Автор Тема: Украина - что дальше?  (Прочитано 1046194 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Украина - что дальше?
« Ответ #8205 : 10 декабря 2021, 00:48:59 »
Ну а что поподробнее: типа ты должен помогать, "потому что у них там война". Я, что ли им там войну устроил, и никому ничего не должен, особенно человеку, который лично мне глубоко неприятен.

Afony

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #8206 : 10 декабря 2021, 02:35:18 »
ебанько что ли ?

Я смотрю, что на Руине, что в Лугандоне примерно одинаковые ебонавты проживают...
Может ты ебанько ?
Я смотрю если пахтриот, то сразу ебанько . Говоришь приведи доказательства . Поросячий свист начинается - кремль, рашка, лугнадон и другие оскорбления. Факты будут ? или ебанько ? Только Бигус инфо не приводи, они уже обосрались с золотом Кивы. Так спешили отработать заказ ОП и обосрались на всю страну.  :2funny:

Afony

• Рядовой
  • *
« Ответ #8207 : 10 декабря 2021, 02:39:07 »
Не знаю, сколько видел обитателей Донбасса - с большими особенностями.
Вот именно такие клише активно вбрасывались на украинские новостные сайты перед переворотом. Типа - на Донбассе живет сплошная пьянь, а на Западной Украине - цивилизованные европейцы. Так потихоньку общество разобщалось и натравливалось друг на друга. На самом деле что там, что там - обычные люди. Все хотят жить сыто и достойно. Просто кому-то одно в голову вдалбливают, кому-то другое
Вот это аргументированный ответ.
Меня партнер со Львова удивил не давно. Говорит до 2014( ну или до закона конченного от майданунов( ой простите за клише) )  года во Львове были русскоязычные школы ! :o И все было ок учились и никто не мычал. У меня в городе были в основном русскоговорящие школы  и 1-2 класса на украинском ( это логично  Украина как никак )

А такие , SergeR , это яркий пример тех кто есть говноинфу просто цвет нации с западной. Хотя я всю жизнь до 2014 года слышал, что там один колхозники ( в хорошем смыле) , мол нет заводов, в  основном с/х

Afony

• Рядовой
  • *
« Ответ #8208 : 10 декабря 2021, 02:45:04 »
То есть встретили возможно несколько человек и на этом основании судите о жителях всего региона.

Лугандон, это по вашему Донбасс. Вы что были на Донбассе?

Слушай, ну ты разве не понял, что это кастрюлеголовый ?  У меня друг точно такой же есть.  Но он в отличии от этого отброса , хотя бы пытался привести аргументы . Например , доказывал что газ в Словакии добывают и в Украину дают ( хотя он российский) , а ему сейчас носом тыкнул когда Россия отказалась почти от нашей трубы и запели , а как это так!? Украину без газа хотят оставить . Хотя Украина 7 лет газа у России не покупает . И вот такие глупости

Их объединяет одно  - голая задница ...
Я как работал с ру сегментов с 2010 года и по сей день работаю - тут деньги у заказчиков есть
А этот товарищ( типо нашего персонажа)  бегает ко мне занять денег  и покупает колбасу по 30 грн кило. Но лугандоны, рашка , путин и все дела по сей день.

Я предпочитаю следить, адекватно оценивать, качать бабос с России. По факту я зарабитчанин и приношу больше больше, чем остальные партриоты.

« Последнее редактирование: 10 декабря 2021, 02:47:04 от Afony »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #8209 : 10 декабря 2021, 06:06:08 »
Ну а что поподробнее: типа ты должен помогать, "потому что у них там война". Я, что ли им там войну устроил, и никому ничего не должен, особенно человеку, который лично мне глубоко неприятен.
Ответ не совсем вразумительный. Как я сообразил, вы там с кем то поцапались и перенесли своё недовольство на всех жителей региона.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #8210 : 10 декабря 2021, 08:25:18 »
А такие , SergeR , это яркий пример тех кто есть говноинфу просто цвет нации с западной. Хотя я всю жизнь до 2014 года слышал, что там один колхозники ( в хорошем смыле) , мол нет заводов, в  основном с/х
SergeR из России вообще-то
А львовяне всю жизнь считали себя крутыми европейцами

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8211 : 10 декабря 2021, 09:08:15 »
Интересная мысль насчёт львовян, стоило бы обсудить. Может и есть в этом чуток истины. То что Сергер из России мало что значит, в России тоже люди разные. Но обвинения в кастрюлеголовости абсурдны. У Сергера есть убеждения и он мало зависим от СМИ, уже это вызывает моё уважение, хоть я и не разделяю его убеждений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8212 : 12 декабря 2021, 01:34:47 »
Я встречал много народа с Донбасса, эмоции от общения в массе негативные. Желания продолжать контакт нет.

Кстати, Afony - типичный пример такого персонажа, брызжущего дерьмом во все стороны. И о чём с ним общаться? Мне, например, просто противно это делать.
« Последнее редактирование: 12 декабря 2021, 02:14:52 от SergeR »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8213 : 12 декабря 2021, 05:48:56 »
Может я и слишком настойчив, но хотелось бы подробностей.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8214 : 12 декабря 2021, 08:24:39 »
Перечитайте его посты - обиженный на жизнь неудачник, винящий во всём окружающих. Мне такие неинтересны.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8215 : 12 декабря 2021, 09:13:33 »
Не стоит судить не разобравшись. По моему этот  Афоня, многое недоговаривает, провоцирует. Одним словом тот ещё тип. И уж во всяком случае не определяет лицо Донбасса. Хотя бы потому, что там не живёт.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8216 : 12 декабря 2021, 21:54:29 »
Честно говоря, давно нет желания ворошить это украинское дерьмо.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8217 : 12 декабря 2021, 21:58:23 »
Нет так нет. Просто примерный процент нехороших людей, так сказать, примерно одинаков, что на Донбассе, там тоже не все ангелы, что в России. И не стоит забывать, что люди не без основания считают что Кремль их подставил.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8218 : 12 декабря 2021, 22:49:25 »
Я же не Кремль, ко мне какие претензии?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8219 : 13 декабря 2021, 03:46:41 »
Наверное сложно понять людям, которые потеряли жильё, имущество, что виноватых вроде как и нет, что им просто не повезло. Плюс к тому, зачастую насмешки, желание на них заработать не придают хорошего настроения.