочет признать тот простой для каждого поляка факт: "Львов наш".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #6692 : 09 ноября 2017, 21:36:11 »

А разве Польша не разместила на своих паспортах изображение львовского памятника? По-вашему, это ничего не означает?
Наверное что-то означает в ваших буйных фантазиях.  ;D
[/quote]
Если это ничего не означает, зачем тогда послу Польши по этому поводу вручили ноту протеста?
И в таком случае изображение Севастополя на 200-рублевых российских купюрах для вас тоже ничего не должно означать, но нацбанк Украины почему-то запретил к приему именно эти банкноты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #6693 : 10 ноября 2017, 04:49:44 »
Надо бы тоже запретить прием гривен с изображением русских князей, пускай всякие окраинные Сковороды остаются.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6694 : 10 ноября 2017, 07:41:05 »
Просто Николай не хочет признать тот простой для каждого поляка факт: "Львов наш".
В чем это выражается? Наверное поляки проводят массовые акции годами, в которых принимают участие миллионы людей, и на которых требуют вернуть Львов. Мне интересно система: как вы определили, что это зашито в мозг каждого поляка?  ;D Не объясните?
Да все подряд можете читать,  не ошибётесь!  >:D
Мне просто интересно какими вы зачитываетсь в оригинале.  ;D
Надо бы тоже запретить прием гривен с изображением русских князей, пускай всякие окраинные Сковороды остаются.
Ну так запрещайте, кто мешает.  ;D И князья-то не русские а руськие. Московщину вашу тут приплетать не нужно.  ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6695 : 10 ноября 2017, 07:42:54 »
В чем это выражается?
Я привела пример, но вы его проигнорировали

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6696 : 10 ноября 2017, 08:36:21 »
Я привела пример, но вы его проигнорировали
Ну вообще-то я спрашивал у Сергера, он утверждал, что каждый простой поляк мечтает о Львове. А не кучка каких-то разработчиков дизайна паспорта.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6697 : 10 ноября 2017, 09:31:18 »
В чем это выражается? Наверное поляки проводят массовые акции годами, в которых принимают участие миллионы людей, и на которых требуют вернуть Львов. Мне интересно система: как вы определили, что это зашито в мозг каждого поляка?  ;D Не объясните?
Да все подряд можете читать,  не ошибётесь!  >:D
Мне просто интересно какими вы зачитываетсь в оригинале.  ;D
Ну так запрещайте, кто мешает.  ;D И князья-то не русские а руськие. Московщину вашу тут приплетать не нужно.  ;)
К вашему сведению, много чего у поляков есть и на русском ...Хотя прожив в славном городе Калининграде 11 годков и бывая в Польше чаще, чем на материковой России, могу и оригинал осилить. ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6698 : 10 ноября 2017, 11:19:12 »
К вашему сведению, много чего у поляков есть и на русском ...Хотя прожив в славном городе Калининграде 11 годков и бывая в Польше чаще, чем на материковой России, могу и оригинал осилить. ;D
Ну например, загадочный вы наш? А то вроде намекаете, что с этой польской прессой знакомы, а названий никаких. Странно...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6699 : 10 ноября 2017, 18:32:54 »

Ну вообще-то я спрашивал у Сергера, он утверждал, что каждый простой поляк мечтает о Львове. А не кучка каких-то разработчиков дизайна паспорта.
Кучка разработчиков паспорта действует не самостоятельно, а по указанию правительства. Для того и размещают Львов на польском паспорте, чтобы каждый поляк помнил, чей это город.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6700 : 10 ноября 2017, 19:44:08 »
Ну например, загадочный вы наш? А то вроде намекаете, что с этой польской прессой знакомы, а названий никаких. Странно...
Да для вас, пан Микола всё странно, что не поддаётся пониманию отмороженной укропской башке! ;D Если вам интересно, то поисковики вам в помощь.  >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6701 : 10 ноября 2017, 23:34:55 »
Кучка разработчиков паспорта действует не самостоятельно, а по указанию правительства. Для того и размещают Львов на польском паспорте, чтобы каждый поляк помнил, чей это город.
Да, конечно, правительство Польши официально заявило, что ЛьвовНаш, а народ польский поддержал это на всенародном референдуме. Ириша, не надоело из пальчика сенсации высасывать?  ;D
Да для вас, пан Микола всё странно, что не поддаётся пониманию отмороженной укропской башке! ;D Если вам интересно, то поисковики вам в помощь.  >:D
Господи, ну назовите просто какие СМИ, что вонь-то разводить. Какой вы сложный человек...  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6702 : 11 ноября 2017, 02:01:29 »
Вы не желаете замечать явных притязаний на свою территорию. Но вам при этом мерещатся ущемления прав человека в Крыму по национальному признаку.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #6703 : 11 ноября 2017, 02:17:50 »
Да, конечно, правительство Польши официально заявило, что ЛьвовНаш, а народ польский поддержал это на всенародном референдуме. Ириша, не надоело из пальчика сенсации высасывать?  ;D
Господи, ну назовите просто какие СМИ, что вонь-то разводить. Какой вы сложный человек..;D
Вонь идёт исключительно от укропской стороны! С  выбросами дерьма, с кастрюлеголовыми соперничать бесперспективно!
Вы идиот, или притворяетесь им, но у вас это получается! :idiot2: СМИ ему подавай. блин! сказал же и не раз- забей в поисковик и будет упрямому хохлу счастье! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6704 : 11 ноября 2017, 11:18:41 »
Вы не желаете замечать явных притязаний на свою территорию. Но вам при этом мерещатся ущемления прав человека в Крыму по национальному признаку.
Ириша как бы вы не пытались переводит стрелки но что характерно территорию у Украины украла только Рашка. Или она таким образом хотела показать пример другим? Ну это уже совсем другой вопрос.  ;)
Вы идиот, или притворяетесь им, но у вас это получается! :idiot2: СМИ ему подавай. блин! сказал же и не раз- забей в поисковик и будет упрямому хохлу счастье! >:D
Доктора скорей, доктора!  ;D ;D